| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Почитал отзывы и задумался, я раньше тоже покупал более дорогие и "раскрученные" корма. Кошка часто рыгала, думали, что из-за того, что шерсть лижет, т.к. там было много шерсти.
А когда поменяли (чисто случайно) на "четыре лапки", рыгать перестала.
Я не рекламирую, просто коты (и все животные) представления не имеют о цене, упаковке, рекламе и всего остального, посему пробуйте - экспериментируйте - ставьте опыты.)))
Парочка дней и всё понятно, пошел корм или нет.
Кстати, при этом корме она не отказывается от натуральной еды, а при других кормах отказывалась.
А можно как-то без хамства и перевираний?
Что я такого неправильного сказал, менять корм кошке это издевательство над животным?
Вы, молодой человек, не путайте палец с высокоточным прибором.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да не обращайте внимание. Очередная реклама)
Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!
Почему сразу реклама, здесь форум, следовательно люди делятся мыслями и опытом.
А если бы я делал то явно не здесь, сколько человек прочитают мой пост, 15-20? Афигеть какой я работник-рекламщик.)))
Вот здесь люди тоже делятся, и никто их не оскорбляет и не хамят.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1375622
https://irecommend.ru/taxonomy/term/43/reviews?tid=251996
Ахахах)))
А вот это уж точно совсем не реклама
На форуме минимум 2 продавца - Андрей и еще продавец с ником Зоотовары - оба своими ценами, отношением и условиями дадут прикурить вашему петчойсу![]()
Удачи в кормлении рыбкой и т.д. совместно с кормом - следующий ваш пост будет актуален про лечение МКБ, а пока тренируйте копирайт![]()
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Похоже тема привлекла продаванов![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у нас с петчойсом была только одна короткая история, нужен был роял производства франция, при заказе позвонили, спросили, чей роял - на том конце трубки девушка ответила - французский, ок, везите. Ну, если Вы заказывали с петчойса - то сами знаете, что курьер у них живет отдельной, своей, жизнью - день сидели дома ждали - привезли корм - смотрим производителя - россия. от корма отказались. результат - корма нет, день потрачен. Не знаю, может это мы такие фартовые - но факт есть факт. петчойсу привет.
я, как маркетолог автомобильной компании, с продажными текстами в силу профессии сталкиваюсь ежедневно и способна отличить где пишет неродивый копирайтер, а где реальный отзыв.
и странно, я вот читала вроде недавно как Вы заказывали у Андрея- а это продавец на форуме
![]()
Последний раз редактировалось Umka:); 11.03.2017 в 00:47.
в любом случае, Вы сейчас опровергли свое предыдущее заявление. А если Вы берете не лично у официала, то нечего мутить воду в стакане воды, вот именно такие голословные высказывания потом обрастают мхом...
придумали ж)) магазин-партнер))) названо красиво - а суть нулевая.
Если кто-то не запарился, чтоб официал занес его в список на своем сайтике - не значит что он сидит как суслик в подвале и фасует левый корм))))) так же само как и то, что магазинчик, который запарился этим вопросом, спускается в свой подвальчик чтоб подлевачить корм, ну просто, чтоб прибыльнее было))) хотя о чем я говорю - чтоб подделать акану особенно нужно быть меценатом, так что нет, отпадает (читала статью про защиту упаковки аканы - в общем, это крайне трудный, дорогой процесс и дело не благодарное).
Кстати, чтоб стать магазином партнером достаточно заключить договор или сделать одну закупку - понимаете?))
а чтоб не было срочно нужно - ответственные хозяева просто не доводят до состояния срочно.
Я прям вижу как Андрей сидит и батрачит - одну штучку корма хорошую, одну леву, одну штучку хорошую, одну левую- хотя нет, не вижу
UmkaКроме того, что корм можно подделывать, его ещё можно ввозить с других стран, хранить неизвестно как и вытирать сроки годности и срезать номера партий)
Вопрос о том, какая я хозяйка -это не вам судить, уважаемая) Но если вам так сильно интересно -у меня была беременная сука, которая отказывалась есть в принципе все, что ей предлагалось. Но у меня было немного корма, который она хоть немного поела, немного -это на день, а не на выходные, пока даже официальный представитель сможет мне его прислать.
Как работают магазины-партнёры я знаю) Имея некоторое отношение к кинологии, и будучи владелицей собачьего питомника, я достаточно пообщалась с представителями интересующих меня марок.
и я немного не поняла ваш крик души о том, кто кого и где бадяжит, Это, НАВЕРНОЕ, тот самый случай, когда молчание было бы золотом![]()
Потрясающая риторика... вот только... про бадяжат вам уже и андрей писал, что бред это и за 3 года ни один факт зафиксирован не был, вы выше четко написали - левак неизвестного производства - имелся в виду я надеюсь именно левак, т.к. разные корма могут производить сразу несколько стран, например тот же роял - заводы размещены в разных городах и это нормально. Все остальное - это уже личные фобии и неприязни к отдельным странам, не вводите такой неграмотностью других в заблуждение.
а все питомники работать могут напрямую на более выгодных условиях со многими поставщиками, без потребности искать магазины - если вы действительно общались с представителями разных ТМ - то должны это знать![]()
Моя знакомая покупала итальянский корм, так как щенок вырос на нем и в Украине он не продавался,так возила с Европы,пока не замучилась и не подобрала корм здесь.Но это был не левак,есть такие же представительства,но в других странах.Извините,но про подделки это вы загнули.Не пугайте народ,действительно)))я,вот,Аканой кормила и где только не брала...но,чтоб подделкисейчас Эплоус.Что в Питере,что в Италии,что у нас-одинаковый,я даже сама пробовала и кошку с собой таскаю.
Ну и что, у меня щенок приехал с Норвегии, и я тоже заказывала корм в Европе какое-то время. Но вы путаете корм, купленный там, с нормальными сроками и номерами партий, с кормом, который привезен неизвестно откуда, и даже номер партии отследить невозможно, так как эти данные затерты)
Конечно, получается дешевле. Но вот, допустим, собачка отравилась. Кому претензии предъявлять будете?
И я не пугаю народ) Просто о таких вещах иногда нужно задумываться.
Ой,да не вносите смуту.Следите за собакой на улице,чтоб гавна не наелась или дохлой крысы и не будет травится)) претензии в нашей стране можно предъявить только себе)) а то и печенюшкой можно отравиться...после литра водки
Социальные закладки