| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
)))))))))))И что-то я, вроде, не о карьерном росте говорила, а о том, как люди на улицах одеваются. Ну да ладно, каждый останется при своем.
ну так ты начала причитать о пять годах работы )))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я вспомнила свою бабушку, она всегда любила говорить:одевай что есть,никто не снимет и лучшего не даст.Это когда я в детстве капризулей была и доводила бабулю.
Добрый вечер всем)
У нам прошлой ночью в дом залезли((
Мы с мужем набегались с пистолетами)
Не догнали)
Посоветуйте, плиз, охранную фирму, сигнализацию поставить.
А то я сегодня все время дергаюсь на каждый шорох.
Олимп-Юг насчитал нам на 2000дол установку.
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Последний раз редактировалось Primus86; 13.03.2017 в 19:58.
Beauty27 а что входит у них в эти деньги , и сколько оплата по месяцам или автономно .Олимп-Юг насчитал нам на 2000дол установку.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
одеть разного цвета обувь это прогрессивно!!
это человек ещё с ого-го-каким комплексом отсутствия признания и/или недостатка внимания, т.к. идёт на такие детские шаги к привлечению к себе внимания!
Неужели дожив до "далеко за 60" он так и нажил ничего себе внутри, что ему остаётся привлекать к себе внимание только разного цвета кроссовками?!... (facepalm)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
вряд ли ты говоришь про физиологический комфорт (или его ноги ощущают цвет обуви?! ;-))
Если речь про психологический комфорт, то это уже даже не психологу, а скорее к психотерапевту, как минимум.
да-да! Внесли неадекватное восприятие символики мировой легенды хард-рока - группы "Rainbow"!
Последний раз редактировалось KirilleR; 13.03.2017 в 20:07. Причина: bb-code
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Оплата 300гр. А входят датчики движения -8 штук, 12 датчиков на открытие, ну и пульт с джс модулем, кнопка экстренного вызова и брелки.
Я считаю, это очень дорого. Неужели, все это надо? Даже если есть непросматриваемые зоны от датчиков движения, грабители же не будут в них сидеть, им все равно надо передвигаться по дому. НО мастер сказалЮ что все, что дешевле - все ненадежное... ага)
Поэтому хочу посоветоваться с вами, что из этого всего лишнее, а что нужное.
Карабинер у нас на квартире стоит - пока они приехали (3мин), мое золото, лежащее на комоде, таки успели унести((
И мне на форуме написали на это, что у людей так и было...Какая-то тень на Карабинер прямо..
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Социальные закладки