| ||
Не опасно ходить при большом раскрытии? Ничего не вывалится вдруг?)))
А мне вчера случай недавний рассказали. У девочки дома стремительно начались роды, скорая не успевала доехать и муж роды принимал по телефону. Я вчера в поту холодном засыпала.
Rocka rolla woman
Собираюсь в рд ехать, думала просто на ктг сходить, но как-то сегодня весь день с животом неспокойно, схватки, правда, странноватые, интервалы неплохие и регулярные, но очень короткие сами схватки... Вчера вечером половина пробки вышла, белая, а сегодня вторая половина, с кровью...
Так что не исключено, что я следующая))
Девочки, поздравляю всех, к кому аист прилетел! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка!
Тем, кто только собирается с аистом на встречу, желаю мужества и максимально легкого и приятного (если такое бывает) процесса!
У меня вопрос по депиляции. Я собиралась доходить до 38 недели и пойти на шугаринг (впервые в жизни, поэтому раньше делать мастер мне не рекомендовала). Вот 38 неделя пришла, а я теперь боюсь. С бритвой точно знаю, что будет раздражение, к тому же, сама не справлюсь, думала просить мужа, а теперь стесняюсь. В общем, подскажите, может, кто пользуется каким-то кремом для депиляции, который можно использовать в зоне бикини? Спасибо![]()
Та не, девочки, я рано радовалась. Тишина у меня, нет схваток. Я так поняла пробка отошла -это еще ничего не значит.
Пойду еще поприседаю))))))))
Девочки, кто знает
Можно ли с маникюрюм ( гель лак)в роддом?
Да-да, я такая с 7 числа хожу а процесоом и не пахнет.
К стати говоря по поводу прогулок, в последние дни хожу оочеень много, это конечно полезно, но на ускорение процесса не влияет)))
если никогда не делали, то идти на эту процедуру на таком сроке, я бы не рисковала, да и мастер если и согласится вас взять, то это очень большая ответственность и на ней тоже...
по поводу кремов наверное надо ориетироваться можно их во время Б или нет, так как мне кажется состав там вполне агрессивный, с другой стороны, что кремом, что станком, все равно придется кого-то просить, а так ничего толком не видно и не удобно... знаю что некоторые девочки не парятся до самых родов, а потом в РД им медсестры помогают с этим моментом.
Девочки,а у меня такой вопрос,вот прям всё тщательно должно быть там выбрито,я просто бреюсь,но с зеркалом,конечно насколько это тщательно сложно понять,и ещё как бы побриться дома ,во время схваток это реально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки