|
От вы интересные...))) Еще раз, скорость для трассы небольшая, это подтвердит любой кто ездит на 100 сильных байках..дорога узкая, для объезда НЕОЖИДАННО возникшей преграды, в виде автомобиля...просматривалась дорога ОТЛИЧНО, невидима была второстепенная, на которую он сворачивал..ВИНОВЕН, был водитель авто или ты умнее следователя, экспертов, суда..Вы, это спрашивайте, может хоть немного помогу..)) Не думал, что по прошествии столько времени, находятся мусЧины, которые так люто ненавидят мотоциклистов, завидуют им, пускают слюни когда те проезжают мимо, шлют какие то детские проклятия, угрозы...угомонитесь, если в вас осталось еще что то от мужиков.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)Пункт ПДД в студию
Надеюсь этот посыл не в мою конкретно сторону? Если таки в мою, то нема у меня проблем с мотоциклистами, я прекрасно понимаю в семье не без урода, я всегда на дороге встречаю нормальных адекватных мотоциклистов плохим словом могу назвать если мотоциклист без шлема или без номера, недобрым словом могу окрикнуть если едут на мотоцикле без фар стопов, такое пару раз видел за 8м лет, а так все красиво и приятно.
Насчет зависти что это было? Завидовать чему очень интересен этот вопрос? Слюни пускать это ты серьезно?
Так ми тут вроде и мотоциклистов обсуждаем? Автомобили, ой простите, консервы в другой ветке.
Простите, забыл что мотоциклисты самая белая и пушистая категория на дороге, которых все толькои смотрят как бы пришибить.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Это все понятно...я говорю о тех, кто по разным причинам не может позволить себе мот, начинает ненавидеть и себя и тех кто катает...я встречал таких очень много...но больше конечно, людей которых просто раздражают быстрые и громкие байкеры иногда вполне заслужено..но это не повод желать им смерти.
летом в+40-ты во всей экипировке едешь к примеру на бугаз,если у тебя спорт,то бардачка под сидением нет и ты в куртке и штанах с наплечниками и наколенниками со шлемом на локте и рюкзаком за плечами идешь по солнцу и песку в ботинках.На конец сезона мот консервируют и нужно иметь крытую стоянку,т.о -как приличное авто-сезон заканчивается в начале октября.Но обычно у владельцев есть еще и авто.Про движение мота в потоке-тоже проорал-обычно все стараются дать дорогу-что-бы он уже слинял поскорее к бениной маме.Завидовать чему очень интересен этот вопрос? Слюни пускать это ты серьезно?
Ни один трек ещё в Мире не построили мотоциклисты, или автомобилисты. Его стоимость сравнима со стоимостью... ну например, Одесского Порта. Это под силу только оочень крупным инвесторам. И это не более, чем внешнее обстоятельство, которое ни от тебя, ни от меня не зависит напрямую.
А чего мне переезжать? Меня устраивает и так. Это у вас дети играют в футбол в левой полосе Киевской трассы, мои без присмотра и вне пешеходного перехода на разрешающий сигнал на дорогу не выходят.
Если у вас выходят - тут уже дело не в мотоциклистах и превышениях. Я со своей соточки в городе остановлюсь быстрее, чем гружённая фура с 50 км/ч.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
К примеру, мой мот вообще не предназначен для эксплуатации в рамках действующих ПДД. Даже первая передача - это 130 км/ч. А у меня их 6.
60 км/ч - это 7 тысяч оборотов на первой передаче. До 7 тысяч оборотов двигатель вообще не тянет и ехать на нём невозможно. Хочешь, попробуй поездить на таком. На нём комфортно от 150 до 270. Меньше - двигатель перегревается, спина затекает, а летом ещё и жарко. Поэтому "езди 60" я кроме как со смехом воспринимать не могу. Тебе скажут на твоём авто по городу ездить не более 10 км/ч, т.к. ты подвергаешь опасности жизнь деточек, которые могут видите ли, выскочить за мячиком, я посмотрю, как ты будешь всё время ездить 10, если введут такое ограничение. Может мне ещё на трассе 80 соблюдать, как в этой архаичной книжке написано для мотоциклистов? Всё время на первой передаче ездить?))
Ветка юмористов.
То у вас байкеры давят по ночам деток, то давят старушек. Ужос. То в том, что автомобилисты не пропускают встречных, мото виноваты. И эта страна хочет в ЕС))))
есть пословица-хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.
Попустись-больно падать.А то знавал я таких максималистов-и дети золото ,и жена верная и доходы только в $/
А есть и другая пословица-всего четыре поворота и козел ... Федота.
В этой теме все прохаваны,а Abodator даже выделил,что в корне не согласен со многими твоими утверждениями.
Хотя ,если для тебя,кроме тебя нет авторитетов-то нет и смысла что-то доказывать
Последний раз редактировалось alex320; 15.03.2017 в 22:04.
После 150 даже в +40 и экипе - норм. А что такого 20 метров пройти в ботинках? Зато я могу заехать на пляж с заваренным шлагбаумом через калитку, а тебе придётся парковаться хз где и таки идти с подстилками и рюкзаком по жаре)))
Достаточно домой закатить. Пару друзей-мотоциклистов и 15 минут.
ТО для авто, едущего как мой мотоцикл за год стоит как весь мой мотоцикл.
В Сибири. В Одессе - начало декабря. И начинается в конце февраля.
А вот и не у всех. Экономически авто себя оправдывает только, если нужно возить габаритные грузы, или 2-х и более пассажиров круглый год чаще раза в 2 дня. Иначе такси выгоднее.
Какая разница почему? Главное, я могу проехать даже глухую пробку за несколько минут. А любое авто будет часами в ней толкаться.
Ок)) уговорил! Убьёшься ты и пару твоих друзей-однодумцев и благодаря этому введут запрет на спортивные байки в черте города, а пошлину на покупку поднимут до небес, чтоб действительно обеспеченный деньгами и, главное, мозгами человек мог себе его позволить))) смотри не подведи мои чаяния! Надеюсь хоть в 2018 год войдём как первая страна запретившая спорты на дорогах общего пользования.
Кроме спортов есть ещё стриты и спорттуры, которые просто удобнее, но почти такие же быстрые. Их тоже запретим?)
Тогда давай и авто объёмом больше 1,5 литров. Ведь мотор более 1,5 нужен только для одного - превышать скоростной режим))
А также, турбонаддув для бензиновых авто запретим. Ты таки стремишься превратить Украину в единственную страну, которой по ипанутости позавидуют Иранские фундаменталисты.
Мне как любителю собак, эта тема напомнила, жаркие споры о запрете бойцовых пород...тоже вҫе пытались запретить...
Мне это другое напоминает. У нас в стране лет 100 назад коммунизм головного мозга победил здравый смысл. И запретили очень-очень много чего. Например, частное предпринимательство и ношение личного оружия (второе не разрешили до сих пор!). В результате. Предприниматели никуда не исчезли, они сели в кабинетах администраций. И продолжали "оказывать услуги". Да так хорошо это пошло, что до сих пор не могут эту тему потушить. "Оказывать услуги" сидя в кабинете и состригая бабло оказалось намного более прибыльно и менее хлопотно. Никто не хочет ничего производить.
Про оружие ещё смешнее. Запретили, ладно. Бандитам тоже запретили. Но им и раньше запрещали, их это и раньше не останавливало. В итоге, запреты привели к тому, что оружие носят только бандиты)))
Возвращаясь к теме мотов - axel-g, а ты знаешь, сколько на спорты стоит растаможка? А ты знаешь, сколько их ездит краденых в процентном соотношении? Я, кстати, в меньшинстве, у меня полностью легальный и официально ввезённый. И я езжу довольно спокойненько так на их фоне, мне уже не 18 лет. И я отношусь к немолодым и осторожным водителям спортов. Меня даже, бывает, машины в городе обгоняют.
Это конечно дает повод их не соблюдать. Хотя..зачем, ведь ПДД это
только вот почему-то другие должны ездить по этой архаичной книге
И в свете вышенаписаного
звучит вобще не в тему.
Пробовать не хочу, и честно говоря смысла в каждодневной эксплуатации такое техники не очень вижу, как по мне-это как купить себе кольцевой автомобиль, и носиться по городу говоря "да он меньше 60ти не едет, да и вобще-а где мне на нем ездить?" и такому водителю кстати тоже все будут мешать, и постоянно его подрезать, в случае мотоцикла усложняется тем что он пролезет там где машина не проедет физичиски, и многие водители его там просто не ожидают увидеть.
10км/ч-такая-же крайность как и 300 км/ч, но если введут ограничение 50км/ч по городу-лично я его выполнять буду.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Конечно будешь, скоро из-за пробок эта скорость, покажется космической..))))но если введут ограничение 50км/ч по городу-лично я его выполнять буду.
Социальные закладки