Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1511 из 7300 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 2511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #30201
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Да уж, у dearr требования, мама не горюй)) Думаю, даже на поселке имея в наличии 40-45 тыс долл он собьет ноги в поисках однушки под его требования)))
    На это надо обращать внимание, а "наличие отсутствия" и аргументированное обоснование стоимости доработки-прекрасный повод для торга
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #30202
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Да уж, у dearr требования, мама не горюй)) Думаю, даже на поселке имея в наличии 40-45 тыс долл он собьет ноги в поисках однушки под его требования)))
    ))dearr-это не он, а она
    Сова

4. Вверх #30203
    Вас здесь не стояло
    Наташа1234
    З тыс за все без мебели и техники (то есть без кухни, плиты, вытяжки, стиралки, бойлеа). Только ванна, умывальник+зеркало, унитаз, люстры.

Рабочие свою часть работ закончили: сантехника, электрика, штукатурка+шпаклевка, плитка. Еще потолки будут делать рабочие. Остальное будем делать сами: ламинат, обои, плинтуса, багеты, установка ванны, унитаза, умывальника, светильников.
    Планируем сделать под эко-стиль. В комнате это будет деревянная стена. На кухне - фотообои свежая зелень. В коридоре еще не придумала))

Пока что потратили ровно 1000 долларов. Это услуги сантехника, электрика, штукатурщика и плиточника. Плюс материалы: плитка, затирка, клей для плитки, всё для электрики, всё для укладки сантехники и все для штукатурки. 500 долларов обошлись рабочие и 500 долларов - материалы. Только что пересчитала - один к одному получилось.

Ламинат уже тоже купили - вышел ламинат плюс подложка 7 тыс грн на всю квартиру. Это уже отдельно от 1 тыс. долл.
    отлично вложились
    спс большое за раскладку
    я так сразу и понял что за 3к придется еще самим что то сделать
    На счёт того, что берут ли реально за такие деньги на посёлке. Квартира 40 квадратов в хорошем районе посёлка со свежим ремонтом получается 875 долл за квадрат и вас это удивляет. А значит вторичка на том же поселке: квартира в чешке с ремонтом 10-летней давности за 25 тыс долл не удивляет. В однушке чешке 32 квадрата, это выходит 780 долл за квадрат. Домам 30-40 лет
    меня тут все удивляет
    я бы не брал за 35к-40к на поселке
    темболее чешку за 25к - это вовсе мусор
    ну это я
    я бы взял новострой за 24-27к и вложил бы туда 5к
    к примеру в том же "Золотой Эре"
    или за 24к - 42 метра в новом строящемся доме на Крымском бульваре
    вроде там неплохие дома будут
    если бы уж решил связаться с поселком
    элитных домов на поселке насколько я знаю нет
    поэтому лично я не вижу смысла переплачивать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #30204
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Не факт-Надо уточнить...
    Вдруг можно отказаться от % и раз в месяц за 5000 заезжать?
    Зицпредседатель Фунт
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #30205
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я бы взял новострой за 24-27к и вложил бы туда 5к
    к примеру в том же "Золотой Эре"
    или за 24к - 42 метра в новом строящемся доме на Крымском бульваре
    вроде там неплохие дома будут
    если бы уж решил связаться с поселком
    Я тоже присматриваюсь к Золотой Эре. Если всё выгорит с продажей этой квартиры, хочу две студии в Эре взять.
    А строящиеся дома на Крымском бульваре - это вы имеете ввиду ЖК Сансити, стройка которых гремит под моими окнами?

7. Вверх #30206
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    З тыс за все без мебели и техники (то есть без кухни, плиты, вытяжки, стиралки, бойлеа). Только ванна, умывальник+зеркало, унитаз, люстры.

Рабочие свою часть работ закончили: сантехника, электрика, штукатурка+шпаклевка, плитка. Еще потолки будут делать рабочие. Остальное будем делать сами: ламинат, обои, плинтуса, багеты, установка ванны, унитаза, умывальника, светильников.
    Планируем сделать под эко-стиль. В комнате это будет деревянная стена. На кухне - фотообои свежая зелень. В коридоре еще не придумала))

Пока что потратили ровно 1000 долларов. Это услуги сантехника, электрика, штукатурщика и плиточника. Плюс материалы: плитка, затирка, клей для плитки, всё для электрики, всё для укладки сантехники и все для штукатурки. 500 долларов обошлись рабочие и 500 долларов - материалы. Только что пересчитала - один к одному получилось.

Ламинат уже тоже купили - вышел ламинат плюс подложка 7 тыс грн на всю квартиру. Это уже отдельно от 1 тыс. долл.

На счёт того, что берут ли реально за такие деньги на посёлке. Квартира 40 квадратов в хорошем районе посёлка со свежим ремонтом получается 875 долл за квадрат и вас это удивляет. А значит вторичка на том же поселке: квартира в чешке с ремонтом 10-летней давности за 25 тыс долл не удивляет. В однушке чешке 32 квадрата, это выходит 780 долл за квадрат. Домам 30-40 лет

В чешке 34-35 м2, в кирпичной 38

8. Вверх #30207
    Вас здесь не стояло
    Я тоже присматриваюсь к Золотой Эре. Если всё выгорит с продажей этой квартиры, хочу две студии в Эре взять.
    А строящиеся дома на Крымском бульваре - это вы имеете ввиду ЖК Сансити, стройка которых гремит под моими окнами?
    именно

П.С.
    думаю студии там будут интересны под сдачу летом посуточно
    но этим нужно заниматься
    да и рынок аренды сейчас перенасыщен как по мне
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #30208
    User banned
    Тоже впечатлил список требований к квантирке от оленихи.

10. Вверх #30209
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Тоже впечатлил список требований к квантирке от оленихи.
    deer и dearr -это две большие разницы А квантирка мне без надобности, уже есть. Если покупать надумаете, за небольшой процент экспресс-экспертиза качества ремонта

11. Вверх #30210
    На метле
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Поэтому и делаю новострой "под себя". Наверное, мою предыдущую квартиру быстро купили еще и потому, что при ремонте я учла все вышеперечисленные пункты А покупателями была семейная пара, которая (как и наш lovelace) больше года ходила на просмотры и искала подходящую квартиру.
    Это правильно. Мне тоже проще все с нуля делать
    Ольга Вілкова

12. Вверх #30211
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а за какую квартиру такое падение???
    Старый фонд в центре под ремонт, сегодня встречалась с риэлтором, будем еще снижать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #30212
    Нервовий згусток

Dearr , Да. Правильно расписано.
    Это те вещи намкоторые смотришь сразу после натяжного потолка...
    А до натяжного потолка, еще до входа в квартиру нужно смотреть на систему разводки отопления и не брать квартиру с общими стояками с соседями.
    Вместо 1200 грн. по квадратно заплатила 250 грн. по теплосчетчику в однокомнатной.

14. Вверх #30213
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А до натяжного потолка, еще до входа в квартиру нужно смотреть на систему разводки отопления и не брать квартиру с общими стояками с соседями.
    Вместо 1200 грн. по квадратно заплатила 250 грн. по теплосчетчику в однокомнатной.
    И парадную смотреть...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #30214
    Нервовий згусток

И парадную смотреть...
    Это да, по парадной можно сделать выводы о соседях и вообще контингенте людей, живущих в доме.

16. Вверх #30215
    Частый гость Аватар для tabira
    И парадную смотреть...
    Консъержку на профпригодность ещё.

Ещё нужно смотреть смесители, межкомнатные двери, замки на входной двери и возможность замены их на нормальные, спросить за обесшумку, место для машины и т.д.
    А розетки и выключатели заменить легко.
    Последний раз редактировалось tabira; 14.03.2017 в 17:55.

17. Вверх #30216
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Хотела еще спросить за фотообои. Очень хочется на кухню фотообои, но нормального качества, не бумага. Смотрела фотообои Комар на флизелине, выходят практически чётко под мой размер 2,6 на 3,5 - 1400 грн. А если на заказ в печатной студии (в интернете смотрела расценки), то получается 2 тыс грн с хвостиком на том же флизелине. Хотела спросить, как качество фотообоев Комар? Имеет ли смысл переплачивать за печать в фотостудии на заказ?
    Забацайте лучше такое:
    https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudo...yj-mir-835110/
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #30217
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Надеюсь, что все эти требования не относятся к новостройке эконом-класса на поселке Котовского по цене 35 тыс. долларов. Потому что мне что-то слегка поплохело от таких требований. Думаю, что как раз такой ремонт в новостройке (замена окон и дверей, качественные входные и межкомнатные двери с немецкими замками, немецкая сантехника, испанская плитка, замена батарей, теплые полы, шумоизоляция, собственное паркоместо...) обойдется как раз в 15-20 тыс. долларов, о чем говорилось ранее.

19. Вверх #30218
    Надеюсь, что все эти требования не относятся к новостройке эконом-класса на поселке Котовского по цене 35 тыс. долларов. Потому что мне что-то слегка поплохело от таких требований. Думаю, что как раз такой ремонт в новостройке (замена окон и дверей, качественные входные и межкомнатные двери с немецкими замками, немецкая сантехника, испанская плитка, замена батарей, теплые полы, шумоизоляция, собственное паркоместо...) обойдется как раз в 15-20 тыс. долларов, о чем говорилось ранее.
    Поэтому лучше продавать без ремонта, если у людей есть кэш, то по большей части оценить вложения в квартиру они могут, и сделать бюджетный ремонт в своем вкусе-не проблема. А под сдачу-да, спокойный, в эко-стиле, с необходимым минимумом отлично пойдет, т.к. для съемной квартиры важна инфраструктура в первую очередь (транспортная развязка,школы/садики, стоянки, супермаркеты и т.д.)

20. Вверх #30219
    На метле
    Наташа1234Komar разлезутся, не любят их маляры клеить
    Ольга Вілкова

21. Вверх #30220
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Поэтому лучше продавать без ремонта, если у людей есть кэш, то по большей части оценить вложения в квартиру они могут, и сделать бюджетный ремонт в своем вкусе-не проблема. А под сдачу-да, спокойный, в эко-стиле, с необходимым минимумом отлично пойдет, т.к. для съемной квартиры важна инфраструктура в первую очередь (транспортная развязка,школы/садики, стоянки, супермаркеты и т.д.)
    В домах, где Наташа1234 делает ремонт, аренда в среднем 5000 грн.+коммуналка, т.е. меньше 200 у.е., при цене квартиры в 35 тыс., а еще купить мебель и технику - только если много лишних денег или на будущее детям.

Ответить в теме
Страница 1511 из 7300 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 2511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права