|
убер конечно дебильноват...считать вапнярку и не считать таирова...щас закинула судьба на поскот - оно то конечно сладко туда за 180, а вот обратно))) ну тут и вызов сразу - я обрадовался - а парочка в фонтанку-3))) ну я и отказался - уехал с тачкой в город обратно...а они мне единичку влепили)) так сказать моральная компенсация))) правда сегодня у меня были подачи на удивление даже по 100 метров)) убер исправляется?
Не надейся. Когда машин на районе много подачи короткие. Я как-то сдуру включился в 7 с копейками под нормальный буст. Оно мне прислало пару подач за 5-6 км. 2 отказа и выключился нах. Запустился в клиентском, а я в центре 1. Нах-нах. Не, ну мы, конечно, клянемся©. Пусть сделают подачу 30 грн и я при бусте 2.6 за 5 км подамся, что нефиг делать.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2017 в 22:06 ----------
Свистуны, блин
Блин, дибилы бигмачные. Почему не написать, типа, город наш, Ауди нах. Почему поиск среди 4 машин? На 5 мозгов не хватает? Бигмаками атрофировали?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Странник01; 14.03.2017 в 21:10.
В вообщем-по поводу бана.. Были разосланы письма с просьбой разблокировать меня в техподдержку и на сайт Яндекса..Ответ-мы не можем Вас разблокировать.. Попробуйте обюратиться через две недели... По поводу выплаты бонусов-обращайтесь в автопарк..Яндекс бонусы выплачивает каждый день.. А фирма-партнёр их крутит-мутит... При блокировки сказали,что выплат не будет(( и так со многими водителями происходит в Яндексе. Бывает-сами подставляют такие заказы,от которого програмка блокирует водителя,а он и не получал такого заказа... и вот так наживается фирма-партнёр,собирая бонусы за несколько недель и блок на водителя((((( Посмотрим что будет дальше...
брат ты просто в мутную прокладку попал. Япартнер каждый день например выплачиваем максимум 1000 можно потерять. Значит яндекс каждый день именно всем тампонам перечисляет.
И зная наши конченные идс и ихних директоров. Не удавлюсь - что не робот блоканул автоматом, а сами директора сидели и копались в истории заказов чтоб найти к чему прикопаться и прихватит себе 4-5 к.
Последний раз редактировалось svikik; 14.03.2017 в 22:22.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ПС. Убер программа отличная!!!! Куча возможностей и фишек до которым нашим ИДС как на велосипеде до марса. А вот руки местных дебилойдов менеджеров надо поломать, кто ставит цены, забывает добавить простой в пробках. Ставит 15 грн минималку. И чертит карту через такую жопу!!!!! По 50 км с каждой стороны города.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Скорей всего 180 уже за вычетом 25%...
А зачем месяц возить в Яше "за спасибо"?
нужна машина бусик на пятницу в 17:00, перевести разобранный шкаф с армейской/говорова на королева/13 линия. кому интересно в личку цену свою напишите.
Так чисто поржать)))
Вчера раз 5 выскакивал этот бомж заказ.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
как кто решает на убере поездки по нескольким адресам? пару раз возил после первого адреса я не закрывал - вводили следующий и там закрывал...а потом меня прихарило...а особенно сегодня девушка - мне надо в одно место, потом в другое, а потом вернуться...но я свой айпад забыла, а на телефоне программы нет, а вот мне до этого всегда не отказывали и возили...но я отвез по первому адресу и попрощался...а еще сегодня одного типа отменил - 10 мин ждал, рейтинг у него 4,5 - видимо тормоз по жизни...отменил и отьехал на метров 100 - смотрю через минут 5 ломится ко мне, дверь дергает, я окно приоткрыл и спрашиваю - чего? едем! я говорю - уже нет)))
Социальные закладки