Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 133 из 494 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 9868
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Я считаю: «кому нравится – пусть занимаются» Я не против. Пока это не касается меня. Любимого (или не очень любимого) мужика в постели ни с кем делить не буду. Потому как жадная я! И даже второй мужик в постели мне ни к чему.

"Одна знакомая, очень привлекательная ПОСТОЯННО учавствует в свинге со своим мужем, хотя ненавидит это. Как она рассказывала, ей не нравится "механический секс ради секса", хочется близости, тепла. Она боится, что он совсем уйдет от нее. "

Афигеть! Это все равно, что терпеть побои от мужа, лишь бы он не обиделся и не ушёл…не любят себя "бабоньки" и мужиков очень балуют…наверное, потому что «В Украине отмечается социальное опасное соотношение количества мужчин к женщинам как один к четырем»…
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

2. Вверх #2642
    Посетитель
    А мне кажеться что если у когото такого не было значит они этого не достаточно хотели или ленились приложить к этому усилие или был какойто страх" с двумя не справлюсь"... мало ли что причиной служит
    интересно слышать это от девушки.

3. Вверх #2643
    User banned
    Цитата Сообщение от Santta Посмотреть сообщение
    А мне кажеться что если у когото такого не было значит они этого не достаточно хотели или ленились приложить к этому усилие или был какойто страх" с двумя не справлюсь"... мало ли что причиной служит
    Привычка уединяться вдвоем меня погубит и я перестану быть интересен для общества

4. Вверх #2644
    Посетитель
    А мне кажеться что если у когото такого не было значит они этого не достаточно хотели или ленились приложить к этому усилие или был какойто страх" с двумя не справлюсь"... мало ли что причиной служитинтересно ?когда это говорит девушка.

5. Вверх #2645
    Новичок Аватар для Santta
    девушки бывают разные

6. Вверх #2646
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Я считаю: «кому нравится – пусть занимаются» Я не против. Пока это не касается меня. Любимого (или не очень любимого) мужика в постели ни с кем делить не буду. Потому как жадная я! И даже второй мужик в постели мне ни к чему. »…
    золотые слова!!!!!!!
    "Одна знакомая, очень привлекательная ПОСТОЯННО учавствует в свинге со своим мужем, хотя ненавидит это. Как она рассказывала, ей не нравится "механический секс ради секса", хочется близости, тепла. Она боится, что он совсем уйдет от нее. "

Афигеть! Это все равно, что терпеть побои от мужа, лишь бы он не обиделся и не ушёл…не любят себя "бабоньки" и мужиков очень балуют…наверное, потому что «В Украине отмечается социальное опасное соотношение количества мужчин к женщинам как один к четырем»…
    да да...к сожалению, и такое у нас встречается...причем, это довольно распространенное мнение и явление((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Я считаю: «кому нравится – пусть занимаются» Я не против. Пока это не касается меня. Любимого (или не очень любимого) мужика в постели ни с кем делить не буду. Потому как жадная я! И даже второй мужик в постели мне ни к чему.
    Ну это как говорится дело личное, совершенно правильное мнение, не судить
    Это простите мазохизм и неуважение к самой себе, если уж пускать в семейную постель, третьего, четвертого, то только по обоюдному желанию, а терпеть, я считаю совершенно глупо.

ну о статистике спорить не буду, но опять же повторюсь, все личное дело конкретного человека, и выбор за тобой и только, а приносить такого рода жертвы - это просто не уважение к самому себе.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ты красавчик. Я зачитываюсь когда пересматриваю твои посты. Мне ни разу не везло в том, что у тебя было аж четыре раза
    Я наверное тут один такой
    4 раза - когда ОБЕ девушки хотели. Когда хотела только одна, а в результате был с двоими - гораздо больше. один раз даже 15-летняя была, когда ее старшая подруга утром никак просыпаться не хотела

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    статистические данные взяла не с потолка, а с сайта:http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=33&idArt=1204
    Хотя, может, врут они всё???Сайт-то российский?
    и на самом деле у нас мужчин наааамного больше.просто они прячутся.
    Но, это уже, наверное, к теме относится слабо.
    Последний раз редактировалось Матиола; 21.08.2009 в 14:05.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

10. Вверх #2650
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    А интересно, сколько раз у кого был подобный секс???

Начну с себя..
    У меня МЖЖ только один раз, а ММЖ много, точно сказать не смогу...
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ты красавчик. Я зачитываюсь когда пересматриваю твои посты. Мне ни разу не везло в том, что у тебя было аж четыре раза
    Я наверное тут один такой
    Я не красавчик, самый обычный. Просто очень настойчивый. Иногда мне говорят: "Тебе проще дать, чем отказать!".

Раз тебе не везло в этом, значит ты не так сильно этого хотел. А вот у меня довольно часто бывает так, что хочется чего-то необычного.
    И обычно мне в этом не отказывают. Например, когда после секса девушку домой провожал - в ее же подъезде (не парадном, а подъезде) в 2 ночи стоя, а мимо люди проходили, почти центр города. Вроде и не светло, но и не совсем темно было.
    Или на стадионе в VIP ложе и т.д. Ты должен быть хозяином ситуации, тогда и тебе не будут отказывать в чем-то нестандартном.

12. Вверх #2652
    User banned Аватар для Че Бурашка
    девушки бывают разные
    <тупо пялится на аватар>
    алярм! лезбиянки на форуме!!

13. Вверх #2653
    Совершенно верно! Я если даже иногда опасался, то знал - впереди куча времени и до утра и справлюсь и отдохну, может попрошу друг с другом девушек заняться, тогда только у больного не встанет

Меня как-то классно возбудило, когда они друг друга стеснялись, а я уговаривал их мне миньет сделать. Так первая решилась под одеялом, чтобы вторая не видела, я в это авремя со второй целовался. Потом когда уже до боли возбудился - первую взял. А потом немного спустя - вторую под одеяло и все повторилось с точностью до наоборот.

Кстати, за что меня женщины любят, что после превого раза я практически сразу могу еще. Поэтому я не люблю 2М+Ж - друг как-то ныть при девушке начал "не все же так могут, мне после первого раза долго восстанавливаться нужно". Так ей на это наплевать было, она занята была А после этого пришлось ей ему усиленное внимание уделять, а чем дальше, тем хуже было...

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <тупо пялится на аватар>
    всё молчу, молчу

15. Вверх #2655
    статистические данные взяла не с потолка, а с сайта:http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=33&idArt=1204
    Хотя, может, врут они всё???Сайт-то российский?
    и на самом деле у нас мужчин наааамного больше.просто они прячутся.
    Но, это уже, наверное, к теме относится слабо.
    Могу точно сказать, что секс втроём мало влияет на демографическую ситуацию )

16. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Antonio Varghas - Ну вы МАЧЧО

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <тупо пялится на аватар>
    а кто-то против лесбиянок ??
    и не факт, что лесбиянки, может девушка и би Че не распугивай молодёжь а?

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Это простите мазохизм и неуважение к самой себе, если уж пускать в семейную постель, третьего, четвертого, то только по обоюдному желанию, а терпеть, я считаю совершенно глупо.
    Это не третьего или четвертого в супружескую постель.
    А еще с одной супружеской парой в гостинице. Т.е. ревности там минимум.
    То, что она не дура - 100% Очень успешная в бизнесе, умная и привлекательная как женщина.

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Я если даже иногда опасался, то знал - впереди куча времени и до утра и справлюсь и отдохну, может попрошу друг с другом девушек заняться, тогда только у больного не встанет

Меня как-то классно возбудило, когда они друг друга стеснялись, а я уговаривал их мне миньет сделать. Так первая решилась под одеялом, чтобы вторая не видела, я в это авремя со второй целовался. Потом когда уже до боли возбудился - первую взял. А потом немного спустя - вторую под одеяло и все повторилось с точностью до наоборот.

Кстати, за что меня женщины любят, что после превого раза я практически сразу могу еще. Поэтому я не люблю 2М+Ж - друг как-то ныть при девушке начал "не все же так могут, мне после первого раза долго восстанавливаться нужно". Так ей на это наплевать было, она занята была А после этого пришлось ей ему усиленное внимание уделять, а чем дальше, тем хуже было...
    а хвастаться некрасиво это тоже молодёжь распугивает.

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    А мне кажеться что если у когото такого не было значит они этого не достаточно хотели или ленились приложить к этому усилие или был какойто страх" с двумя не справлюсь"... мало ли что причиной служитинтересно ?когда это говорит девушка.
    А чем девушка отличается от парня в этом смысле?
    Это как считают, что мужчины безуспешно добиваются женщин и даже одаряют их разными "благами" потому, что хотят секса больше женщин.
    На самом деле просто они не умеют просить и "читать язык женщины", когда она говорит одно, думает о другом, а делает третье.

Если бы девушкам это было неинтересно, то было бы только 3М.

Ответить в теме
Страница 133 из 494 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права