Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1401 из 1588 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28001
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    В прямом смысле наехали или зацепили????Из вариантов-На Краснова 7658966,скорая НП 7874427.Вроде у Айболита есть машина и есть еще Аист в Чудо городе,но там дорого и едут долго.Это то что пришло в голову.
    Сказали на голову. Видимо придавили, потому как собачка маленькая - лисий пинчер по размеру.
    красные булки с одной стороны.

3. Вверх #28002
    Модератор
    Балованная
    Друзья, привет! Помогите советом, даже не знаю, как объяснить: у нас, скорее всего, украли кошку
    Кошечка больна, у нее опухоль во рту и мы уже более, чем полгода лечим ее сами с хозяином зоомагазина, который забрал ее с улицы.
    А я забрала домой ее котенка.

Совершенно непонятная ситуация. Вот она была и вот ее нет. Какая-то женщина расспрашивала о ней и через 10 минут она пропала. Обыскались. Появилась инфа, что она в Айболите. Но Айболит наотрез отказывается давать такую инфу, мол, скажите, на кого записано животное. А откуда мы знаем на кого!?

Чё делать? Пропала в пятницу, район прочесали (парк, подъезды).

Вот ее фото, никто не встречал из вас в клиниках?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 81
Размер:	39.6 Кб
ID:	11906477

Или посоветуйте что-то... Я скоро убивать начну. Людей.

Может, у кого-то есть личные контакты в Айболите?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #28003
    Не покидает форум
    Вчера спускался по лестнице ведущей от ресторана Арарат вниз в Аркадию - на ней сидел котик - мог только передними лапками ползти вперед, задние не работали у него. Если кто будет проходить там - покормите его пожалуйста - мяукал, голодный был.

5. Вверх #28004
    Посетитель
    Большая просьба перепостами для финансовой поддержки этому Дедуле.

https://vk.com/polihovskaya?w=wall29862955_2830%2Fall

Его подобрали в гаражах, брошенного скитающегося по улицам. Отвезли в приют. Оттуда его забрали добрые люди, у них у самих пуделек. Хотели ему помочь дожить свою жизнь в теплых неголодных условиях. Но оказалось не все так просто с его состоянием... Хозяева хотят подарить собане шанс! Назначена операция, но которую им самим увы не вытянуть... С миру по нитке как говорится, те же 10-20-30 гривен может сотворить чудо...
    Последний раз редактировалось Lektos; 07.03.2017 в 22:19.

6. Вверх #28005
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Её там нет. Спасибо большое за советы. Я учту всё.
    А за тон простите, я очень переживаю.
    У нас так два года назад забрали из под магазина нашего котика Федора, который прожил с нами 6 лет. Нашли только благодаря массовой расклейке объявлений по району с обещанием вознаграждения за возврат. Котика вернули обратно.
    Попробуйте пойти таким путем и указать в объявлении, что у кошечки есть хозяева.
    Очень Вам сочувствую и понимаю состояние, когда Федор пропал, я искала его днем и ночью несколько дней, в слезах.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #28006
    Скорая помощь форума
    Звонила Лена - опекун с Варненской.Очень нужна кормящая кошка для четырех котят, маму кошку отравили на Черемушках Номер Лены 096 638 99 39
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #28007
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вчера спускался по лестнице ведущей от ресторана Арарат вниз в Аркадию - на ней сидел котик - мог только передними лапками ползти вперед, задние не работали у него. Если кто будет проходить там - покормите его пожалуйста - мяукал, голодный был.

Странная история - каждый день кормим котиков в Аркадии, но такого в указанном месте никто не видел, несколько людей знаю что откликнулись - поехали но котика не нашли.
    А можно более подробную информацию , хоть какого окраса?

9. Вверх #28008
    Не покидает форум
    Днепр. Обитатели квартиры разведенцев персов (шиншиллы и голд) попали к кураторам...
    может поможем им хотя бы репостом? спасибо каждому!
    https://vk.com/shelter_friend?w=wall-65303610_96135

группа по этим кошкам с фото https://vk.com/club138213425
    Последний раз редактировалось BUSZ; 09.03.2017 в 15:08.

10. Вверх #28009
    Модератор
    Supremacy
    Скорая помощь,ну!!!!Тема для срочных сообщений!Решения тех или иных ситуаций можно "думать" во флудильне или личных сообщениях!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #28010
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь малышке, Тринити, щеночку с травмированной лапкой стало плохо.
    Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2996058&page=3
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    У Наты нет интернета до вечера ,пишу со слов Наты по телефону

Ночью Тринити стало плохо ,неоднократный понос ,утром отказ от еды,вялая .Щенок находится на Дюковской 14

Помощь можно отнести на Дюковскую в клинику или перечислить на карточку

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

12. Вверх #28011
    Частый гость Аватар для Umka:)
    девочки, нет ли у кого скидки в ветеринарку на нищинского? обратились туда потому что случай срочный и неотложный.
    за отзыв типо зря вы туда лучше в другую тоже буду благодарна, первый раз туда.

Заранее спасибо!
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

13. Вверх #28012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    девочки, нет ли у кого скидки в ветеринарку на нищинского? обратились туда потому что случай срочный и неотложный.
    за отзыв типо зря вы туда лучше в другую тоже буду благодарна, первый раз туда.

Заранее спасибо!
    попробуйте позвонить форумчанке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2991816&p=65866219&viewfull=1#post65866219
    Тел. для связи 067 93 10 869 Кристина

14. Вверх #28013
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    попробуйте позвонить форумчанке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2991816&p=65866219&viewfull=1#post65866219
    Тел. для связи 067 93 10 869 Кристина
    Спасибо
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

15. Вверх #28014
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ребята, где можно не очень дорого кастрировать маленького песика? Взяли к себе потеряшку с трассы, худой, веса 3.5 кг, а наша чихуа взяла и потекла! Вроде пока не пристает, но врача нужно найти срочно, девать кобелька пока некуда! Позвонили в пару клиник, цена около 600 гр при таком малом весе. Есть где дешевле?

16. Вверх #28015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ребята, где можно не очень дорого кастрировать маленького песика? Взяли к себе потеряшку с трассы, худой, веса 3.5 кг, а наша чихуа взяла и потекла! Вроде пока не пристает, но врача нужно найти срочно, девать кобелька пока некуда! Позвонили в пару клиник, цена около 600 гр при таком малом весе. Есть где дешевле?
    попробуйте ещё позвонить в Новую Долину, кстати, там каждая вторая среда месяца льготная для стерилизации: 50 % от обычной суммы
    http://www.dolina-vet.com.ua/

за кошек знаю, что это 400 грн, а за собак никогда не спрашивала)
    п.с. клиника круглосуточная, можно привезти в любое время, от селекционного 25-30 минут, маршрутки ходят очень часто

17. Вверх #28016
    Живёт на форуме
    Нужен срочній совет.Женщина взяла кошку после стирилизации у бабушки-волонтерки.И теперь в ужасе,не знает ,что делать.Я покажу вам то,что она мне пишет.
    -------она уже не чихает..у нее глаза только слегка текут\\коричневыми корочками засыхают\\\но у нее помутнение роговицы на обоих глазах\\\оно было и ей бабушка лечила каплями и я уже дома ей мазью лечила по совету нашего ветеринара\\ и припадки у нее.. я ее в конце ноября взяла.и по началу у нее каждую неделю был приступ..и 30 дерабря два раза в день и я ее повезла сразу к нашему ветеринару..по внешним данным он ничего сказать не смог кроме того что у нее возможно герпес-вирус в неактивной форме..сказал анализы надо сдать..но в тот день не получилось и я увезла ее домой..на сл.день опять приступ..и следующий приступ уже был через месяц.и потом еще через месяц.один день два раза на другой еще один....и тут я уже видела как начинается у нее этот приступ.....она начинает в страхе убегать из комнаты в комнату..туда-сюда и потом останавливается у нее начинает дергатся задняя нога она ложится на пол и начинает бежать\\\лежа\\ и потом начинает плевать слюни и при этом очень сильно дергает головой \\так- что мне пришлось укрыть ее полотенцем и придерживать что бы она об пол ну разбила голову свою..ну это гдето минуту длится или две..не больше..потом она встает тяжело дышит отходит гдето минуту и все.. идет кушать или просто полежать..один раз до приступа не успела бежать.уже во время приступа собралась кудато но я ее уже успела замотать в полотенце но приступ слабенький был она даже не лягла .ее так подергало и все..но на следующий день у нее приступ на стуле случился ночью и она не успела с него слезть и во время приступа она со стула упала на пол...\\а у нее привычка залезть повыше\\на шкаф даже\\\она везде умудряется найти куда повыше залезть если не в комнате то в коридоре и даже на кухне как то было..она с тумбочек на шкоф запрыгивает и спит там или просто сидит наблюдает..и если там у нее приступ случится она убъется когда упадет..в общем страшно мне за нее..она хорошенькая кошка я хочу попытаться сделать что в моих силах..я еще подсоберу денег..может на что-то хватит..хоть диагноз поставить..может припадки это не эпилепсия..может у нее травма головы была..у нее кстати не хватает пары зубиков передних в верху и в низу.она сегодня странная не как всегда...мне страшно...очень страшно...а вдруг это бешенство....я в ужасе... кошка в страхе у нее припадок два раза и она уже пол часа сидит или ходит в страхе..и у нее текут слюни очень сильно..весь пол залила слюнями.... я на балкон ее вынесла...она уже минут 10 сидит и слюни пускает..я боюсь... я в ужасе...
    мне страшно ..я не могу вам дозвониться...я не знаю что мне делать.......ПОМОГИТЕ...ПОДСКАЖИТЕ..
    10:35
    Відповісти
    КУДА ЗВОНИТЬ...
    Я ЕЕ В КЛЕТКУ на балконе посадила.....я за своих детей переживаю.. я в ужасе... я боюсь..что делать в такой ситуации ... я возила к ветеринару..он сказал что не знает и на всякий случай дал клетку и сказал наблюдать..10 дней
    я с ума сойду...помогите.

18. Вверх #28017
    Большое сердце
    Надо сдать анализ на токсоплазмоз. Насчёт бешенства успокойте её - это не бешенство.

19. Вверх #28018
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Надо сдать анализ на токсоплазмоз. Насчёт бешенства успокойте её - это не бешенство.
    Куда сейчас с ней податься.Такое началось после стерилизации.Другие кошки не проявляют признаков болезни.И те,кто раньше с ней біли и теперешние.

20. Вверх #28019
    Большое сердце
    Тогда возможна старая ЧМТ - скорее всего посоветуют МРТ.
    Я бы подалась в Эксвет.

21. Вверх #28020
    Живёт на форуме
    Єксвет не потянем и я им не доверяю.Там моих много погибли.А как насчет Михаила Михайловича?Там и денег совсем нет.А в НД немного дешевле.Возьмут ли такую в НП? И стоит ли туда везти?

Ответить в теме
Страница 1401 из 1588 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права