Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1537 из 2229 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30721
    Постоялец форума Аватар для stay
    Сейчас есть большой выбор на запись на Преображенской. Если пороетесь, то среди ночной записи есть на 21 и 22 марта и на 9, на 13,14,15 часов (может есть и другие, но устала рыться). Ловите!
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

3. Вверх #30722
    ФотоГений
    чудеса..... на Преображенскую запись на любую ближайшую дату в течение двух недель (с 13.03 по 24.03) на всю ночь))) с 00-00 с интервалом 15мин до 8-45.

4. Вверх #30723
    Новичок
    Ребята, подскажите что с электронной очередью, или что я делаю не так, потому как у меня во всех ОВИРах на все даты выдает нет свободного времени....

5. Вверх #30724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iriska84 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите что с электронной очередью, или что я делаю не так, потому как у меня во всех ОВИРах на все даты выдает нет свободного времени....
    Это часто бывает. В течение дня надо неоднократно заходить на их сайт, а также можно попробовать после полуночи и рано утром. За два дня вполне реально записаться на удобный день в ближайший ОВИР.

6. Вверх #30725
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Scan Посмотреть сообщение
    Простые вроде уже не делают.Биометрический вроде можно написать заявление и не сдавать отпечатки,если есть на то причины,хотя вроде их и так откатают на границе,если в EU ломанутся задумаете.
    PS Прикол заметил,сейчас есть запись в эл.очередь на полночь
    О! Да, тоже увидела, поприкалывались ))) это точно какой-то глюк))))
    я думаю, у них там в целом все еще достаточно "сыро", может поэтому и трудности в процессе записи на сайте))))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

7. Вверх #30726
    Посетитель
    Только что отменила 3 места на завтра в Суворовский, кому нужно-ловите.

8. Вверх #30727
    Частый гость Аватар для Seba
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если прописан в Лиманском (Коминтерновском) р-не, а подаюсь на Преображенской, то по реквизитам своего района оплачивать или по месту подачи? Спасибо.
    Пы.Сы. И анкету самому заполнять или на месте?

9. Вверх #30728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если прописан в Лиманском (Коминтерновском) р-не, а подаюсь на Преображенской, то по реквизитам своего района оплачивать или по месту подачи? Спасибо.
    Пы.Сы. И анкету самому заполнять или на месте?
    Анкету на месте, оплатить можно там же ОВИРе, прийдя на 20 минут раньше.

10. Вверх #30729
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Анкету на месте, оплатить можно там же ОВИРе, прийдя на 20 минут раньше.
    Спасибо.

11. Вверх #30730
    Новичок
    А Живая очередь в ОВИРЕ осталась? как туда попасть без електронной записи?

12. Вверх #30731
    Живёт на форуме
    говорят, что надо прийти, сидеть и ждать- вдруг кто-то по электронной очереди не явится...

13. Вверх #30732
    Не покидает форум Аватар для tapa
    по идее нет, там можно в терминале записаться на сегодня и получить талон
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #30733
    Новичок
    Бабушка-цербер в коридоре на Преображенской говорит, что никакой электронной очереди. Только живая, с утра на весь!!!))) день. Вот так). Сегодня буду там посмотрю, я каким-то чудом на выходных записалась на сайте на сегодня на 15.15

15. Вверх #30734
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Rinata Посмотреть сообщение
    Бабушка-цербер в коридоре на Преображенской говорит, что никакой электронной очереди. Только живая, с утра на весь!!!))) день. Вот так). Сегодня буду там посмотрю, я каким-то чудом на выходных записалась на сайте на сегодня на 15.15
    сайт миграционной службы говорит совсем другое
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #30735
    Новичок Аватар для endrazeba
    Цитата Сообщение от Rinata Посмотреть сообщение
    То же был там неделю назад. Зарисовочка:
    ШУплый МалчЫк забыл свой гражданский паспорт, когда сдавал документы. Попробовал вернуться со словами "Мне на секундочку. Только паспорт забрать..." - это была его ошибка! От темноволосой, колоритной дамы, в лучших традициях Привоза он и окружающие узнали, что из всех "таких умных" его, далеко не самая невиданная кандидатура, скорее глубоко наоборот. Лучших здесь видят с 5ти утра каждый день. -"Всем на секунду", -"Тут всем забрать", -"Записывайся в конец очереди" и т.д. Пока уходящая на обед сотрудница ойкнув, не решила конфликт за пять секунд. Совоковое - "вас здесь не стояло!" в действии =)
    Прямо перед входом, справа от девочки-пополнялки бюджета страны, ЖК-панель с номерами и времени предварительной записи, однако уже другая девочка во главе очереди сказала, что ЭТО не работает - записываемся. Предложила замызганный огрызок листка бумаги с корявыми фамилиями. В 12:30 мой номер был-бы 59, а на приеме 34-й. Т.е. был шанс успеть до конца дня. Очередь разъяснила, что желательно, часам к 6-7ми утра подходить на запись. Вот у меня сомнения по поводу того, куда можно будет засунуть онлайн время, т.к. единственные народные организаторы (как мне показалось) признают только реал )
    Отпишитесь, кто проходил на Преображенской по онлайн.

17. Вверх #30736
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от endrazeba Посмотреть сообщение
    ШУплый МалчЫк забыл свой гражданский паспорт, когда сдавал документы. Попробовал вернуться со словами "Мне на секундочку. Только паспорт забрать..." - это была его ошибка! От темноволосой, колоритной дамы, в лучших традициях Привоза он и окружающие узнали, что из всех "таких умных" его, далеко не самая невиданная кандидатура, скорее глубоко наоборот. Лучших здесь видят с 5ти утра каждый день. -"Всем на секунду", -"Тут всем забрать", -"Записывайся в конец очереди" и т.д. Пока уходящая на обед сотрудница ойкнув, не решила конфликт за пять секунд. Совоковое - "вас здесь не стояло!" в действии =)
    Прямо перед входом, справа от девочки-пополнялки бюджета страны, ЖК-панель с номерами и времени предварительной записи, однако уже другая девочка во главе очереди сказала, что ЭТО не работает - записываемся. Предложила замызганный огрызок листка бумаги с корявыми фамилиями. В 12:30 мой номер был-бы 59, а на приеме 34-й. Т.е. был шанс успеть до конца дня. Очередь разъяснила, что желательно, часам к 6-7ми утра подходить на запись. Вот у меня сомнения по поводу того, куда можно будет засунуть онлайн время, т.к. единственные народные организаторы (как мне показалось) признают только реал )
    Здравствуйте, в конце февраля записалась на 13.03 , пришли за 15 мин ..... в терминале оплатили и ждали , когда ЖК панель))) озвучит наш номер.... Зашли, сдали документы, расписались и усе......все очень быстро прошло. Я даже удивилась)

Бабушка, которая сидит возле 4 кабинета говорит, что люди с одесской пропиской не записываются в электронную очередь :-0 НО ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!
    Последний раз редактировалось Элифир; 14.03.2017 в 12:40.

18. Вверх #30737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в конце февраля записалась на 13.03 , пришли за 15 мин ..... в терминале оплатили и ждали , когда ЖК панель))) озвучит наш номер.... Зашли, сдали документы, расписались и усе......все очень быстро прошло. Я даже удивилась)

Бабушка, которая сидит возле 4 кабинета говорит, что люди с одесской пропиской не записываются в электронную очередь :-0 НО ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!
    Конечно неправда. На сайте надо ввести 4 цифры украинского паспорта, но никак не прописку. Более того, по украинским законам человек имеет право подавать документы в любой ОВИР, не зависит от регистрации проживания.

19. Вверх #30738
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение

Бабушки - это наше всё, особенно со стажем на госслужбе))). Я правильно поняла, что номер, полученный Вами при онлайн записи, был озвучен вовремя, в соответствии с тем временем, на которое Вы записались?

20. Вверх #30739
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Добрый день, может кто-то подскажет, если прописка Донецкой области, примут ли документы в ОВИРЕ Киевского района (в 2014 году делала себе там паспорт без проблем) или в какой правильно обращаться?

21. Вверх #30740
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от endrazeba Посмотреть сообщение
    Проходили всей семьей (4 человека) Преображенскую по онлайн, 27.02. Четко в свое время. Очередь в это время стоит молча и не отсвечивает. Народные организаторы идут в сад.
    Кто-то из очерели пытался мне показать свой номер реальной очереди. Я хоть и мелкая, но в такие минуты очень убедительная. Предупредила, что зайду в кабинет строго в свое время электронной очереди.
    У нас было время с разницей в 15 минут, как и дают онлайн. Реально сотрудник на нас тратил минут по 7 и между нами успевали вклиниться по 1 человеку из живой.

Уже после приема слышала в коридоре какой-то скандал. На мой вопросительный взгляд девушка, которая помогала оплачивать через терминал, мне сказала,что это участь тех, кто идет в живую очередь)))
    Она же меня предупредила еще во время оплаты, что не надо никого слушать и заходить четко в свое время, когда объявят номер электронной очереди.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 14.03.2017 в 13:24.

Ответить в теме
Страница 1537 из 2229 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права