|
Господа мотоциклисты, иногда вы несёте откровенную чушь, в попытках оправдать для себя и окружающих своё превышение скоростных лимитов как в городе так и за ним. Хотите острых ощущений - сходите в Луна-парк. Там хоть никто другой не пострадает от вашей страсти скорости.
Я выше написал о ситуации, когда пилот ехал со скоростью 60 км/ч..
Мне не перед кем оправдываться...а получать острые ощущения люди будут тем или иным способом, без твоих или моих советов.Господа мотоциклисты, иногда вы несёте откровенную чушь, в попытках оправдать для себя и окружающих своё превышение скоростных лимитов как в городе так и за ним. Хотите острых ощущений - сходите в Луна-парк. Там хоть никто другой не пострадает от вашей страсти скорости.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
что тут пишут 60, да не хватает 60 км. 49 кубовому дырчику, чтобы тошнить даже метр от бордюра, всё равно машины несутся быстрее. И надо хотябы чтобы максималка была 80-100, от светофора до светофора будет нормально, пока машины будут тошнить со старта. А то уникумы со старта пытаются обогнать, мол я вот круче 2-х колёс.
Будут, и что? К тебе никто за помощью не обратится, не боись...а помогают, да...мотоциклисты, мотоциклистам...спортсмены, спортсменам и т.д. ....ты то че, паришься? Будут, нормально работать соответственные службы, меньше будут гонять, лучше будут дороги, меньше проблем будет у водителей..так что проблема комплексная.
Если суд признал водителя виновным, значит, был в состоянии увидеть. Есть понятия "не ожидал, т.к. не думал" и "объективно не имел возможности увидеть из-за искривления дороги, деревьев и т.п.". Следствие для того и проводится, чтобы установить была ли у водителя авто вообще возможность увидеть. Если была, он будет признан виновным со всеми вытекающими. Сопли, что "я не знал, что мотоциклы могут так быстро ездить, и вы же знаете, байкеры козлы, гоняют, ко-ко-ко" судью не впечатлят, если будут выводы экспертиз, что водитель мог его заметить. И в обсуждаемом случае водятлу просто повезло, что у него не было официально зарегистрированного на него имущества, которое можно у него конфисковать в пользу выплаты компенсации.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Логика у тебя железная, тут и не поспоришь. А слабо, не дожидаясь начала работы соответствующих служб, самим за голову взяться и не носиться 80+ по городу? А слабо, почувствовать себя сознательным гражданином и соблюдать правила и нормы установленные не просто так? Может быть слабо уважать окружающих? Пока уважаемые мотоциклисты буду ложить с прибором на всех вокруг - никакого уважения к вам не будет. Убивайтесь сколько хотите и только об столбы, не создавая проблем окружающим.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
\\\Сами нарушили, в итоге испробовали асфальт на мягкость и при этом суд наказал водителя автомобиля... Начнём с того, что нет "обоюдки", а есть такая штука как встречное заявление и если бы водитель автомобиля подал бы его, то и он и Вы стали бы виновниками (только статьи были бы разные и последствия для каждого... и не факт, что Вам дали бы меньше). Вам повезло, что водитель не стал этим заниматься.
\\\Вы сами нарушили ПДД в которых указанно, что мотоцикл вне зависимости от дороги может двигаться со скорость не более 80 км/час. Так что первоначальный виновник ДТП, произошедшего с Вами - Вы сам ибо превысили фактически в два раза допустимую скорость.
Вы за лечение платили потому, что грубо нарушили ПДД и подставили другого человека. Так что кто там "подонок" и кому что надо "ломать" - это ещё надо посмотреть...Я за лечение заплатил столько, что этого хватило бы на десятки штрафов...а этот подонок, явился только на суд и больше я его не видел...справедливо, было бы сломать ему руки или ноги..
Ну естественно, зато дохнуть, переламываться, оставаться без частей тела и т.д. "получатели острых ощущений" будут постоянно, при этом неся горе не только своим родственникам, но и тем, кто из-за их "ощущений" будет попадать в: могилу, больницу и/или суд (и часто, как следствие: в тюрьму).Мне не перед кем оправдываться...а получать острые ощущения люди будут тем или иным способом, без твоих или моих советов.
Вот видишь..))) И еще, я кроме того еще и автомобилист...так вот ездить на авто не менее опасно, впрочем это подтверждает плачевная статистика...тоже не уважаешь автомобилистов?Логика у тебя железная, тут и не поспоришь.
Да, отвык я от флудерастов...))) теряю квалификацию..))) Все, дальше без меня..неинтересно..
Последний раз редактировалось sergey007; 15.03.2017 в 11:20.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
господа,делаем ставки?)))Но пока этого нет, треком является любой участок пустой хорошей дороги без перекрёстков, звеняйте
я на консерве на 40 км буду ямы объезжать-дороги в говне.И надо хотябы чтобы максималка была 80-100
хочешь ехать 100,оттормаживайся,жди пока поток проедет опасный участок и топи дальше
Это общественные дороги и если не нравится правила есть варианты, уезжай в другую страну, или бери своих собратьев мотоциклистов и к мерии требовать построить вам трек, или скидывайтесь братья мотоциклисты, покупайте землю стройте сами там трек и велком там гонять, платный вход и все такое... отстаивайте свои права достойно культурно и по европейски а не как быдлота за счет ущемления прав других...
Ну удачи тебе убиться, и пусть это будет столб, а не чей то ребенок, или обычный пешеход, коих ты считаешь расходным материалом, если вдруг они решили выйти на дорогу а тут ты летишь такой 150-200...
Последний раз редактировалось vanja; 15.03.2017 в 11:41.
СЭМПО ежесезонно проводит разъяснительные беседы с подопечными, а потом собирает их куски мяса с асфальта... и так из года в год... тут два варианта: или у оратора проблемы с дикцией или у благодарных слушателей проблемы с восприятием (видимо "ветер в голове" это не просто слова).
Социальные закладки