Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1229 из 1992 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 39831
  1. Вверх #24561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Думаю Америку не открою, но прога такси и навигатор на разных гаджетах - ОПТИМАЛЬНО.

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
    Нафигатор интегрирован и в шмубер, и тем более в яшку - удобно смотреть наличие пробок/тянучек по пути следования.
    Но казусы в шмубере бывают.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #24562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять твой косяк полностью тогда. Проге памяти не хватило. И она закрылась.
    Ты должен держать прогу включенной всю поездку
    Давайте не перебарщивать с критикой. Все знают мою нежную любовь к шмубера, но в отличии от эвоса их прога в фоновом режиме вполне работает и не отрубается от интернета. Если её свернуть и запустить 2гис, ничего ей не сделается. Пройденный глюк - косяк кривой проги.

3. Вверх #24563
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Давайте не перебарщивать с критикой. Все знают мою нежную любовь к шмубера, но в отличии от эвоса их прога в фоновом режиме вполне работает и не отрубается от интернета. Если её свернуть и запустить 2гис, ничего ей не сделается. Пройденный глюк - косяк кривой проги.
    Ну у меня было пару раз. Прогу сворачивал иконка шмубера поверх окон была. Но на нажатие на ее прога грузилась по новой.
    Это бываает если памяти не хватает
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #24564
    Не покидает форум
    Ну у меня было пару раз. Прогу сворачивал иконка шмубера поверх окон была. Но на нажатие на ее прога грузилась по новой.
    Это бываает если памяти не хватает
    Возможно, у меня 3 гига. Но это не помешало, правда было это 1 раз, уберу закрыться и съесть 1.5 км.

5. Вверх #24565
    User banned
    убер конечно дебильноват...считать вапнярку и не считать таирова...щас закинула судьба на поскот - оно то конечно сладко туда за 180, а вот обратно))) ну тут и вызов сразу - я обрадовался - а парочка в фонтанку-3))) ну я и отказался - уехал с тачкой в город обратно...а они мне единичку влепили)) так сказать моральная компенсация))) правда сегодня у меня были подачи на удивление даже по 100 метров)) убер исправляется?

6. Вверх #24566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    убер конечно дебильноват...считать вапнярку и не считать таирова...щас закинула судьба на поскот - оно то конечно сладко туда за 180, а вот обратно))) ну тут и вызов сразу - я обрадовался - а парочка в фонтанку-3))) ну я и отказался - уехал с тачкой в город обратно...а они мне единичку влепили)) так сказать моральная компенсация))) правда сегодня у меня были подачи на удивление даже по 100 метров)) убер исправляется?
    Не надейся. Когда машин на районе много подачи короткие. Я как-то сдуру включился в 7 с копейками под нормальный буст. Оно мне прислало пару подач за 5-6 км. 2 отказа и выключился нах. Запустился в клиентском, а я в центре 1. Нах-нах. Не, ну мы, конечно, клянемся©. Пусть сделают подачу 30 грн и я при бусте 2.6 за 5 км подамся, что нефиг делать.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2017 в 22:06 ----------

Свистуны, блин

Блин, дибилы бигмачные. Почему не написать, типа, город наш, Ауди нах. Почему поиск среди 4 машин? На 5 мозгов не хватает? Бигмаками атрофировали?
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Странник01; 14.03.2017 в 21:10.

7. Вверх #24567
    Посетитель Аватар для Woman9
    В вообщем-по поводу бана.. Были разосланы письма с просьбой разблокировать меня в техподдержку и на сайт Яндекса..Ответ-мы не можем Вас разблокировать.. Попробуйте обюратиться через две недели... По поводу выплаты бонусов-обращайтесь в автопарк..Яндекс бонусы выплачивает каждый день.. А фирма-партнёр их крутит-мутит... При блокировки сказали,что выплат не будет(( и так со многими водителями происходит в Яндексе. Бывает-сами подставляют такие заказы,от которого програмка блокирует водителя,а он и не получал такого заказа... и вот так наживается фирма-партнёр,собирая бонусы за несколько недель и блок на водителя((((( Посмотрим что будет дальше...

8. Вверх #24568
    Цитата Сообщение от Woman9 Посмотреть сообщение
    В вообщем-по поводу бана.. Были разосланы письма с просьбой разблокировать меня в техподдержку и на сайт Яндекса..Ответ-мы не можем Вас разблокировать.. Попробуйте обюратиться через две недели... По поводу выплаты бонусов-обращайтесь в автопарк..Яндекс бонусы выплачивает каждый день.. А фирма-партнёр их крутит-мутит... При блокировки сказали,что выплат не будет(( и так со многими водителями происходит в Яндексе. Бывает-сами подставляют такие заказы,от которого програмка блокирует водителя,а он и не получал такого заказа... и вот так наживается фирма-партнёр,собирая бонусы за несколько недель и блок на водителя((((( Посмотрим что будет дальше...
    брат ты просто в мутную прокладку попал. Япартнер каждый день например выплачиваем максимум 1000 можно потерять. Значит яндекс каждый день именно всем тампонам перечисляет.
    И зная наши конченные идс и ихних директоров. Не удавлюсь - что не робот блоканул автоматом, а сами директора сидели и копались в истории заказов чтоб найти к чему прикопаться и прихватит себе 4-5 к.
    Последний раз редактировалось svikik; 14.03.2017 в 22:22.

9. Вверх #24569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Почему поиск среди 4 машин?
    Кстати обычно пишут что ищут среди 8 машин.

10. Вверх #24570
    ПС. Убер программа отличная!!!! Куча возможностей и фишек до которым нашим ИДС как на велосипеде до марса. А вот руки местных дебилойдов менеджеров надо поломать, кто ставит цены, забывает добавить простой в пробках. Ставит 15 грн минималку. И чертит карту через такую жопу!!!!! По 50 км с каждой стороны города.

11. Вверх #24571
    брат ты просто в мутную прокладку попал. Япартнер каждый день например выплачиваем максимум 1000 можно потерять. Значит яндекс каждый день именно всем тампонам перечисляет.
    И зная наши конченные идс и ихних директоров. Не удавлюсь - что не робот блоканул автоматом, а сами директора сидели и копались в истории заказов чтоб найти к чему прикопаться и прихватит себе 4-5 к.
    Да сто процентов так и было!! Катался и никто не блокировал,а стоило мне было сказать,что хочу перейти к другому партнёру,кот выплачивает каждый день бонусы и тут-же блок.. Вот так партнёр ЯТакси-Киев работает некрасиво((

12. Вверх #24572
    Не покидает форум
    180-30%=126 гр - по пробкам на поскот чтобы потом уехать оттуда за полтос с тачкой?
    Я один не понимаю этих прелестей?)
    А в Яше еще круче ,можно месяц возить бомжей за 14 гр и не получить доплат!
    Последний раз редактировалось lumar; 15.03.2017 в 06:55.

13. Вверх #24573
    Посетитель Аватар для alex 75
    Скорей всего 180 уже за вычетом 25%...

А зачем месяц возить в Яше "за спасибо"?

14. Вверх #24574
    Частый гость Аватар для alex_morph
    нужна машина бусик на пятницу в 17:00, перевести разобранный шкаф с армейской/говорова на королева/13 линия. кому интересно в личку цену свою напишите.

15. Вверх #24575
    Цитата Сообщение от Woman9 Посмотреть сообщение
    Так и что в итоге , удалось добиться разблокировки и выплаты денег?
    Мне сразу ответили что разблокировка не предусмотрена и все.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

16. Вверх #24576
    User banned
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Скорей всего 180 уже за вычетом 25%...

А зачем месяц возить в Яше "за спасибо"?
    Немного рекламы))): ЯПартнер, например, выплачивает бабки каждый день...А месяц возить - это в расчете на бонусы, что ли? Насчет бонусов ничего не знаю, но думаю, что сейчас уже поздно за бонусы биться)). Кто с головой - только в часы пик будет возить Яшу. Имхо.

17. Вверх #24577
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Так чисто поржать)))
    Вчера раз 5 выскакивал этот бомж заказ.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

18. Вверх #24578
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Так и что в итоге , удалось добиться разблокировки и выплаты денег?
    Мне сразу ответили что разблокировка не предусмотрена и все.
    Такой-же ответ и мне последовал. Денег нет.и неизвестно..Скорее всего не выплатят(

19. Вверх #24579
    User banned
    как кто решает на убере поездки по нескольким адресам? пару раз возил после первого адреса я не закрывал - вводили следующий и там закрывал...а потом меня прихарило...а особенно сегодня девушка - мне надо в одно место, потом в другое, а потом вернуться...но я свой айпад забыла, а на телефоне программы нет, а вот мне до этого всегда не отказывали и возили...но я отвез по первому адресу и попрощался...а еще сегодня одного типа отменил - 10 мин ждал, рейтинг у него 4,5 - видимо тормоз по жизни...отменил и отьехал на метров 100 - смотрю через минут 5 ломится ко мне, дверь дергает, я окно приоткрыл и спрашиваю - чего? едем! я говорю - уже нет)))

20. Вверх #24580
    Не покидает форум
    как кто решает на убере поездки по нескольким адресам? пару раз возил после первого адреса я не закрывал - вводили следующий и там закрывал...а потом меня прихарило...а особенно сегодня девушка - мне надо в одно место, потом в другое, а потом вернуться...но я свой айпад забыла, а на телефоне программы нет, а вот мне до этого всегда не отказывали и возили...но я отвез по первому адресу и попрощался...а еще сегодня одного типа отменил - 10 мин ждал, рейтинг у него 4,5 - видимо тормоз по жизни...отменил и отьехал на метров 100 - смотрю через минут 5 ломится ко мне, дверь дергает, я окно приоткрыл и спрашиваю - чего? едем! я говорю - уже нет)))
    Молодец, пассов убера надо воспитывать. Хочешь на 3 адреса и подождать - плати простой или вызывай другую машину

Ответить в теме
Страница 1229 из 1992 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права