Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3235 из 4089 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,681 по 64,700 из 81780
  1. Вверх #64681
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Спасибо за ответ

2. Вверх #64682
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    Аура, лотос эффект (Эскаро, Финляндия). фасовка 0,25 и 0,5 литра. Это получше
    The Gods made heavy metal

3. Вверх #64683
    Посетитель Аватар для G8
    Кто делал/планирует делать звукоизоляцию в квартире?
    Поделитесь, пожалуйста, опытом/информацией

4. Вверх #64684
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    Самый простой и рабочий способ...шумоизоляционные базальтовые плиты толщиной 5-10 см..10 лучше..зашиваете гипсокартоном в два слоя...на профиля наклеивается лента для уменьшения передачи звукового эффекта и подвесы сажаются на амортизационные резинки...швы проклеваются и шпаклюется гипсокартон...не дешево..но работает..мы проверяли..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #64685
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Самый простой и рабочий способ...шумоизоляционные базальтовые плиты толщиной 5-10 см..10 лучше..зашиваете гипсокартоном в два слоя...на профиля наклеивается лента для уменьшения передачи звукового эффекта и подвесы сажаются на амортизационные резинки...швы проклеваются и шпаклюется гипсокартон...не дешево..но работает..мы проверяли..
    Ужас ... А есть какие то нормы по звукоизоляции ? Ведь практически все новострои этим страдают ((((

6. Вверх #64686
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ужас ... А есть какие то нормы по звукоизоляции ? Ведь практически все новострои этим страдают ((((
    Нормы по ЗИ есть и даже в проектах домов есть раздел "Мероприятия по ЗИ". Но мелким шрифтом дописано: "Сии мероприятия перекладываются на плечи покупателя".
    И нормы для комфортного проживания начинаются с защиты в 46Дб.

Та схема, что описал Саня тоже имеет право на жизнь. Но, Чудес не бывает! И эту схему применяют самые бедные (хоть он и пишет "не дешево"). Потому что, чем дешевле ЗИ тем малоэффективней. Посмотрите скажем на разницу в эффективности между зависимым и независимым каркасом: дороже на 90грн./м.кв., но эффективней на 4-5Дб.
    Перед этим приводили кнауфовский альбом. Правильный и очень полезный альбом. Но, не надо забывать, что он подстроен под сам кнауф. Поэтому, я на пример, потолки делаю дешевле. Потому что внес изменения в схему.

7. Вверх #64687
    Посетитель Аватар для G8
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Спасибо

8. Вверх #64688
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А что это за альбом и где его можно посмотреть?

9. Вверх #64689
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Потому что внес изменения в схему.
    Какие изменения?

10. Вверх #64690
    User banned
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А что это за альбом и где его можно посмотреть?
    https://file.knauf.ua/%D0%A2%D0%B5%D...D1%8B_0213.pdf

11. Вверх #64691
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Наверное есть..мы шумоизолировалии лифтовую стену...и пару раз от соседей....дом построен, квартиры проданы, кому оно надо там шо то обьяснять..шумоизоляция же нужна тем кому нужна поэтому есть как есть
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #64692
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    Тут важно найти источник шума. Для изоляции потолка, пола или стен применяются разные мероприятия

13. Вверх #64693
    Частый гость Аватар для триора
    Здравствуйте,сняли в коридоре чудо советской индустрии - линкруст.Провисел он там от дня сдачи дома, около 50 лет. Под ним местами грибок. Я намазала его доместосом. Сейчас его нет. Но, я думаю, этого мало.Чем ещё можно его вывести? Старый, советский, качественный грибок)))

14. Вверх #64694
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,сняли в коридоре чудо советской индустрии - линкруст.Провисел он там от дня сдачи дома, около 50 лет. Под ним местами грибок. Я намазала его доместосом. Сейчас его нет. Но, я думаю, этого мало.Чем ещё можно его вывести? Старый, советский, качественный грибок)))
    Советский грибок можно ещё вывести старым советским способом (медным купоросом)но скорее всего доместоса должно быть достаточно.Главное, чтобы было сухо

15. Вверх #64695
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Добрый вечер.

Как заделать откосы после установки двери входной ? Там коробка УГОЛОК, к уголкам уши - ушами через прутья к стене. Таким образом МДФ панели и тамбур из них я сделать не могу. Я вообще теперь не понимаю чем закрыть, вся толщина это всего толщига металла - 6 мм.

Дело в том, что уши к стене не прилегают, а на 10 см от стены, все ШТУКАТУРИТЬ НЕ МОГУ, не хочу, нет времени , денег, кароч нет.

Что делать ??) Фанеру ? 6 мм ? Существуют ли фанера идеальная как стекло ? А на нее тогда что ?

Или Вагонку ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

16. Вверх #64696
    Панель МДФ ?

ПРИМЕР

Панель МДФ MD.019 Дуб Грант серый 2600х194х5.5 мм

17. Вверх #64697
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Как заделать откосы после установки двери входной ? Там коробка УГОЛОК, к уголкам уши - ушами через прутья к стене. Таким образом МДФ панели и тамбур из них я сделать не могу. Я вообще теперь не понимаю чем закрыть, вся толщина это всего толщига металла - 6 мм.

Дело в том, что уши к стене не прилегают, а на 10 см от стены, все ШТУКАТУРИТЬ НЕ МОГУ, не хочу, нет времени , денег, кароч нет.

Что делать ??) Фанеру ? 6 мм ? Существуют ли фанера идеальная как стекло ? А на нее тогда что ?

Или Вагонку ?
    Ламинат

18. Вверх #64698
    Посетитель
    Доброе утро! Имеется кухня гостинная , кое где элементы плитки на стенах.можно ли поверх нее установить мдф панели? Чтоб не обдирать?! И где их можно приобрести и посмотреть? ! Какие лучше.... спасибо!

19. Вверх #64699
    Утро доброе. Подскажите к кому обратится, чтобы заделать откосы - ламинат, или тонкая мдф панель + установка двери ?
    И сколько может стоить примерно ? Спасибо.

Мне бронедвери легче поставить чем обычные )))

А ещё когда мне а руки попадает пена, то все, я превращаюсь в настоящего рукожопа))

20. Вверх #64700
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Утро доброе. Подскажите к кому обратится, чтобы заделать откосы - ламинат, или тонкая мдф панель + установка двери ?
    И сколько может стоить примерно ? Спасибо.

Мне бронедвери легче поставить чем обычные )))

А ещё когда мне а руки попадает пена, то все, я превращаюсь в настоящего рукожопа))
    К установщикам межкомнатных дверей. Правда, там тоже полно жопоруких. Ну тогда к столярам-плотникам, что тоже не гарантирует. Блин, купи пистолет для пены, хороший уровень и сам поставь!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 3235 из 4089 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права