Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Наташа1234
отлично вложилисьЗ тыс за все без мебели и техники (то есть без кухни, плиты, вытяжки, стиралки, бойлеа). Только ванна, умывальник+зеркало, унитаз, люстры.
Рабочие свою часть работ закончили: сантехника, электрика, штукатурка+шпаклевка, плитка. Еще потолки будут делать рабочие. Остальное будем делать сами: ламинат, обои, плинтуса, багеты, установка ванны, унитаза, умывальника, светильников.
Планируем сделать под эко-стиль. В комнате это будет деревянная стена. На кухне - фотообои свежая зелень. В коридоре еще не придумала))
Пока что потратили ровно 1000 долларов. Это услуги сантехника, электрика, штукатурщика и плиточника. Плюс материалы: плитка, затирка, клей для плитки, всё для электрики, всё для укладки сантехники и все для штукатурки. 500 долларов обошлись рабочие и 500 долларов - материалы. Только что пересчитала - один к одному получилось.
Ламинат уже тоже купили - вышел ламинат плюс подложка 7 тыс грн на всю квартиру. Это уже отдельно от 1 тыс. долл.
спс большое за раскладку
я так сразу и понял что за 3к придется еще самим что то сделать
меня тут все удивляетНа счёт того, что берут ли реально за такие деньги на посёлке. Квартира 40 квадратов в хорошем районе посёлка со свежим ремонтом получается 875 долл за квадрат и вас это удивляет. А значит вторичка на том же поселке: квартира в чешке с ремонтом 10-летней давности за 25 тыс долл не удивляет. В однушке чешке 32 квадрата, это выходит 780 долл за квадрат. Домам 30-40 лет
я бы не брал за 35к-40к на поселке
темболее чешку за 25к - это вовсе мусор
ну это я
я бы взял новострой за 24-27к и вложил бы туда 5к
к примеру в том же "Золотой Эре"
или за 24к - 42 метра в новом строящемся доме на Крымском бульваре
вроде там неплохие дома будут
если бы уж решил связаться с поселком
элитных домов на поселке насколько я знаю нет
поэтому лично я не вижу смысла переплачивать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Тоже впечатлил список требований к квантирке от оленихи.
Последний раз редактировалось tabira; 14.03.2017 в 17:55.
Забацайте лучше такое:
https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudo...yj-mir-835110/
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Надеюсь, что все эти требования не относятся к новостройке эконом-класса на поселке Котовского по цене 35 тыс. долларов. Потому что мне что-то слегка поплохело от таких требований. Думаю, что как раз такой ремонт в новостройке (замена окон и дверей, качественные входные и межкомнатные двери с немецкими замками, немецкая сантехника, испанская плитка, замена батарей, теплые полы, шумоизоляция, собственное паркоместо...) обойдется как раз в 15-20 тыс. долларов, о чем говорилось ранее.
Поэтому лучше продавать без ремонта, если у людей есть кэш, то по большей части оценить вложения в квартиру они могут, и сделать бюджетный ремонт в своем вкусе-не проблема. А под сдачу-да, спокойный, в эко-стиле, с необходимым минимумом отлично пойдет, т.к. для съемной квартиры важна инфраструктура в первую очередь (транспортная развязка,школы/садики, стоянки, супермаркеты и т.д.)
Делай, что должно, и будь, что будет
Наташа1234Komar разлезутся, не любят их маляры клеить
Ольга Вілкова
Социальные закладки