Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1538 из 2229 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30741
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Проходили всей семьей (4 человека) Преображенскую по онлайн, 27.02. Четко в свое время. Очередь в это время стоит молча и не отсвечивает.
    У нас было время с разницей в 15 минут, как и дают онлайн. Реально сотрудник на нас тратил минут по 7 и между нами успевали вклиниться по 1 человеку из живой.
    аналогично в начале февраля, зашла минута в минуту, прописка одесская..."цербер" на входе сидела и очень подруге своей возмущалась, что наломали им тут весь порядок с этими онлайн очередями, а вот раньше так хорошо было. и порядок и т.д.... но на это вообще не стоит обращать внимание))

3. Вверх #30742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто-то подскажет, если прописка Донецкой области, примут ли документы в ОВИРЕ Киевского района (в 2014 году делала себе там паспорт без проблем) или в какой правильно обращаться?
    В любой ОВИР - с украинским паспортом.

4. Вверх #30743
    Новичок
    Спасибо всем за ответы))). Получила нужный настрой как говорить с бабушкой, иду)))

5. Вверх #30744
    Новичок
    В общем работает электронная очередь и на Преображенской). Немного волновалась, так как записывалась на выходных, когда был глюк с ночным временем, думала, что может и с рабочим что-то не то. Но все ок.
    Делала детский паспорт. Из документов - оригиналы и копии свидетельства и моего паспорта, копия паспорта мужа и свидетельства о браке, 1 фото 10*15. Т. к. муж на консульском учете в другой стране и у него нет внутреннего паспорта - сказали принести справку где прописаны дети. Оплатила в терминале. Муж зашёл со мной, но ему сразу сказали подождать в коридоре, по-моему его присутствие не обязательно.

6. Вверх #30745
    Новичок
    А бабушка все так же рассказывает всем, что тут живая очередь, по электронной только в свой район, занимать надо рано утром, в 9.15 запись в живую прекращают.

7. Вверх #30746
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Rinata Посмотреть сообщение
    В общем работает электронная очередь и на Преображенской). Немного волновалась, так как записывалась на выходных, когда был глюк с ночным временем, думала, что может и с рабочим что-то не то. Но все ок.
    Делала детский паспорт. Из документов - оригиналы и копии свидетельства и моего паспорта, копия паспорта мужа и свидетельства о браке, 1 фото 10*15. Т. к. муж на консульском учете в другой стране и у него нет внутреннего паспорта - сказали принести справку где прописаны дети. Оплатила в терминале. Муж зашёл со мной, но ему сразу сказали подождать в коридоре, по-моему его присутствие не обязательно.
    О, ну вот, замечательно Спасибо, что отписались по результату
    Цитата Сообщение от Rinata Посмотреть сообщение
    А бабушка все так же рассказывает всем, что тут живая очередь, по электронной только в свой район, занимать надо рано утром, в 9.15 запись в живую прекращают.
    А как Вы хотели, советская садисткая закалка - кремень!))

8. Вверх #30747
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    и реально же кто то поверит и уйдет домой, неужели нет управы на нее? Я думаю пару жалоб на горячую линию http://dmsu.gov.ua/posluhy/pasport-gromadyanina-ukrajini и рот ей прикроют
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

9. Вверх #30748
    ФотоГений
    Вот телефон Одесской горячей линии:

+38 (048) 705-31-68

Буду забирать паспорта - посмотрю на обстановку. По идее можно дезинформаторам и выездные гастроли устроить.

10. Вверх #30749
    User banned
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    В любой ОВИР - с украинским паспортом.
    для переселенцев не в любой Овир.
    Еще и справка нужна.Не несите дезу.

11. Вверх #30750
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Я и не писала что мы переселенцы, просто Мариупольская прописка..
    И кстати позвонила на гарячую линию, сказали везде примут, но на Преображенской живая очередь, в других ОВИРах электронная

12. Вверх #30751
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    И кстати позвонила на гарячую линию, сказали везде примут, но на Преображенской живая очередь, в других ОВИРах электронная
    Да что за бред, нет "электронной"? или трубку взяла та же бабка, телефон то ихний )))))) надо звонить на "центральную горячую линию" (044) 278-50-30
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

13. Вверх #30752
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Может она имела ввиду что туда на Преображенскую можно прийти и попасть по живой очереди, а в районные надо записываться заранее в электронную..

14. Вверх #30753
    ФотоГений
    Может она имела ввиду что туда на Преображенскую можно прийти и попасть по живой очереди, а в районные надо записываться заранее в электронную..
    В других ОВИРах тоже есть живая, и даже можно пытаться попасть в тот же день. Я прежде чем записаться на Преображенскую, сходила в Киевский и Малиновский ОВИРы разведать обстановку и попробовать записаться через терминал.

15. Вверх #30754
    User banned
    Тогда не проблема,а вот если с ордло,то есть ньюансы

16. Вверх #30755
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Вчера с мужем спокойно подали на Преображенской по электронной очереди.
    Все заняло 20 мин
    Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!

17. Вверх #30756
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Товарищи, пропустят ли ребенка 6 лет без своего паспорта в Израиль? Вписана и вклеена фотография в паспорт мамы, фото сделано в 2 года ребенка.

18. Вверх #30757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Товарищи, пропустят ли ребенка 6 лет без своего паспорта в Израиль? Вписана и вклеена фотография в паспорт мамы, фото сделано в 2 года ребенка.
    По правилам, после достижения ребенком 5-летнего возраста, должно быть вклеено свежее фото. Сейчас официально новое фото не вклеивают. Наверное, стоит сделать ребенку паспорт.

19. Вверх #30758
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    не выпустят из страны, есть печальный опыт друзей.

20. Вверх #30759
    Постоялец форума
    Когда выезжали с дочерью (ей было 4.5 лет) нас предупредили на паспортном контроле, что с пяти лет ее выезд будет только по детскому проездному документу (паспорту) не зависимо от того вписана она и вклеена в мой паспорт или нет.

21. Вверх #30760
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Хочу ребенку 5 лет оформить загранпаспорт, в Киевском районе, через сайт не могу стать в очередь, так так на март естественно все забито, а апрель по каким-то причинам не открыт ещё, можно узнать какие еще способы есть подать документы? И почему в очередь невозможно стать, это все для людей сделано или для кого?
    И присутствие обоих родителей действительно обязательно? Ребенку идентификационный код не обязательно делать? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1538 из 2229 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права