Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 324 из 373 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 7450
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мы ехали по прямой, друг другу на встречу, днем...у моего мотоцикла при запуске включается фара...его маневр, стал для меня полной неожиданностью т.к. дорога на которую он сворачивал, скрывала лесопосадка..и еще, даже если бы я ехал 300 км/ч, то все равно он выновен в ДТП...я же, если мое превышение скорости было бы доказано, подвергся штрафу за превышение скорости..нет такого понятия как "обоюдка", в суде есть только виновник, чье нарушение привело к ДТП.
    но ты ж не подвергся штрафу,хотя нарушил пдд,зато водителя засудил на 2 года...это,конечно,справедливо..

2. Вверх #6462
    Посетитель Аватар для axel-g
    Мы ехали по прямой, друг другу на встречу, днем...у моего мотоцикла при запуске включается фара...его маневр, стал для меня полной неожиданностью т.к. дорога на которую он сворачивал, скрывала лесопосадка..и еще, даже если бы я ехал 300 км/ч, то все равно он выновен в ДТП...я же, если мое превышение скорости было бы доказано, подвергся штрафу за превышение скорости..нет такого понятия как "обоюдка", в суде есть только виновник, чье нарушение привело к ДТП.
    Если бы...ты ехал 90 или даже 110км/ч, то и времени на принятие решения и на торможение и на полную остановку хватило бы.

3. Вверх #6463
    Господа мотоциклисты, иногда вы несёте откровенную чушь, в попытках оправдать для себя и окружающих своё превышение скоростных лимитов как в городе так и за ним. Хотите острых ощущений - сходите в Луна-парк. Там хоть никто другой не пострадает от вашей страсти скорости.

4. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    но ты ж не подвергся штрафу,хотя нарушил пдд,зато водителя засудил на 2 года...это,конечно,справедливо..
    Я за лечение заплатил столько, что этого хватило бы на десятки штрафов...а этот подонок, явился только на суд и больше я его не видел...справедливо, было бы сломать ему руки или ноги..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #6465
    Цитата Сообщение от axel-g Посмотреть сообщение
    Если бы...ты ехал 90 или даже 110км/ч, то и времени на принятие решения и на торможение и на полную остановку хватило бы.
    Я выше написал о ситуации, когда пилот ехал со скоростью 60 км/ч..

Господа мотоциклисты, иногда вы несёте откровенную чушь, в попытках оправдать для себя и окружающих своё превышение скоростных лимитов как в городе так и за ним. Хотите острых ощущений - сходите в Луна-парк. Там хоть никто другой не пострадает от вашей страсти скорости.
    Мне не перед кем оправдываться...а получать острые ощущения люди будут тем или иным способом, без твоих или моих советов.

6. Вверх #6466
    Я выше написал о ситуации, когда пилот ехал со скоростью 60 км/ч..

Мне не перед кем оправдываться...а получать острые ощущения люди будут тем или иным способом, без твоих или моих советов.
    ...и помирать будут, тем или иным способом, в погоне за адреналином. А потом спасите-помогите, хороший человек на моте разбился, потому что его на скорости не заметили/не рассчитали траекторию/и т.д.

7. Вверх #6467
    User banned Аватар для Diablo
    что тут пишут 60, да не хватает 60 км. 49 кубовому дырчику, чтобы тошнить даже метр от бордюра, всё равно машины несутся быстрее. И надо хотябы чтобы максималка была 80-100, от светофора до светофора будет нормально, пока машины будут тошнить со старта. А то уникумы со старта пытаются обогнать, мол я вот круче 2-х колёс.

8. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от axel-g Посмотреть сообщение
    ...и помирать будут, тем или иным способом, в погоне за адреналином. А потом спасите-помогите, хороший человек на моте разбился, потому что его на скорости не заметили/не рассчитали траекторию/и т.д.
    Будут, и что? К тебе никто за помощью не обратится, не боись...а помогают, да...мотоциклисты, мотоциклистам...спортсмены, спортсменам и т.д. ....ты то че, паришься? Будут, нормально работать соответственные службы, меньше будут гонять, лучше будут дороги, меньше проблем будет у водителей..так что проблема комплексная.

9. Вверх #6469
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    А водитель физически был в состоянии оценить ситуацию, заметить и оценить расстояние до мотоцикла идущего на скорости 150 км/час ?
    Это было днем / ночью? Мотоцикл был обозначен (фара / свет ) ? Дорога была ровная или с холмами и внезапно из-за холма вылетел снаряд на 150 км/час ?

Может было так, что водитель подъехал, встречку - пусто, пока повернул - тут и мот нарисовался несущийся на всех парах...

Если Вы идете 150 на трассе (а если он поворачивал налево - значит там не было разделителя, и даже 110 разрешенных там не было - максимум 90 - следовательно Вы знатно превышали - и 90 км час установлены не просто так а для того, что бы при левом повороте можно было оценить ситуацию, наличие встречных ТС, их скорость и расстояние до них)... А если бы Вы шли 300 и тут внезапно Вам встречник надумал налево поворачивать... Тоже он был виноват - не сходил к астрологу и не указал точку, где встретиться с метеоритом ?
    Если суд признал водителя виновным, значит, был в состоянии увидеть. Есть понятия "не ожидал, т.к. не думал" и "объективно не имел возможности увидеть из-за искривления дороги, деревьев и т.п.". Следствие для того и проводится, чтобы установить была ли у водителя авто вообще возможность увидеть. Если была, он будет признан виновным со всеми вытекающими. Сопли, что "я не знал, что мотоциклы могут так быстро ездить, и вы же знаете, байкеры козлы, гоняют, ко-ко-ко" судью не впечатлят, если будут выводы экспертиз, что водитель мог его заметить. И в обсуждаемом случае водятлу просто повезло, что у него не было официально зарегистрированного на него имущества, которое можно у него конфисковать в пользу выплаты компенсации.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #6470
    Будут, и что? К тебе никто за помощью не обратится, не боись...а помогают, да...мотоциклисты, мотоциклистам...спортсмены, спортсменам и т.д. ....ты то че, паришься? Будут, нормально работать соответственные службы, меньше будут гонять, лучше будут дороги, меньше проблем будет у водителей..так что проблема комплексная.
    Логика у тебя железная, тут и не поспоришь. А слабо, не дожидаясь начала работы соответствующих служб, самим за голову взяться и не носиться 80+ по городу? А слабо, почувствовать себя сознательным гражданином и соблюдать правила и нормы установленные не просто так? Может быть слабо уважать окружающих? Пока уважаемые мотоциклисты буду ложить с прибором на всех вокруг - никакого уважения к вам не будет. Убивайтесь сколько хотите и только об столбы, не создавая проблем окружающим.

11. Вверх #6471
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    +1. Построят трек класса хотя бы мотоГП, сделают левую полосу на Киевской без ограничений, буду гонять только там, не вопрос. Но пока этого нет, треком является любой участок пустой хорошей дороги без перекрёстков, звеняйте
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

12. Вверх #6472
    User banned
    \\\Сами нарушили, в итоге испробовали асфальт на мягкость и при этом суд наказал водителя автомобиля... Начнём с того, что нет "обоюдки", а есть такая штука как встречное заявление и если бы водитель автомобиля подал бы его, то и он и Вы стали бы виновниками (только статьи были бы разные и последствия для каждого... и не факт, что Вам дали бы меньше). Вам повезло, что водитель не стал этим заниматься.
    \\\Вы сами нарушили ПДД в которых указанно, что мотоцикл вне зависимости от дороги может двигаться со скорость не более 80 км/час. Так что первоначальный виновник ДТП, произошедшего с Вами - Вы сам ибо превысили фактически в два раза допустимую скорость.
    Я за лечение заплатил столько, что этого хватило бы на десятки штрафов...а этот подонок, явился только на суд и больше я его не видел...справедливо, было бы сломать ему руки или ноги..
    Вы за лечение платили потому, что грубо нарушили ПДД и подставили другого человека. Так что кто там "подонок" и кому что надо "ломать" - это ещё надо посмотреть...
    Ну естественно, зато дохнуть, переламываться, оставаться без частей тела и т.д. "получатели острых ощущений" будут постоянно, при этом неся горе не только своим родственникам, но и тем, кто из-за их "ощущений" будет попадать в: могилу, больницу и/или суд (и часто, как следствие: в тюрьму).

13. Вверх #6473
    Логика у тебя железная, тут и не поспоришь.
    Вот видишь..))) И еще, я кроме того еще и автомобилист...так вот ездить на авто не менее опасно, впрочем это подтверждает плачевная статистика...тоже не уважаешь автомобилистов?
    Да, отвык я от флудерастов...))) теряю квалификацию..))) Все, дальше без меня..неинтересно..
    Последний раз редактировалось sergey007; 15.03.2017 в 11:20.

14. Вверх #6474
    User banned
    Но пока этого нет, треком является любой участок пустой хорошей дороги без перекрёстков, звеняйте
    господа,делаем ставки?)))
    И надо хотябы чтобы максималка была 80-100
    я на консерве на 40 км буду ямы объезжать-дороги в говне.
    хочешь ехать 100,оттормаживайся,жди пока поток проедет опасный участок и топи дальше

15. Вверх #6475
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    +1. Построят трек класса хотя бы мотоГП, сделают левую полосу на Киевской без ограничений, буду гонять только там, не вопрос.
    Это общественные дороги и если не нравится правила есть варианты, уезжай в другую страну, или бери своих собратьев мотоциклистов и к мерии требовать построить вам трек, или скидывайтесь братья мотоциклисты, покупайте землю стройте сами там трек и велком там гонять, платный вход и все такое... отстаивайте свои права достойно культурно и по европейски а не как быдлота за счет ущемления прав других...
    Но пока этого нет, треком является любой участок пустой хорошей дороги без перекрёстков, звеняйте
    Ну удачи тебе убиться, и пусть это будет столб, а не чей то ребенок, или обычный пешеход, коих ты считаешь расходным материалом, если вдруг они решили выйти на дорогу а тут ты летишь такой 150-200...
    Последний раз редактировалось vanja; 15.03.2017 в 11:41.

16. Вверх #6476
    СЭМПО ежесезонно проводит разъяснительные беседы с подопечными, а потом собирает их куски мяса с асфальта... и так из года в год... тут два варианта: или у оратора проблемы с дикцией или у благодарных слушателей проблемы с восприятием (видимо "ветер в голове" это не просто слова).

17. Вверх #6477
    Не покидает форум
    +1. Построят трек класса хотя бы мотоГП, сделают левую полосу на Киевской без ограничений, буду гонять только там, не вопрос. Но пока этого нет, треком является любой участок пустой хорошей дороги без перекрёстков, звеняйте
    Вася, никто тебе ничего не должен!
    нужен трек? - собирай группу, ищи инвесторов и строй!

какие проблемы?

18. Вверх #6478
    Новичок
    Я правильно понимаю? Ты ЛЕТЕЛ 300 , а он такой не хороший человек,помешал тебе бороздить межгалактические пространства ,своей приземлённой машинкой? Ах,какой не возвышенный чёрт!!!
    Хотел благородному пегасу крылышки подрезать...

П.с. справедливо было- бы ТЕБЕ голову сломать.

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от Помогатор Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю? Ты ЛЕТЕЛ 300 , а он такой не хороший человек,помешал тебе бороздить межгалактические пространства ,своей приземлённой машинкой? Ах,какой не возвышенный чёрт!!!
    Хотел благородному пегасу крылышки подрезать...

П.с. справедливо было- бы ТЕБЕ голову сломать.
    Ты не то что не правильно понял, ты вообще ничего не понял...не дано..ты не расстраивайся особо, в мире много идиотов...ты просто один из них..)))

20. Вверх #6480
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Ну то есть если Вам прилетит вдруг из "Вселенной", то звеняйте... Вы согласны так, отдаете себе отчет, да?

Ответить в теме
Страница 324 из 373 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права