|
Девочки, кому-то хомяк нужен? Отдаю) Клетки нет
Лада полностью привита по возрасту. Переносила хорошо, лишь 1 раз слегка поднялась температура.
Интернет - это такое, каждый найдет подтверждения именно своим мыслям, а страхам - тем более.
Соглашусь. Уговаривать никого не буду, но программировать на плохое себя не стоит. Прививки - не столько удар, сколько тренировка иммунитета, если ребенок в целом здоров, конечно. Да, нагрузка, но ведь тренировки именно нагрузками и происходят. Последствия? После не всегда значит вследствие. масса проблем и у непривитых деток бывает. Сейчас мощное антипрививочное движение, вот и распространяют инфо в тему и не в тему.
Тем более, в Германии качество вакцин уж точно получше нашего.
Если вы планируете там жить, то у непривитой дочки могут потом быть сложности, которые у нас решаются с помоью коррупции, а там вы так не проскочите.
Живя в Германии прививки поставила бы, в Украине сейчас да и всегда это рулетка и я как жертва некачественной вакцины говорю об этом, у меня медотвод , брат привит полностью болел многими заболеваниями в том числе и паратитом, я ни чем не болела. Старший сын привит полностью с гепатитом, младшие только БЦЖ , средний АКДС еще 1 раз. Думаю сейчас поставить приорикс ..если были бы моновакцины ставила, но в любом случае только здоровому ребенку!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Оксана, если ты о том, что в садик или школу не возьмут, то берут. Здесь прививки носят рекомендательный характер. Ни одной обязательной прививки здесь нет. Мне не нравится, что здесь делают только комплексные вакцины, сразу от 6 заболеваний. Я сегодня ради интереса звонила в клинику, мне сказали, что по отдельности никто не делает, нет таких вакцин.
Мои дети привиты, у Тимура не хватает пслдней АКДСки только. Каждый раз вспоминаю доктора Хауса, про прививки)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ну не только, слышала, что могут быть проблемы с выездом за границу, правда, смотря куда (ну тебе, конечно, там виднее))).
Комплексные, если качественные, не хуже, чем моно-, один укол и сразу несколько вакцин, они же не просто так скомбинированы, нагрузка учтена.
Моя кума в Сингапуре делала ребенку, там вообще одновременно сразу в две ножки делали (тоже сразу 7 или 8 вакцин). Перенес отлично, никаких побочек не было. Две медсестры одновременно делали, а третья игрушками отвлекала, даже почти и не заплакал)
Вот не соглашусь. Прививки не могут тренировать иммунитет. Ну никак. Возбудители болезни, которые попадают в организм с вакциной, минуют слизистые оболочки и сразу попадают в кровоток.Так как 99% вакцин попадают в результате инъекций. Для организма это не естественно. Для того чтобы справиться с инфекцией, которая не была обезврежена на уровне слизистых (а организм при этом не готов воспринимать ее, так как не было никаких сигналов запускать механизмы борьбы с инфекцией), организм расходует намного больше лимфоцитов по сравнению с реальным течением болезни.
Иммунная система - довольно нестабильная штука. И в результате частой стимуляции вакцинами, она губит собственные клетки за счёт накопления антител, различных аутоиммунных процессов и изменения свойств клеток. И это давно доказанный факт.
Да, я согласна, что иммунитет укрепляется в борьбе с инфекциями. Но возьмем самую спорную вакцину АКДС. Организм одновременно получает антитела к трем (!) инфекционным заболеваниям. Где естественным путем организм может получить такое? Нигде. И он просто не готов в такому.
Вакцины - это отличная штука в ее первоначальном виде. Но сейчас прививают от всего подряд даже не проводя никаких исследований касательно восприимчивости отдельно взятого ребенка к болезням, от которых прививают. И до сих пор ни одна вакцина не изучена на иммунологическую безопасность.
Я не ярый противник вакцинации. Каждый сам выбирает как поступать. Но не могу пройти мимо, особенно мимо врачей, который рассказывают о каком-то укреплении иммунитета.
Вот только что зарылась в немецкие форумы, где немецкие мамы общаются (хотя они вовсе не показатели для меня, часто кажется, что им вообще пофиг на детей), так очень многие пишут, что перешли на моновакцины и побочек стало меньше (я сейчас говорю не о чудовищных последствиях, а о таких факторах, как расстройство желудка, аллергия, температура и т.д.). И все такие довольные, что их доктор предложил моновакцины. Другая сторона пишет, что лучше пусть ребенок пару дней помучается с побочкой, чем делать уколы 8 раз (здесь ставят 6-компонентную вакцину от 8 болезней). Нашла список всех вакцин, столбняка, к сожалению, вообще моно не оказалось, только комплекс.
Честно сказать, все так говорят, что вот в Германии классная медицина... Мы год мы были три раза у детского врача. Мне ничем не помогли. Первый раз Машу укусил клещ и я кусочек клеща оставила внутри (мне так казалось). Врач посмотрел сказал, что я все достала, что это лапки и что на анализ клеща не надо, если будет энцифалит - он проявится через неделю-две. Второй раз у Маши было красное горло, сильная слабость и высокая температура 39-39,5 на протяжении 3 дней. Мы поехали к врачу, а он сказал, что ничего страшного - все само пройдет. На мои вопросы он отвечал, что все в порядке. Поехали потом к еще одному врачу и она выписала Маше... гель для анестезии при стоматологических вмешательствах. Говорит, вот хороший гель, помажьте горло и болеть не будет.
У мужа была ангина. Ему выписали просто спрей от горла. Температура 39? Ничего страшного, больничный не положен. У гинеколога я была... Почему у меня боли внизу живота она не сказала, только очень напаривала мне оральную контрацепцию (мол ппа - это каменный век, нельзя так). У моей подруги в Германии (украинка) малыш в 8 мес заболел, начался кашель. Врач выписал ему луковый сок (это здесь панацея от всего). Через месяц кашель повторился, попали в больницу, поставили ему острый бронхит. С тех пор кашель у них каждые 2-3 месяца. Недавно попали в больницу, так как начал задыхаться, врачи обследовали и сказали, что у него раньше было воспаление легких и вот оно пошло в хроническую форму... К ним пришел физиотерапевт делать массаж... Подруга моя - профессиональный массажист (но если отказываешься от процедур в больнице, страховка не покрывает расходы, если вдруг начнется осложнение). Так она говорит: "Я видела все в Германии, но такого - нет". В общем этот чудо-врач просто положил руку на спину малышу и 10 мин держал (рука просто лежала без движений). Когда Лена спросила, а когда вы массаж начнете, то он ответил, что уже закончил, что он передал свою энергию ребенку и он выздоровеет. И этот чудо целитель работает в стационарной больнице!
Да, я не спорю, серьезные операции здесь делают хорошо, есть и оборудование и медикаменты... Но семейные врачи здесь никакие.
Прогуглила:
Но т.к размножение возбудителя происходит во входных воротах, то очень эффективна первичная обработка раневых поверхностей. Если вы находитесь вне больничного учреждения, то используйте наиболее распространённые дезинфекционные средства – перекись водорода, спирт, хлоргексидин, фурацилин.
Я тут в аптеках прогуглила... Столбнячный анатоксин - это не оно? Стоит около 1000 грн.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 14.03.2017 в 07:28.
Всем привет. Девочки. кто сталкивался с дырками в передних верхних зубах, точнее возникла дырка между ними...Я вообще не представляю, как это пломбировать ребенку?
За прививки скажу своё мнение..Живых вакцин боюсь, как огня..После больницы я поняла одно, что поставишь - если будут проблемы и ты НИКОМУ НИЧЕГО не докажешь..У знакомой после вакцинации проблемы у ребенка тоже.. Врачи всё понимают, что многие проблемы от вакцинаций, но пока не столкнетесь с этим напрямую, об этом вам не скажут. А потом руками разведут и скажут, что это не к нам..
Дырка, в смысле от кариеса? Если да, то у нас было такое. Между двумя верхними резцами. У нее сначала был налет между зубами, потом начала появляться дырка. Я уже писала, что здесь ходили к стоматологу, она сказала, что только под общим наркозом, так как она вырывалась сильно. Мы еще 3 мес дотянули до поездки в Украину, пошли к знакомому стоматологу и он запломбировал. Все заняло до 10 мин. Именно сверление и пломбирование заняло не более 5 мин. Да, орала она сильно со словами "спасите, помогите, отпустите меня на пол", но в итоге пломбу поставили. Кариес полностью вычистили. Через месяц кусочек пломбы скололся, но не критично, так год-два можно ходить, там совсем немножко скол. Скорее всего, слюна попала во время препарации. Ну и мне все стоматологи украинские говорили, что на молочных зубах, особенно на передних, пломбы не держатся долго.
девочки, привет. если кому-то нужен мастер с многолетним опытом (с 0 под ключ) по ремонту квартир, пишите, дам контакты.
Социальные закладки