| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Отчет за сегодня: 5,7 км, на обед: хот-дог и сосиска в тесте + 1 л пива (70 грн), 7 сигарет (с утра).
гы гы одни психи ходют в чем попадя а другие восхищаются
красиво одеваться сейчас не модно , сейчас модно с имиджем психа это же так прогрессивно ,,,,,![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Просто человек без комплексов! Это может сделать далеко не каждый гражданин.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не, низззяяяяяяяяяя, психом сразу обзовут!Лучше я свои черные ботики одену.Никто ничего и не заметит.
Я тоже наготовила пюрешку,ленивые голубчики,салатик, и пирожки дрожжевые сделала ,начинка-клуничка,пора утилизировать закрутки,а то скоро новые надо будет делать!Полки банки освобождать
Мы почти все утилизировали уже. Осталось немного перца сладкого в морозилке, зеленый горошек и килограмм вишни. Из закруток только 2 баночки перца в меду. Я первый раз запасы делала на зиму, но точно поняла, что они очень выручают, вот только в этом году побольше наморожу синих на икру. Я на пробу немножко морозила тем летом и мне прям очень понравилось!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Где в мире? Вся северная Европа. США. Канада. носят тёмные тона. Ярко одеваются только южные страны. и малоразвитые типа Ямайки...
Как то в Европу. малой племяшке привёз. наши шмотки. яркие. красивые. Меня конечно поблагодарили НО ребёнок ни разу ничего не одел. Потом выяснил у них яркое не носят-моветон.
Во всех курортных городах/странах Европы носят все яркое, светлое, привлекающее внимание. Пусть и южные страны, но тем не менее. А в США, Канаде даже если и носят темное (но это не так и распространено), все равно есть яркие акценты. И при чем тут Ямайка к зиме?)) А, еще о северной Европе - про нее не пишу, потому что там вообще скука. Как и сами люди.
))))))))))))))))Это точно. Меня, например, вообще удивляет, что зимой у нас все черное вокруг. Вернее, удивляет по сравнению с тем, как одеваются люди во всем мире, а у нас меня уже не удивляет, что все серо-черное в холода. Фе.
ты когда вообще за пределами одессы была )))) ты вообще видела как ходят одетыми в америке , франции , германии или только в кино ?
это франция )))) прям буйство красок и фасонов
вот тебе немного америки , нью йорк
ребята может будем ценить и улучшать свое ???))))
Jedem das Seine !
судя по написаному так и поняла ))))) если ты работала пять лет за границей то хорошо должна быть знакома с понятием дресс кода на работе , что пока ты не поднимешься по служебной лестнице до определенного кабинета то даже брошь на себя не нацепишь ))) и никого не интересует есть у тебя деньги или нет !!!
Jedem das Seine !
Если я люблю что то одевать,то это мой вкус и никто не сможет меня переубедить в обратном.Ну не моё это.В основном одеваются как кому комфортно.А работа есть работа, тут уж не попрешь.
Да-да, особенно мои друзья в килтах очень парились по поводу броши и дресс кода)))) И что-то я, вроде, не о карьерном росте говорила, а о том, как люди на улицах одеваются. Ну да ладно, каждый останется при своем. Весна на дворе - радоваться надо!
---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 в 19:11 ----------
Я тоже так думаю)++
Социальные закладки