Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 638 из 714 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 14267
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Мука из мяса, а не субпродуктов. Я не спец, но начиталась об этом вдоволь.
    вы в это верите?))

2. Вверх #12742
    User banned
    Почитал отзывы и задумался, я раньше тоже покупал более дорогие и "раскрученные" корма. Кошка часто рыгала, думали, что из-за того, что шерсть лижет, т.к. там было много шерсти.
    А когда поменяли (чисто случайно) на "четыре лапки", рыгать перестала.
    Я не рекламирую, просто коты (и все животные) представления не имеют о цене, упаковке, рекламе и всего остального, посему пробуйте - экспериментируйте - ставьте опыты.)))
    Парочка дней и всё понятно, пошел корм или нет.
    Кстати, при этом корме она не отказывается от натуральной еды, а при других кормах отказывалась.

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Змеелов. Посмотреть сообщение
    Почитал отзывы и задумался, я раньше тоже покупал более дорогие и "раскрученные" корма. Кошка часто рыгала, думали, что из-за того, что шерсть лижет, т.к. там было много шерсти.
    Я не рекламирую, просто коты (и все животные) представления не имеют о цене, упаковке, рекламе и всего остального, посему пробуйте - экспериментируйте - ставьте опыты.)))
    Кстати, при этом корме она не отказывается от натуральной еды, а при других кормах отказывалась.
    Ахаха)))

4. Вверх #12744
    Посетитель Аватар для marengon
    Жесть.....Вы кота для опытов завели? Так замочите ему туалетную бумагу в помоях, он ведь не имеет представления о том, что его хозяин тоже не имеет представления

5. Вверх #12745
    User banned
    А можно как-то без хамства и перевираний?
    Что я такого неправильного сказал, менять корм кошке это издевательство над животным?
    Вы, молодой человек, не путайте палец с высокоточным прибором.

6. Вверх #12746
    Нервовий згусток

А можно как-то без хамства и перевираний?
    Что я такого неправильного сказал, менять корм кошке это издевательство над животным?
    Вы, молодой человек, не путайте палец с высокоточным прибором.
    Эксперименты с частой сменой кормом да, издевательство, как и кормить 4 лапами - неизвестно от чего быстрее кошь помрет. Можете еще и Вискас попробовать, чтоб наверняка.
    У меня два кота - один ест корм и все, второй и нашу еду ворует и от того, какой корм едят это не зависит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #12747
    Да не обращайте внимание. Очередная реклама)

8. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для med
    Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!

9. Вверх #12749
    User banned
    Почему сразу реклама, здесь форум, следовательно люди делятся мыслями и опытом.
    А если бы я делал то явно не здесь, сколько человек прочитают мой пост, 15-20? Афигеть какой я работник-рекламщик.)))
    Вот здесь люди тоже делятся, и никто их не оскорбляет и не хамят.
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1375622
    https://irecommend.ru/taxonomy/term/43/reviews?tid=251996

10. Вверх #12750
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от ODESSIT-Tairov Посмотреть сообщение
    У нас кот не все ест, едой перебирает. И так же с кормом, не все корма ест. Мы ему покупаем только корм Josera Cat Culinesse с лососем. Он относительно не дорогой и кот его только и кушает. Заказываем в основном через интернет магазин petchoice , у них дешевле чем в обычных ветеринарных магазинах. А так как это одесский интернет магазин, доставляют в тот же день. Но все равно исключительно кормом стараемся не кормить, то иногда корм даем а иногда рыбку и так далее.
    Ахахах)))
    А вот это уж точно совсем не реклама
    На форуме минимум 2 продавца - Андрей и еще продавец с ником Зоотовары - оба своими ценами, отношением и условиями дадут прикурить вашему петчойсу

Удачи в кормлении рыбкой и т.д. совместно с кормом - следующий ваш пост будет актуален про лечение МКБ, а пока тренируйте копирайт
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

11. Вверх #12751
    Оптимист

Похоже тема привлекла продаванов
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Ахахах)))
    А вот это уж точно совсем не реклама
    На форуме минимум 2 продавца - Андрей и еще продавец с ником Зоотовары - оба своими ценами, отношением и условиями дадут прикурить вашему петчойсу

Удачи в кормлении рыбкой и т.д. совместно с кормом - следующий ваш пост будет актуален про лечение МКБ, а пока тренируйте копирайт
    Я не пользуюсь услугами продавцов с форума, мне спокойней и быстрее заказать с интернет-магазина) В том числе и с петчойса, который меня как-то очень выручил с кормом) Так, что по себе не судите)

13. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь услугами продавцов с форума, мне спокойней и быстрее заказать с интернет-магазина) В том числе и с петчойса, который меня как-то очень выручил с кормом) Так, что по себе не судите)
    у нас с петчойсом была только одна короткая история, нужен был роял производства франция, при заказе позвонили, спросили, чей роял - на том конце трубки девушка ответила - французский, ок, везите. Ну, если Вы заказывали с петчойса - то сами знаете, что курьер у них живет отдельной, своей, жизнью - день сидели дома ждали - привезли корм - смотрим производителя - россия. от корма отказались. результат - корма нет, день потрачен. Не знаю, может это мы такие фартовые - но факт есть факт. петчойсу привет.

я, как маркетолог автомобильной компании, с продажными текстами в силу профессии сталкиваюсь ежедневно и способна отличить где пишет неродивый копирайтер, а где реальный отзыв.

и странно, я вот читала вроде недавно как Вы заказывали у Андрея - а это продавец на форуме
    Последний раз редактировалось Umka:); 11.03.2017 в 00:47.

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    у нас с петчойсом была только одна короткая история, нужен был роял производства франция, при заказе позвонили, спросили, чей роял - на том конце трубки девушка ответила - французский, ок, везите. Ну, если Вы заказывали с петчойса - то сами знаете, что курьер у них живет отдельной, своей, жизнью - день сидели дома ждали - привезли корм - смотрим производителя - россия. от корма отказались. результат - корма нет, день потрачен. Не знаю, может это мы такие фартовые - но факт есть факт. петчойсу привет.

я, как маркетолог автомобильной компании, с продажными текстами в силу профессии сталкиваюсь ежедневно и способна отличить где пишет неродивый копирайтер, а где реальный отзыв.

и странно, я вот читала вроде недавно как Вы заказывали у Андрея - а это продавец на форуме
    Не, не знаю. Мне нужна была акана в пятницу, срочно, и не левак неизвестного производства, привезли без проблем.
    У Андрея заказывала года полтора назад, последний раз. Наполнитель) корма для животных беру только у официалов, или в магазинах-партнёрах. Чего и всем желаю)

15. Вверх #12755
    Не, не знаю. Мне нужна была акана в пятницу, срочно, и не левак неизвестного производства, привезли без проблем.
    У Андрея заказывала года полтора назад, последний раз. Наполнитель) корма для животных беру только у официалов, или в магазинах-партнёрах. Чего и всем желаю)
    в любом случае, Вы сейчас опровергли свое предыдущее заявление. А если Вы берете не лично у официала, то нечего мутить воду в стакане воды, вот именно такие голословные высказывания потом обрастают мхом...

придумали ж)) магазин-партнер))) названо красиво - а суть нулевая.
    Если кто-то не запарился, чтоб официал занес его в список на своем сайтике - не значит что он сидит как суслик в подвале и фасует левый корм))))) так же само как и то, что магазинчик, который запарился этим вопросом, спускается в свой подвальчик чтоб подлевачить корм, ну просто, чтоб прибыльнее было))) хотя о чем я говорю - чтоб подделать акану особенно нужно быть меценатом, так что нет, отпадает (читала статью про защиту упаковки аканы - в общем, это крайне трудный, дорогой процесс и дело не благодарное).
    Кстати, чтоб стать магазином партнером достаточно заключить договор или сделать одну закупку - понимаете?))

а чтоб не было срочно нужно - ответственные хозяева просто не доводят до состояния срочно.

Я прям вижу как Андрей сидит и батрачит - одну штучку корма хорошую, одну леву, одну штучку хорошую, одну левую - хотя нет, не вижу

16. Вверх #12756
    Umka Кроме того, что корм можно подделывать, его ещё можно ввозить с других стран, хранить неизвестно как и вытирать сроки годности и срезать номера партий)
    Вопрос о том, какая я хозяйка -это не вам судить, уважаемая) Но если вам так сильно интересно -у меня была беременная сука, которая отказывалась есть в принципе все, что ей предлагалось. Но у меня было немного корма, который она хоть немного поела, немного -это на день, а не на выходные, пока даже официальный представитель сможет мне его прислать.
    Как работают магазины-партнёры я знаю) Имея некоторое отношение к кинологии, и будучи владелицей собачьего питомника, я достаточно пообщалась с представителями интересующих меня марок.
    и я немного не поняла ваш крик души о том, кто кого и где бадяжит, Это, НАВЕРНОЕ, тот самый случай, когда молчание было бы золотом

17. Вверх #12757
    Umka Кроме того, что корм можно подделывать, его ещё можно ввозить с других стран, хранить неизвестно как и вытирать сроки годности и срезать номера партий)
    Вопрос о том, какая я хозяйка -это не вам судить, уважаемая) Но если вам так сильно интересно -у меня была беременная сука, которая отказывалась есть в принципе все, что ей предлагалось. Но у меня было немного корма, который она хоть немного поела, немного -это на день, а не на выходные, пока даже официальный представитель сможет мне его прислать.
    Как работают магазины-партнёры я знаю) Имея некоторое отношение к кинологии, и будучи владелицей собачьего питомника, я достаточно пообщалась с представителями интересующих меня марок.
    и я немного не поняла ваш крик души о том, кто кого и где бадяжит, Это, НАВЕРНОЕ, тот самый случай, когда молчание было бы золотом
    Потрясающая риторика... вот только... про бадяжат вам уже и андрей писал, что бред это и за 3 года ни один факт зафиксирован не был, вы выше четко написали - левак неизвестного производства - имелся в виду я надеюсь именно левак, т.к. разные корма могут производить сразу несколько стран, например тот же роял - заводы размещены в разных городах и это нормально. Все остальное - это уже личные фобии и неприязни к отдельным странам, не вводите такой неграмотностью других в заблуждение.
    а все питомники работать могут напрямую на более выгодных условиях со многими поставщиками, без потребности искать магазины - если вы действительно общались с представителями разных ТМ - то должны это знать

18. Вверх #12758
    Моя знакомая покупала итальянский корм, так как щенок вырос на нем и в Украине он не продавался,так возила с Европы,пока не замучилась и не подобрала корм здесь.Но это был не левак,есть такие же представительства,но в других странах.Извините,но про подделки это вы загнули.Не пугайте народ,действительно)))я,вот,Аканой кормила и где только не брала...но,чтоб подделки��сейчас Эплоус.Что в Питере,что в Италии,что у нас-одинаковый,я даже сама пробовала и кошку с собой таскаю.

19. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Моя знакомая покупала итальянский корм, так как щенок вырос на нем и в Украине он не продавался,так возила с Европы,пока не замучилась и не подобрала корм здесь.Но это был не левак,есть такие же представительства,но в других странах.Извините,но про подделки это вы загнули.Не пугайте народ,действительно)))я,вот,Аканой кормила и где только не брала...но,чтоб подделки��сейчас Эплоус.Что в Питере,что в Италии,что у нас-одинаковый,я даже сама пробовала и кошку с собой таскаю.
    Ну и что, у меня щенок приехал с Норвегии, и я тоже заказывала корм в Европе какое-то время. Но вы путаете корм, купленный там, с нормальными сроками и номерами партий, с кормом, который привезен неизвестно откуда, и даже номер партии отследить невозможно, так как эти данные затерты)
    Конечно, получается дешевле. Но вот, допустим, собачка отравилась. Кому претензии предъявлять будете?
    И я не пугаю народ) Просто о таких вещах иногда нужно задумываться.

20. Вверх #12760
    Ой,да не вносите смуту.Следите за собакой на улице,чтоб гавна не наелась или дохлой крысы и не будет травится)) претензии в нашей стране можно предъявить только себе)) а то и печенюшкой можно отравиться...после литра водки

Ответить в теме
Страница 638 из 714 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права