Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 471 из 527 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10540
  1. Вверх #9401
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Мамы шустрых деток скажите как приучить дочь хоть немного посидеть на месте. А то мне кажется, что она замирает только в одном варианте - когда смотрит мультик или рекламу. Ни кушать, ни рисовать не вставая с места ей не удаётся...

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Мамы шустрых деток скажите как приучить дочь хоть немного посидеть на месте. А то мне кажется, что она замирает только в одном варианте - когда смотрит мультик или рекламу. Ни кушать, ни рисовать не вставая с места ей не удаётся...
    Алиса спокойно можно посидеть в двух случаях - лепим из теста, лепим из песка. Но вообще каждый день даю что-то, требующие сидения на месте. Но не более 10-15 минут (больше, если захочет сама). Из всего предложенного на постоянной основе оставляю то, что побуждает сидеть на месте.

3. Вверх #9403
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Больной вопрос...(( У нас спасает только стул для кормления.

4. Вверх #9404
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Алиса спокойно можно посидеть в двух случаях - лепим из теста, лепим из песка. Но вообще каждый день даю что-то, требующие сидения на месте. Но не более 10-15 минут (больше, если захочет сама). Из всего предложенного на постоянной основе оставляю то, что побуждает сидеть на месте.
    А у нас что лепка, что игры с песком - это всё стоя и перемещаясь вдоль стола... Надо ещё что-то притянуть на стол постоянно. Ну да, отсутствие высокого стола оказывается минус. А за моим столом редко удаётся чем-то позаниматься, ребёнку простор нужен ). Даже дочь говорит, что у нас бардак, как я ни пытаюсь относительный порядок сделать, через полчаса бодрствования любые поверхности приобретают новых друзей...

5. Вверх #9405
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня не было шарфового рюкзака, но был (да и есть ещё) лав энд кэри. Тиму относила в нём до года, носила бы ещё, но уже беременная была, боялась. Так вот рюкзаком ооочень довольна! Очень удобно, ничего не жмёт, нормальная фурнитура. Анфиса не любительница переносок, поэтому оооочень редко пользуемся.
    Был ещё Понье, у него ткань на спинке на змейке, открывалась и оставалась сеточка. Ну такое, это единственный плюс в сравнении с лавэндкэрри. Да, неплохой тоже эргорю, но лав энд кэрри мне больше понравился.
    У меня в лавэндкерри тоже сеточка была на лето.

6. Вверх #9406
    А меня муж отпустил в кино) Почти 4 года не была, кошмар! Последний раз были с мужем, когда я была беременна Тимычем, на 8м месяце))
    Собиралась как на свидание))

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Ой, я это представляю)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #9408
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А меня муж отпустил в кино) Почти 4 года не была, кошмар! Последний раз были с мужем, когда я была беременна Тимычем, на 8м месяце))
    Собиралась как на свидание))
    А с мужем не ходили за все это время? Не с кем малых совсем оставить?
    Я вчера тоже погуляла. Оставила Лизу на папу и поехали на девичник. Вспомнила молодость, посетили аж 4 бара(вырвались , блин)

9. Вверх #9409
    Девочки, у меня вопрос по прививкам. Дочка у меня не привита вообще. И не планировала делать прививки. В среду нам идти к доктору на осмотр (здесь раз в год обязательно проходят). Общалась со свекром сегодня, он врач, говорит, сделай обязательно только от полиомиелита и от гепатита В, С. Что если заболевает ребенок полио, то это на всю жизнь калека. А от гепатита очень долго лечится. Что эти два заболевания сейчас очень сильно распространены в Украине и так как Маша приезжает туда, то надо обязательно делать.

Я даже не знаю, что делать... И страшно делать, и страшно не делать. Как ваши детки переносили эти вакцины? Есть здесь мамы, которые не делали прививки? Я уже более двух часов на форумах в интернете читаю инфо, есть негативные последствия от этих вакцин, особенно после полио, что дети потом хромают. У меня уже голова раскалывается, не знаю, как быть... Очень переживаю за последствия и убитый иммунитет...(

10. Вверх #9410
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по прививкам. Дочка у меня не привита вообще. И не планировала делать прививки. В среду нам идти к доктору на осмотр (здесь раз в год обязательно проходят). Общалась со свекром сегодня, он врач, говорит, сделай обязательно только от полиомиелита и от гепатита В, С. Что если заболевает ребенок полио, то это на всю жизнь калека. А от гепатита очень долго лечится. Что эти два заболевания сейчас очень сильно распространены в Украине и так как Маша приезжает туда, то надо обязательно делать.

Я даже не знаю, что делать... И страшно делать, и страшно не делать. Как ваши детки переносили эти вакцины? Есть здесь мамы, которые не делали прививки? Я уже более двух часов на форумах в интернете читаю инфо, есть негативные последствия от этих вакцин, особенно после полио, что дети потом хромают. У меня уже голова раскалывается, не знаю, как быть... Очень переживаю за последствия и убитый иммунитет...(
    Про полиомиелит не согласна с твоим свекром. Это болезнь безумной грязи и антисанитарии. Нет у нас такого.
    Последствия от полио в основном от "живой" вакцины. Сейчас такую уже не ставят.
    Советовать даже не берусь. У Димы прививки от Гепатита нет. Остальные делала до года. А потом не было вакцины. И на этом все.

Если бы изначально выбрала позицию без прививок, то , наверное, бы и не отступала от нее.
    Последний раз редактировалось Басики; 12.03.2017 в 21:44.

11. Вверх #9411
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    У нас сейчас в почете аппликации. А игры совместные с картинками , пазлы, конструктор, просмотр-чтение книг ? Никак это ее не заставляет чуть посидеть?

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Минут 10-15 она, хоть за каким-то занятием, сидит?
    18.02.2014 - любимый сынок.

13. Вверх #9413

Я не делала. Среди моих знакомых трое человек после полио остались инвалидами. И это еще при союзе, когда здоровее все были. Гепатит просто так не передается. Да и вакцинируют только от одного класса.
    Единственную прививку, которую я хотела бы сделать - это столбняк. Но моновакцины нет детской сертифицированной. А АКДС меня пугает.
    Вообще, на эту тему можно много читать и узнавать. И у каждого будет свое мнение. Тут нет, наверное, правильной стороны. Лично меня смущает количество онкологии среди детей и статистика, правда европейская, по связи между вакцинацией и онкологией. Ну а в моем случае еще и страшно с учетом болезни мужа. Хоть нет подтверждения, что по наследству передается это, но всякая дрянь подавлении иммунитета лезет.
    Алисе делали прививки в РД, о чем я уже много раз жалела.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

14. Вверх #9414
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

мы прививки не делали и не планируем...

точнее Сереже сделали только БЦЖ в роддоме, а Диме вообще не делали никаких...

15. Вверх #9415
    Я вчера очень долго на форумах искала инфо, пообщалась со знакомыми и решила, что делать не будем. Уж очень много плохих последствий после прививок. У моей подружки у мужа родственник в три года умер после акдс. Об акдс вообще полно негативных отзывов, страшная вакцина. Я думала отдельно сделать потом стобняк, так как здесь очень часто дети ходят в походы в лес в садике и школе. Но действительно, однокомпонентной вакцины нет. Более того, нет здесь вообще однокомпонентных, как от полио. Здесь предлагают варианты только 6в1 или 9в1 (в смысле, 9 разных в вакцин в одном шприце). Это вообще мегаудар по иммунитету. Прививок здесь очень много делают, от ротавируса, от энцифалита и девочкам в 12 лет делают вакцину от впч (профилактика рака шейки матки).

Насколько я поняла, полио передается же фекальным путем? Даже детки привитые живой вакциной, я так поняла, что особой угрозы не несут. Буду в Украине, хочу сделать анализы на антитела. Читаю, что если случаи, что ребенка не прививали, а антитела есть, соотвественно, переболел в очень легкой (красное горло и понос) или вообще латентной форме.

16. Вверх #9416
    Я вчера очень долго на форумах искала инфо, пообщалась со знакомыми и решила, что делать не будем. Уж очень много плохих последствий после прививок. У моей подружки у мужа родственник в три года умер после акдс. Об акдс вообще полно негативных отзывов, страшная вакцина. Я думала отдельно сделать потом стобняк, так как здесь очень часто дети ходят в походы в лес в садике и школе. Но действительно, однокомпонентной вакцины нет. Более того, нет здесь вообще однокомпонентных, как от полио. Здесь предлагают варианты только 6в1 или 9в1 (в смысле, 9 разных в вакцин в одном шприце). Это вообще мегаудар по иммунитету. Прививок здесь очень много делают, от ротавируса, от энцифалита и девочкам в 12 лет делают вакцину от впч (профилактика рака шейки матки).

Насколько я поняла, полио передается же фекальным путем? Даже детки привитые живой вакциной, я так поняла, что особой угрозы не несут. Буду в Украине, хочу сделать анализы на антитела. Читаю, что если случаи, что ребенка не прививали, а антитела есть, соотвественно, переболел в очень легкой (красное горло и понос) или вообще латентной форме.
    Оксана, этот анализ в Украине не делают. Его отправляют в Германию. По крайне мере в синево и гермедтехе так было. У нас нет оборудования. Думаю, там сдать будет дешевле. Да и ждать меньше.
    У меня во время беременности обнаружились антитела ко многим заболеваниям, хотя не болела явно ими.

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А с мужем не ходили за все это время? Не с кем малых совсем оставить?
    Я вчера тоже погуляла. Оставила Лизу на папу и поехали на девичник. Вспомнила молодость, посетили аж 4 бара(вырвались , блин)
    Неа, с мужем тоже не ходили за это время. Малых не особо оставишь с кем-то. Бабушки вроде есть, но помощи от них мало. Моя мама уже в пожилом возрасте, мужа родители живут за поскотом, у них стройка, ремонты.. короче заняты постоянно.

18. Вверх #9418
    Мы делали все прививки, всё хорошо переносил. Анфисе тоже делаю, всё ок.
    В интернете много всякого говна пишут, не только о прививках. И это естественно! Ведь если что-то плохое случилось - об этом нужно сообщить всему миру. А если всё хорошо, то и ладно.
    У меня крёстная в детстве переболела полио, всю жизнь хромает. Причём так,как будто у неё одна нога короче другой на 5-10 сантиметров.

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Оксана, этот анализ в Украине не делают. Его отправляют в Германию. По крайне мере в синево и гермедтехе так было. У нас нет оборудования. Думаю, там сдать будет дешевле. Да и ждать меньше.
    У меня во время беременности обнаружились антитела ко многим заболеваниям, хотя не болела явно ими.
    Точно, только что в Синево нашла:

Вірус поліомієліту типів 1, 3, антитіла сумарні (кількісне визначення) / 9214
    *— дослідження виконуються в лабораторії «СІНЕВО» в Німеччині
    1100 грн.

Надо будет у местных спросить, где он делается и как правильно называется, а то что-то у меня вообще не получается найти. На сайте немецкого Синево просто общая информация, что они делают могут в принципе делать, но где сделать и сколько стоит - никакой информации. Я во время беременности сдавала для себя на краснуху, токсоплазмоз и еще что-то. Везде есть антитела. Хотя от краснухи мне точно прививку не делали.

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в почете аппликации. А игры совместные с картинками , пазлы, конструктор, просмотр-чтение книг ? Никак это ее не заставляет чуть посидеть?
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Минут 10-15 она, хоть за каким-то занятием, сидит?
    Мне кажется, что она постоянно в движении. Я устаю от этого, ну и я понимаю, что как-то переучивать надо... Если мы книгу читаем, то либо она лежит в кровати и я ей показываю, либо она крутится вокруг - залазит мне на руки, слазит, ложится мне на спину и так смотрит, сбоку, ну короче со всех положений. Если она сама листает книгу, то да - сидит и листает, все равно чаще это стоит и листает...

Аппликации как правило стоя или облокотившись на стол делает, может пританцовывать. Рисует также. Она может при этом становится то на колени, то ноги в стороны и пытается ногами обнять ножки стола, ну короче крутя-вертя... Либо ставит стул так, что начинает на нём раскачиваться, пару раз даже падала вместе с ним. Но это стул детский.

Пазлы у нас напольные есть и конструктор у нас вечно на полу играется. А из картонных пазлов тонкие ей не понравились, так и не собирает, говорит - мама и всё. Толстые из книг сама собирает, если это не большие, а то я купила атлас с пазлами, так она его с удовольствием рассыпает, а сама собирать не пытается, но мне помогает вполне охотно.
    Стали проскакивать моменты, когда она не хочет пробовать что-то делать либо не хочет закончить или вернуться к незаконченному. Говорит, что она маленькая ) и хитро щурит глазки.

Ответить в теме
Страница 471 из 527 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя