Спасибо за ответ
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Аура, лотос эффект (Эскаро, Финляндия). фасовка 0,25 и 0,5 литра. Это получше
The Gods made heavy metal
Кто делал/планирует делать звукоизоляцию в квартире?
Поделитесь, пожалуйста, опытом/информацией
Самый простой и рабочий способ...шумоизоляционные базальтовые плиты толщиной 5-10 см..10 лучше..зашиваете гипсокартоном в два слоя...на профиля наклеивается лента для уменьшения передачи звукового эффекта и подвесы сажаются на амортизационные резинки...швы проклеваются и шпаклюется гипсокартон...не дешево
..но работает..мы проверяли..
Ви живете так, як обирали вчора...
Нормы по ЗИ есть и даже в проектах домов есть раздел "Мероприятия по ЗИ". Но мелким шрифтом дописано: "Сии мероприятия перекладываются на плечи покупателя".
И нормы для комфортного проживания начинаются с защиты в 46Дб.
Та схема, что описал Саня тоже имеет право на жизнь. Но, Чудес не бывает! И эту схему применяют самые бедные (хоть он и пишет "не дешево"). Потому что, чем дешевле ЗИ тем малоэффективней. Посмотрите скажем на разницу в эффективности между зависимым и независимым каркасом: дороже на 90грн./м.кв., но эффективней на 4-5Дб.
Перед этим приводили кнауфовский альбом. Правильный и очень полезный альбом. Но, не надо забывать, что он подстроен под сам кнауф. Поэтому, я на пример, потолки делаю дешевле. Потому что внес изменения в схему.
А что это за альбом и где его можно посмотреть?
Здравствуйте,сняли в коридоре чудо советской индустрии - линкруст.Провисел он там от дня сдачи дома, около 50 лет. Под ним местами грибок. Я намазала его доместосом. Сейчас его нет. Но, я думаю, этого мало.Чем ещё можно его вывести? Старый, советский, качественный грибок)))
Добрый вечер.
Как заделать откосы после установки двери входной ? Там коробка УГОЛОК, к уголкам уши - ушами через прутья к стене. Таким образом МДФ панели и тамбур из них я сделать не могу. Я вообще теперь не понимаю чем закрыть, вся толщина это всего толщига металла - 6 мм.
Дело в том, что уши к стене не прилегают, а на 10 см от стены, все ШТУКАТУРИТЬ НЕ МОГУ, не хочу, нет времени , денег, кароч нет.
Что делать ??) Фанеру ? 6 мм ? Существуют ли фанера идеальная как стекло ? А на нее тогда что ?
Или Вагонку ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Панель МДФ ?
ПРИМЕР
Панель МДФ MD.019 Дуб Грант серый 2600х194х5.5 мм
Доброе утро! Имеется кухня гостинная , кое где элементы плитки на стенах.можно ли поверх нее установить мдф панели? Чтоб не обдирать?! И где их можно приобрести и посмотреть? ! Какие лучше.... спасибо!
Утро доброе. Подскажите к кому обратится, чтобы заделать откосы - ламинат, или тонкая мдф панель + установка двери ?
И сколько может стоить примерно ? Спасибо.
Мне бронедвери легче поставить чем обычные )))
А ещё когда мне а руки попадает пена, то все, я превращаюсь в настоящего рукожопа))
Социальные закладки