Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1402 из 1588 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28021
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    девочки, нет ли у кого скидки в ветеринарку на нищинского? обратились туда потому что случай срочный и неотложный.
    за отзыв типо зря вы туда лучше в другую тоже буду благодарна, первый раз туда.

Заранее спасибо!
    Делать в этой клинике НЕЧЕГО, животных они не лечат, они им безразличны, нелюди!!! им нужны только наши деньги((( У меня был с ними инциндент, подобрали под Новый год кота в очень плохом состоянии, отнесли им т.к. 31 декабря больше нести было некуда, благополучно они его закончили, получив от нас 540 гр, за одну ночь, да еще потом по телефону требовали какие то огромные деньги, за его уход.... Забирайте, толку животному они не дадут(((

3. Вверх #28022
    Большое сердце
    В НП не возьмут, а если возьмут, то что с ней там делать?((
    Везите в НД, но именно к Михал Михалычу.
    Создавайте тему с просьбой о помощи!

4. Вверх #28023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В НП не возьмут, а если возьмут, то что с ней там делать?((
    Везите в НД, но именно к Михал Михалычу.
    Создавайте тему с просьбой о помощи!
    Благодарю,повезем в НД

5. Вверх #28024
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Єксвет не потянем и я им не доверяю.Там моих много погибли.А как насчет Михаила Михайловича?Там и денег совсем нет.А в НД немного дешевле.Возьмут ли такую в НП? И стоит ли туда везти?
    ну такое.. мне с эпилептическими приступами у кота помогли именно в Эксвете - Илларионова. она в подобных ситуациях хорошо разбирается.

6. Вверх #28025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    ну такое.. мне с эпилептическими приступами у кота помогли именно в Эксвете - Илларионова. она в подобных ситуациях хорошо разбирается.
    У меня к сожалению не один очень негативній случай и не только у меня.Да и кошка в Большой Долине.Там и заниматься ею некому.Им в НД близко.Надеюсь на ММ

7. Вверх #28026
    Живёт на форуме
    Нужен срочній совет.Женщина взяла кошку после стирилизации у бабушки-волонтерки.И теперь в ужасе,не знает ,что делать.Я покажу вам то,что она мне пишет.
    -------она уже не чихает..у нее глаза только слегка текут\\коричневыми корочками засыхают\\\но у нее помутнение роговицы на обоих глазах\\\оно было и ей бабушка лечила каплями и я уже дома ей мазью лечила по совету нашего ветеринара\\ и припадки у нее.. я ее в конце ноября взяла.и по началу у нее каждую неделю был приступ..и 30 дерабря два раза в день и я ее повезла сразу к нашему ветеринару..по внешним данным он ничего сказать не смог кроме того что у нее возможно герпес-вирус в неактивной форме..сказал анализы надо сдать..но в тот день не получилось и я увезла ее домой..на сл.день опять приступ..и следующий приступ уже был через месяц.и потом еще через месяц.один день два раза на другой еще один....и тут я уже видела как начинается у нее этот приступ.....она начинает в страхе убегать из комнаты в комнату..туда-сюда и потом останавливается у нее начинает дергатся задняя нога она ложится на пол и начинает бежать\\\лежа\\ и потом начинает плевать слюни и при этом очень сильно дергает головой \\так- что мне пришлось укрыть ее полотенцем и придерживать что бы она об пол ну разбила голову свою..ну это гдето минуту длится или две..не больше..потом она встает тяжело дышит отходит гдето минуту и все.. идет кушать или просто полежать..один раз до приступа не успела бежать.уже во время приступа собралась кудато но я ее уже успела замотать в полотенце но приступ слабенький был она даже не лягла .ее так подергало и все..но на следующий день у нее приступ на стуле случился ночью и она не успела с него слезть и во время приступа она со стула упала на пол...\\а у нее привычка залезть повыше\\на шкаф даже\\\она везде умудряется найти куда повыше залезть если не в комнате то в коридоре и даже на кухне как то было..она с тумбочек на шкоф запрыгивает и спит там или просто сидит наблюдает..и если там у нее приступ случится она убъется когда упадет..в общем страшно мне за нее..она хорошенькая кошка я хочу попытаться сделать что в моих силах..я еще подсоберу денег..может на что-то хватит..хоть диагноз поставить..может припадки это не эпилепсия..может у нее травма головы была..у нее кстати не хватает пары зубиков передних в верху и в низу.она сегодня странная не как всегда...мне страшно...очень страшно...а вдруг это бешенство....я в ужасе... кошка в страхе у нее припадок два раза и она уже пол часа сидит или ходит в страхе..и у нее текут слюни очень сильно..весь пол залила слюнями.... я на балкон ее вынесла...она уже минут 10 сидит и слюни пускает..я боюсь... я в ужасе...
    мне страшно ..я не могу вам дозвониться...я не знаю что мне делать.......ПОМОГИТЕ...ПОДСКАЖИТЕ..
    10:35
    Відповісти
    КУДА ЗВОНИТЬ...
    Я ЕЕ В КЛЕТКУ на балконе посадила.....я за своих детей переживаю.. я в ужасе... я боюсь..что делать в такой ситуации ... я возила к ветеринару..он сказал что не знает и на всякий случай дал клетку и сказал наблюдать..10 дней
    я с ума сойду...помогите.
    Узнала еще о кошке.Біла простерилизована повторно в акцию и получила прививку от бешенства.Год назад у нас біла такая история и имеем кошку с єпилепсией,котрая к счастью пристроена.Возможно єто закономерно?

8. Вверх #28027
    Большое сердце
    Узнала еще о кошке.Біла простерилизована повторно в акцию и получила прививку от бешенства.Год назад у нас біла такая история и имеем кошку с єпилепсией,котрая к счастью пристроена.Возможно єто закономерно?
    Слюни могут течь по разным причинам, во рту у кошки всё нормально?
    У моей собаки сильное слюнотечение после сердечных приступов, когда она сильно пугается
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #28028
    Живёт на форуме
    Кошку поймали на улице,сделали повторную стерилизацию и с улиці пристроили.Там женщина в шоке,она ничего не могла посмотреть.Теперь надеюсь,что Михаил Михайлович разберется.Может біть что угодно.Но в подобной ситуации уже есть кошка с єпилепсией.

10. Вверх #28029
    Большое сердце
    нужна помощь лекарствами (омепразол, вентер и урсофальк) подопечной собачке из темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2770181&page=6

11. Вверх #28030
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Доброго дня!
    Поделитесь, пожалуйста контактами Юли Джулиан. В лс,плиз

12. Вверх #28031
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Поделитесь, пожалуйста контактами Юли Джулиан. В лс,плиз
    Она сейчас не в Украине
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #28032
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    или здесь (на ОФ) в личку)
    Нет, она без ноута и на форум заходить не будет пока. Но уехала не на долго.
    На фейсбук можно.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #28033
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Друзі, критична ситуація!!!!

Допоможіть, будь ласка! Треба врятувати 12 цуценят! Я одна не можу їх забрати, вольєр зайнятий псом Дідріхом, а цю малечу дуже жалко. Може в когось знайдеться трішки місця хоч для 1-2 цуциків для тимчасовго проживання до знайдення нової сім'ї. Одна з мамок і ймовірний татко вже в НП на стер., а друга мамка дикувата і невловима. Всі вони живуть в недуже безпечному місці.

Мій номер 067 93 10 869 (він же Вайбер).

Об'ява на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/vse-tsveta-radugi-IDr4EvI.html
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 13.03.2017 в 14:41.

15. Вверх #28034
    Большое сердце
    Прошу репостов! Приюту Лоры Никитиной мамы очень нужна помощь.. всегда https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2986

16. Вверх #28035
    Знатная приколистка
    Сегодня ВКонтакте получила сообщение от девушки (нашей невесты 2013 года), которая уже много лет "волонтёрит", делает это своими силами, не афишируя, не открывая сборов... у неё дома, если не ошибаюсь, 6 кошкоморд дворянских, не так давно она стала мамой...
    Но сейчас, видимо, настал момент, когда пора ей обратиться за помощью. Цитирую пост.
    Раиса, добрый день) я по кошачьему делу)) у меня в парадной кот так сказать домашний, наверно у него ринотрахеит.. в общем я так понимаю его никто лечить не собирается.. один глаз целый, второй ~ мясо, нос сплошная рана.. у меня сейчас совсем туго с финансами, да и не могу его взять.. изолировать негде может есть уто то в районе судостроительной кто сможет помочь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #28036
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    у нас снова мрак
    чумка
    откуда-не знаю
    все животные старые
    по нескольку месяцев
    умер персик сгорел за полдня
    умирает николетта
    сегодня заболел Санни..
    я просто в шоке

Если кто то желает посмотреть и удостовериться,что деньги поступают по назначению,наши двери для всех желающих открыты
    5168 7556 3082 0237 Нафигова Л г
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2612420&page=14

Ап, ситуация SOS, люди, пожалуйста помогите Лоре и ее животным, хоть малыми суммами, хоть лекарствами и кормами, или просто добрым словом поддержки!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #28037
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Я осенью подобрала 6 котят на Французском бульваре. Четверо из них пристроились, а 2 самые некрасивые девочки остались. Одной из этих 2 подростков нужно стерилизоваться. Вторая чуть постарше и я стерилизовала ее бесплатно зимой, но программа закончилась. У Ласунечки поврежден глазик, денег на лечение его нет, но она уже подросла и я прошу помощи только в стерилизации малышки, ей без этого никак нельзя, будет куча малышей, таких же несчастных как она сама. Мы записались на послезавтра. Операция стоит 400 грн.

Карта Приват Банка: 5168 7573 1822 0722 - Светлана Викторовна.

Тема малышки: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&page=27.

Последний раз редактировалось Verginia; 14.03.2017 в 12:17.

19. Вверх #28038
    Новичок Аватар для Katarina24
    Ребят нужна помощь( в парадной кот сидит под лестницей вот в таком состоянии, не ест, не пьет.. лучше фото сделать не выходит.. могу только заняться размещением постов, кормить(как начнет есть), поить.. уколы ставить умею, но надо эти раны обрабатывать... не в условиях парадной и улицы конечно... но если других вариантов совсем не будет, придется делать это в парадной( своих пять кошаков, брать некуда и на руках маленький ребенок что очень затрудняет оказание помощи( жалко котейку, погибнет... он якобы домашний, но никто им заниматься не хочет( может кто то может помочь, отнести его на осмотр чтобы назначили лечение, обработали хорошо и удалили грязь эту с ран.. финансы которыми располагаю - 100 грн, больше нет(
    р-н Судостроительнойhttps://vk.com/kity_kot?w=wall137121107_9776

20. Вверх #28039
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Ребят нужна помощь( в парадной кот сидит под лестницей вот в таком состоянии, не ест, не пьет.. лучше фото сделать не выходит.. могу только заняться размещением постов, кормить(как начнет есть), поить.. уколы ставить умею, но надо эти раны обрабатывать... не в условиях парадной и улицы конечно... но если других вариантов совсем не будет, придется делать это в парадной( своих пять кошаков, брать некуда и на руках маленький ребенок что очень затрудняет оказание помощи( жалко котейку, погибнет... он якобы домашний, но никто им заниматься не хочет( может кто то может помочь, отнести его на осмотр чтобы назначили лечение, обработали хорошо и удалили грязь эту с ран.. финансы которыми располагаю - 100 грн, больше нет(
    Люди, это та самая девушка, о которой я писала!!!
    Помогите ей, пожалуйста, она наш человек на сто процентов, просто нет сейчас возможности взять кота на кураторство!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #28040
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Котик в клинике "Айболит", Люстдорфская дорога,99. Кот "Носик", записан на Помазенко Елену.
    Кот тяжелый, таки "летчик", гемофтальм одного глаза, расщеплено небо. Травме около 2 суток. Обезвожен.
    Очень нужны капли, которые помогут попытаться сохранить зрение- тобрекс, бетоптик S, корнерегель.
    также нужны пеленки и финансы.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 1402 из 1588 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права