Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1507 из 2060 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 41181
  1. Вверх #30121
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Знатное извращение ) А Вам предлагали?
    к моему счастью - надо не мне)
    интересно насколько надежно, если читать о таких накладках, то она лучше пломбы и есть шансы спасти зуб на долгие годы и избежать имплантов. Более менее норм имплант стоит со всеми расходами 650 уе, пломба-накладка подешевле будет и тем более пока есть куда ее поставить )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #30122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    интересно насколько надежно, если читать о таких накладках, то она лучше пломбы и есть шансы спасти зуб на долгие годы и избежать имплантов. Более менее норм имплант стоит со всеми расходами 650 уе, пломба-накладка подешевле будет и тем более пока есть куда ее поставить )
    Нормальный имплант стоит 400$,остальное это развод для лохов,конечно можно установить и за 1500-2000$.Любой каприз за ваши деньги
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #30123
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Нормальный имплант стоит 400$,остальное это развод для лохов,конечно можно установить и за 1500-2000$.Любой каприз за ваши деньги
    + коронка на имплант от 150 дол. минимум .

4. Вверх #30124
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...а почему не 300?.. Не так давно один всех убеждал, что м/к коронка должна стоить 270 грн. плюс 50 грн. за оттиск... Вы с ним не знакомы?..

5. Вверх #30125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    + коронка на имплант от 150 дол. минимум .
    Да нет,это уже со всеми делами 400$.

6. Вверх #30126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...а почему не 300?.. Не так давно один всех убеждал, что м/к коронка должна стоить 270 грн. плюс 50 грн. за оттиск... Вы с ним не знакомы?..
    Не ну если вы заплатили 600 или 700 ,это вашии деньги,ваши зубы,носите на здоровье.

7. Вверх #30127
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Да нет,это уже со всеми делами 400$.
    расскажите, пожалуйста, кто производитель имплантов этих, какой врач делает, чем они лучше тех, что чуть дороже ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

8. Вверх #30128
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Накладки, пломбы оба названия правильные, просто интересно было послушать мнение тех, кто возможно их делал. Зуб довольно сильно поражен и не вариант ставить простую пломбу, которую придется менять часто..
    с десятой попытки на второй странице гугл выдачи нашла, что это накладки (пломбы) из диоксида циркония
    и я как бы просто задаю вопрос тематический в теме Стоматология, про стоматологию, не соревнуюсь в остроумии , не иронизирую и никого ,вроде своим вопросом, не оскорбляла
    Пойдём от обратного.
    Здесь никто не ставит целью кого-то оскорбить или поиронизировать (ну, может иногда).
    Я, по-моему, в своём предыдущем посте прямо написал, в чём суть моего "нЭгодуе".
    И раз Вы задали вопрос именно в теме "Стоматология", я и подхожу к вопросу с точки зрения стоматолога. Для которого нет понятия "пломба, изготовленная в лаборатории", как в Вашем посте, или "винир, изготовленный во рту", как в посте другой девушки.
    В стоматологии существует понятие "вкладка" в Вашем случае. Тип вкладки зависит от степени разрушенности зуба. В педивикии это описано доступно. Ну а её форма и степень покрытия зуба могут быть различными. Если она заполняет только полость в центре зуба - это вкладка, а не пломба. Если конструкция закрывает даже 4 из 5-ти поверхностей зуба - это тоже вкладка.
    Я написал это исключительно для того, чтобы Вы могли правильно задать вопрос.
    Правильно выполненная вкладка в некоторых случаях механически действительно защищает зуб лучше пломбы.
    Больше Вам скажу - иногда (например, при сильно разрушенном зубе и очень маленькой высоте, когда нет возможности технически восстановить основу зуба культевой вкладкой и накрыть сверху коронкой - оверлей вкладка - практически единственная возможность сохранить зуб.
    Если же зуб сильно разрушен но есть возможность сделать культевую вкладку и закрыть его коронкой - я присоединюсь к мнению ув. коллеги Дантиста.
    А вообще - для всего есть свои показания.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

9. Вверх #30129
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Для накладки (вкладки, перекрывающей жевательные бугры) есть показания - это разрушение от 40 до 60 процентов тканей ЖИВОГО ( с нервами) зуба.
    Все, что больше и в мертвом зубе - уже коронка.

Вкладки из цикония смысла делать нет - потому как они химически не соединяются с тканями зуба. Из диоксида циркония показано изготовление только коронок.

10. Вверх #30130
    Посетитель
    400$ имплант
    А где можно так дешево,поделитесь плиз)))))) адресом ))
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

11. Вверх #30131
    Новичок
    Пожалуйста если кто то имеет координаты Пожарова Алексея Юрьевича скиньте в личку

12. Вверх #30132
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    А где можно так дешево,поделитесь плиз)))))) адресом ))

ничего себе дешево)))

13. Вверх #30133
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ничего себе дешево)))
    Бесплатно зубы даются два раза в жизни.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #30134
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Бесплатно зубы даются два раза в жизни.
    ))))не ну это понятно))

но 400 уе -450 это нормальная цена для импланта)

еще мне нравится имплантация без боли)))) почему честно не написать имплантация с сильной анестезией))))

15. Вверх #30135
    ))))не ну это понятно))

еще мне нравится имплантация без боли)))) почему честно не написать имплантация с сильной анестезией))))
    Кто заплатит демпинговую цену, тому сделают больно.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #30136
    Частый гость
    Подскажите грамотного врача ортодонта. Поставили коронки, проблемы с прикусом.

17. Вверх #30137
    Посетитель
    ))))не ну это понятно))

мне озвучили за один имплант около 1000 уе ..за один. Что 450 стоит только шуруп,а потом еще коронка 500...вот и посчитайте )))) Поэтому и удивилась цене 400 уе. )))
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

18. Вверх #30138
    мне озвучили за один имплант около 1000 уе ..за один. Что 450 стоит только шуруп,а потом еще коронка 500...вот и посчитайте )))) Поэтому и удивилась цене 400 уе. )))
    Ну наверное коронка на оксиде циркония. Вот поэтому и сумма такая. А 400 имплант с коронкой это мосчно. После таких работ среди обывателей ходит информация что имплантаты не приживаются.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #30139
    а что значит имплант и коронка? т.е кто-то хочет закрутить только шуруп и так и остаться?
    я думала когда озвучивают цену за имплант ..имеется ввиду конечный результат

не?

поспрашиваю своих подруг...не верю что они выложили по 1 тыс уе за каждый зуб..но результатом довольны

20. Вверх #30140
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цена конечного результата может варьироваться - потому как коронки на имплантах бывают разные.
    Именно поэтому оглашается отдельно стоимость имплантации, отдельно протезирования.

Ответить в теме
Страница 1507 из 2060 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права