Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6417 из 9790 ПерваяПервая ... 5417 5917 6317 6367 6407 6415 6416 6417 6418 6419 6427 6467 6517 6917 7417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,321 по 128,340 из 195786
  1. Вверх #128321
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А я наоборот восхищаюсь такими людьми,они делают так как хотят сами и без оглядки на других.
    псс а я часто-густо думаю как это будет выглядеть(((((
    Я тоже. Хотя сама такая, скорее)) Это муж меня приземляет постоянно)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #128322
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я летом видела мужика на пляже , он типа модный хоть и лет ему далеко за 60, так вот на одной ноге кросовка белая, на другой красная, я сначала думала мож модель такая двухцветная типа снаружи красные внутри где свод белые
    неа
    оказались с разных пар)
    вот только показывали по интеру швейцарского художника(эмигранта),он тоже в розовом и фиолетовом ботинках был) жди меня))

3. Вверх #128323
    User banned
    Отчет за сегодня: 5,7 км, на обед: хот-дог и сосиска в тесте + 1 л пива (70 грн), 7 сигарет (с утра).

4. Вверх #128324
    Не покидает форум
    гы гы одни психи ходют в чем попадя а другие восхищаются
    красиво одеваться сейчас не модно , сейчас модно с имиджем психа это же так прогрессивно ,,,,,
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #128325
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Просто человек без комплексов! Это может сделать далеко не каждый гражданин.

6. Вверх #128326
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вы верите в таких людей?

Интересно, что бы ответил этот старпер на вопрос: какой он видит свою жизнь после смерти

7. Вверх #128327
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    гы гы одни психи ходют в чем попадя а другие восхищаются
    красиво одеваться сейчас не модно , сейчас модно с имиджем психа это же так прогрессивно ,,,,,
    Ой, а не пофигу, как одет прохожий? Гениталии прикрыты и хорошо, а там пусть хоть в серо-буро малиновый горох и в юбке.
    Сколько я видела шикарно одетых мерзавцев и добрых и хороших фриков...
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #128328
    Цветовод форума
    Я сегодня включила хУзяйку
    Шубу приготовила,борщ сварила красный,пиццы испекла ,запеканку творожную и яблоки запекла
    Надеюсь,на пару дней хватит))

---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 в 18:27 ----------

А надо?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #128329
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ой, а не пофигу, как одет прохожий? Гениталии прикрыты и хорошо, а там пусть хоть в серо-буро малиновый горох и в юбке.
    Сколько я видела шикарно одетых мерзавцев и добрых и хороших фриков...
    Это точно. Меня, например, вообще удивляет, что зимой у нас все черное вокруг. Вернее, удивляет по сравнению с тем, как одеваются люди во всем мире, а у нас меня уже не удивляет, что все серо-черное в холода. Фе.

10. Вверх #128330
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

А надо?
    Не, низззяяяяяяяяяя, психом сразу обзовут!Лучше я свои черные ботики одену.Никто ничего и не заметит.

Я тоже наготовила пюрешку,ленивые голубчики,салатик, и пирожки дрожжевые сделала ,начинка-клуничка,пора утилизировать закрутки,а то скоро новые надо будет делать!Полки банки освобождать

11. Вверх #128331
    Кулинар форума
    Я тоже наготовила пюрешку,ленивые голубчики,салатик, и пирожки дрожжевые сделала ,начинка-клуничка,пора утилизировать закрутки,а то скоро новые надо будет делать!Полки банки освобождать
    Мы почти все утилизировали уже. Осталось немного перца сладкого в морозилке, зеленый горошек и килограмм вишни. Из закруток только 2 баночки перца в меду. Я первый раз запасы делала на зиму, но точно поняла, что они очень выручают, вот только в этом году побольше наморожу синих на икру. Я на пробу немножко морозила тем летом и мне прям очень понравилось!

12. Вверх #128332
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А я наоборот восхищаюсь такими людьми,они делают так как хотят сами и без оглядки на других.
    псс а я часто-густо думаю как это будет выглядеть(((((
    А мне кажется, за 60 уже можно и поприкалываться-позамолаживаться. Я уже практически к этому подхожу )))
    А я на обед сегодня блинчики из тыквы жарила, а дочке из замороженого кабачка-тыкву она, видети-ли не любит.
    Весной всё из морозилки приятно утилизировать-летом пахнет.

13. Вверх #128333
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Это точно. Меня, например, вообще удивляет, что зимой у нас все черное вокруг. Вернее, удивляет по сравнению с тем, как одеваются люди во всем мире, а у нас меня уже не удивляет, что все серо-черное в холода. Фе.
    Где в мире? Вся северная Европа. США. Канада. носят тёмные тона. Ярко одеваются только южные страны. и малоразвитые типа Ямайки...
    Как то в Европу. малой племяшке привёз. наши шмотки. яркие. красивые. Меня конечно поблагодарили НО ребёнок ни разу ничего не одел. Потом выяснил у них яркое не носят-моветон.

14. Вверх #128334
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Где в мире? Вся северная Европа. США. Канада. носят тёмные тона. Ярко одеваются только южные страны. и малоразвитые типа Ямайки...
    Как то в Европу. малой племяшке привёз. наши шмотки. яркие. красивые. Меня конечно поблагодарили НО ребёнок ни разу ничего не одел. Потом выяснил у них яркое не носят-моветон.
    Во всех курортных городах/странах Европы носят все яркое, светлое, привлекающее внимание. Пусть и южные страны, но тем не менее. А в США, Канаде даже если и носят темное (но это не так и распространено), все равно есть яркие акценты. И при чем тут Ямайка к зиме?)) А, еще о северной Европе - про нее не пишу, потому что там вообще скука. Как и сами люди.

15. Вверх #128335
    Не покидает форум
    ))))))))))))))))
    ты когда вообще за пределами одессы была )))) ты вообще видела как ходят одетыми в америке , франции , германии или только в кино ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: meufzmRUoqhhX8FtUjyXLw.jpg
Просмотров: 45
Размер:	119.4 Кб
ID:	11920513 это франция )))) прям буйство красок и фасонов вот тебе немного америки , нью йорк Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47_main.1478804395.jpg
Просмотров: 53
Размер:	27.4 Кб
ID:	11920523
    ребята может будем ценить и улучшать свое ???))))
    Jedem das Seine !

16. Вверх #128336
    Кулинар форума
    ))))))))))))))))
    ты когда вообще за пределами одессы была )))) ты вообще видела как ходят одетыми в америке , франции , германии или только в кино ?
    Вложение 11920513 это франция )))) прям буйство красок и фасонов вот тебе немного америки , нью йорк Вложение 11920523
    ребята может будем ценить и улучшать свое ???))))
    Я вообще не была за пределами Одессы. Нигде. Никогда. Только объездила почти все, кроме Азии за 5 лет работы заграницей, а так не, вообще не была))))
    П.С. И что улучшать?)) Я говорила о том, что у нас все в черном ходят. У меня вообще нет черных вещей))

17. Вверх #128337
    Не покидает форум
    судя по написаному так и поняла ))))) если ты работала пять лет за границей то хорошо должна быть знакома с понятием дресс кода на работе , что пока ты не поднимешься по служебной лестнице до определенного кабинета то даже брошь на себя не нацепишь ))) и никого не интересует есть у тебя деньги или нет !!!
    Jedem das Seine !

18. Вверх #128338
    Если я люблю что то одевать,то это мой вкус и никто не сможет меня переубедить в обратном.Ну не моё это.В основном одеваются как кому комфортно.А работа есть работа, тут уж не попрешь.

19. Вверх #128339
    Кулинар форума
    судя по написаному так и поняла ))))) если ты работала пять лет за границей то хорошо должна быть знакома с понятием дресс кода на работе , что пока ты не поднимешься по служебной лестнице до определенного кабинета то даже брошь на себя не нацепишь ))) и никого не интересует есть у тебя деньги или нет !!!
    Да-да, особенно мои друзья в килтах очень парились по поводу броши и дресс кода)))) И что-то я, вроде, не о карьерном росте говорила, а о том, как люди на улицах одеваются. Ну да ладно, каждый останется при своем. Весна на дворе - радоваться надо!

---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 в 19:11 ----------

Если я люблю что то одевать,то это мой вкус и никто не сможет меня переубедить в обратном.Ну не моё это.В основном одеваются как кому комфортно.А работа есть работа, тут уж не попрешь.
    Я тоже так думаю)++

20. Вверх #128340
    Фотогений и Интрига
    Я уже месяц как из спортивного костюма не вылажу- отпуск знаете )))

Ответить в теме
Страница 6417 из 9790 ПерваяПервая ... 5417 5917 6317 6367 6407 6415 6416 6417 6418 6419 6427 6467 6517 6917 7417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права