Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 637 из 714 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 14267
  1. Вверх #12721
    Частый гость
    Мы тоже Лакки едим, стул нормальный, запах иногда вонючка, иногда нормальный

2. Вверх #12722
    Посетитель Аватар для аленк@@@
    Ребят,кто кушает Josera Minette сухой корм для котят ,продайте пол кило на пробу)))

3. Вверх #12723
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Цитата Сообщение от аленк@@@ Посмотреть сообщение
    Ребят,кто кушает Josera Minette сухой корм для котят ,продайте пол кило на пробу)))
    Так в зоомагах вроде Йозера не редкость..В Доме Природы этот корм для котят около 100 грн за кг

Кстати, просьба ко всем, поделитесь отзывами на Josera. Стоит переводить животное на него? Состав слегка смущает.. Может, есть хорошая альтернатива по стоимости 80-100 грн/кг?

4. Вверх #12724
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от аленк@@@ Посмотреть сообщение
    в любом магазине есть на развес - мистер дог есть в каждом районе не считая несетевых магазинчиков
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

5. Вверх #12725
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Так в зоомагах вроде Йозера не редкость..В Доме Природы этот корм для котят около 100 грн за кг

Кстати, просьба ко всем, поделитесь отзывами на Josera. Стоит переводить животное на него? Состав слегка смущает.. Может, есть хорошая альтернатива по стоимости 80-100 грн/кг?
    альтернатива есть всегда - пет-тайм, профайн, пронатюр
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

6. Вверх #12726
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение

Я бы не кормила Жозерой, есть корма получше за эти же деньги.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #12727
    User banned
    Я свою кошку кормлю кормом "4 лапки" для стерилизованных кошек. В прошлом году был у её цистит, после перехода на этот корм вроде как проблема ушла. А может просто вылечили.)))

8. Вверх #12728
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Поспрашиваю советов. Буду переводить одну кошку, британку, на ветеринарную диету (проблемы с печенью, повышенные белок, АСТ, АЛТ). Я больше склоняюсь к Hill's L/D по составу, чем к Royal Canin Hepatic, хотя у обоих состав просто "сказочный".
    Счас мои 2 кошки едят Porta21 Feline Finest Cats Heaven – без глютена. И я уже начала заморачиваться по поводу состава корма, а не много ли в нем меди, а не мало ли таурина?
    Ничего особо приличнее за те же деньги я не нашла (180 грн за килограмм корма), да и мешок 10 кг на вторую кошь мне сейчас уже не особо актуален.
    Пока из альтернатив GO! Беззерновой для Котят и Кошек - 4 вида Мяса: Курица, Индейка, Утка и Лосось (Fit + Free Grain Free Chicken, Turkey, Duck Cat Recipe 48/18) 7,26 кг. Но дороже и неясно, будет ли корм доступен/в продаже все время. Ктото кормит этим кормом, какой расход у него ( по идее должен быть маленький, у меня на Порте маленький).
    Кто что посоветует? и по анализу корма тоже жду советы (отдельно была бы благодарна за оценку/совет от Fantasy Fiesta, например, она всегда грамотно и компетентно пишет). Всем мурси.
    Последний раз редактировалось Spyro; 09.03.2017 в 13:37.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #12729
    Оптимист

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Поспрашиваю советов. Буду переводить одну кошку, британку, на ветеринарную диету (проблемы с печенью, повышенные белок, АСТ, АЛТ). Я больше склоняюсь к Hill's L/D по составу, чем к Royal Canin Hepatic, хотя у обоих состав просто "сказочный".
    У нас один кот "печеночник". Пробовали и Роял и Хиллс. Хиллс ему больше пришелся по душе, хоть и дороже. Уже пол-года на нем, чувствует себя хорошо. И выглядит очень неплохо.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас один кот "печеночник". Пробовали и Роял и Хиллс. Хиллс ему больше пришелся по душе, хоть и дороже. Уже пол-года на нем, чувствует себя хорошо. И выглядит очень неплохо.
    Спасибо, надеюсь, моей тоже понравится с первого раза. Как вы вообще кормите больного отдельно?
    у меня раньше корм был в свободном доступе ( порция делилась на два раза, утром и вечером, и если с утра не сьели, то корм лежал), сейчас стараюсь убирать хотя бы на ночь. У кошек два подноса, отдельные миски с водой и кормом, но вкусно ж именно с одной и той же. Стоять над душой и убирать потом оба корма, если не сьели все сразу?

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для marengon
    Счас мои кошки едят Porta21 Feline Finest Cats Heaven – без глютена. И я уже начала заморачиваться по поводу состава корма, а не много ли в нем меди, а не мало ли таурина?
    Ничего особо приличнее за те же деньги я не нашла (180 грн за килограмм корма), да и мешок 10 кг на одну кошь мне сейчас уже не особо актуален.
    Пока из альтернатив GO! Беззерновой для Котят и Кошек - 4 вида Мяса: Курица, Индейка, Утка и Лосось (Fit + Free Grain Free Chicken, Turkey, Duck Cat Recipe 48/18) 7,26 кг. Но дороже и неясно, будет ли корм доступен/в продаже все время. Ктото кормит этим кормом, какой расход у него ( по идее должен быть маленький, у меня на Порте маленький).
    Кто что посоветует? и по анализу корма тоже жду советы (отдельно была бы благодарна за оценку/совет от Fantasy Fiesta, например, она всегда грамотно и компетентно пишет). Всем мурси.
    Плохо искали) вот отличный вариант по хорошей цене. Моя коша уже давно была на Акане, но уже с месяц стала покупать консервы Applaws (очень аппетитные и качественные) и решила и сухой попробовать, чтоб одного производителя все было и коше понравилось, особенно разнообразие, ей не надоедает. Корм заходит на рынок и, как сказал Андрей, цена пока расти не будет, что очень радует покупать корм высокого класса по цене рояла. Много мяса и не жирный, что мне тоже нравится. В Питере моя подруга живет, так у них этот корм давно в рационе, она и посоветовала.

12. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Плохо искали) вот отличный вариант по хорошей цене. Моя коша уже давно была на Акане, но уже с месяц стала покупать консервы Applaws (очень аппетитные и качественные) и решила и сухой попробовать, чтоб одного производителя все было и коше понравилось, особенно разнообразие, ей не надоедает. Корм заходит на рынок и, как сказал Андрей, цена пока расти не будет, что очень радует покупать корм высокого класса по цене рояла. Много мяса и не жирный, что мне тоже нравится. В Питере моя подруга живет, так у них этот корм давно в рационе, она и посоветовала.
    Я смотрела Applaws , из сухих кормов мне понавилась только формула Adult – Chicken with Extra Lamb, где действительно мясо, а в остальных формулах - мука (P.S. если что, я составы всегда смотрю на сайте производителя, так вот там указана мука из данного мяса во всех остальных формулах). Опять таки доступность корма в перспективе у меня пока под вопросом, я уже была вынуждена покупать ещу одному своему 14 летнему коту другой корм вместо Taste of the Wild, который он ел последние несколько лет.

13. Вверх #12733
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Брит Кеа не пошел совсем(((( одна кошь стабильно рыгала и поносила, другой вроде ничего....но едят то оба...теперь остатками подкармливаем дворовую кошку
    1+1=4

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Счас мои 2 кошки едят Porta21 Feline Finest Cats Heaven – без глютена. И я уже начала заморачиваться по поводу состава корма, а не много ли в нем меди, а не мало ли таурина?
    Ничего особо приличнее за те же деньги я не нашла (180 грн за килограмм корма), да и мешок 10 кг на вторую кошь мне сейчас уже не особо актуален.
    Гоу уже много лет есть, я лет 5 назад кормила им собаку. Если переживаете -рассмотрите акану или грандорф, все-таки есть официальные представители.

15. Вверх #12735
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Корм для котов Happy Cat - есть какие-то мнения? Состав неплохой. Кто-то кормил уже?

16. Вверх #12736
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Гоу уже много лет есть, я лет 5 назад кормила им собаку. Если переживаете -рассмотрите акану или грандорф, все-таки есть официальные представители.
    Спасибо, в GO! Fit + Free смущает Белки - 48%, пойду еще Акану почитаю, дороговато ACANA Grasslands, давно уже на нее заглядываюсь. Хотела перейти на корм подешевле для одной кошки, с учетом того, что вторая будет есть дорогой диетический, а в итоге перебираю все более дорогой....

17. Вверх #12737
    Я смотрела Applaws , из сухих кормов мне понавилась только формула Adult – Chicken with Extra Lamb, где действительно мясо, а в остальных формулах - мука (P.S. если что, я составы всегда смотрю на сайте производителя, так вот там указана мука из данного мяса во всех остальных формулах). Опять таки доступность корма в перспективе у меня пока под вопросом, я уже была вынуждена покупать ещу одному своему 14 летнему коту другой корм вместо Taste of the Wild, который он ел последние несколько лет.
    Мука лучше, чем просто мясо, так как в процессе поиготовления корма оно теряет свою массу, а мука уже готовый обработанный продукт. Я читала такое.

18. Вверх #12738
    Мука лучше, чем просто мясо, так как в процессе поиготовления корма оно теряет свою массу, а мука уже готовый обработанный продукт. Я читала такое.
    Мука часто делается из всего- кости-шкуры-копыта, так, что ничего хорошего

19. Вверх #12739
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мука часто делается из всего- кости-шкуры-копыта, так, что ничего хорошего
    Мука из мяса, а не субпродуктов. Я не спец, но начиталась об этом вдоволь.

20. Вверх #12740
    Мука из мяса, а не субпродуктов. Я не спец, но начиталась об этом вдоволь.
    Я тоже начиталась

Ответить в теме
Страница 637 из 714 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права