| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Класс, я тоже такое на прошлой неделе делала, только с черной смородиной, так как малину уже всю использовала) А по утрам люблю: банан, молоко, овсяные хлопья - молочный коктейль " Само здоровье")
Всем привет!
Сегодня доедалки у нас. На утро ела бутеры с адыгейским сыром, муж - яичницу, на обед ему - суп сырный и котлеты из карпа (также попросил сделать и ему шаурму), мне - шаурма диетическая), на ужин мужу - котлеты из карпа, салат из огурцов и зелени, есть фрукты и кефир. Мне - салат и Активия.
Еще забабахала коробку профитролей, в крем добавила еще белого шоколада - будет на несколько дней на завтраки.
Погода сонная-сонная...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
если руки-ноги заняты хотьбой и не подходят для измерений, то остаётся прицепить браслет на писечку.
Во-первых, это надёжно.
Во-вторых, это точно: измерительный орган будет себе спокойненько телемпаться на каждый шаг и передавать импульс браслету.
В-третьих, это абсолютно безопасно (по понятным физиологическим причинам) для браслета! Ударен он о землю или дерево точно не будет
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Марвилс, ты на все руки мастер прям! красота!
all what you want you get it !
all what you want you get it !
В теме снова флеш моб,на этот раз Передай привет фасоли))
У меня вчера по-Бретонски,Марвилс чили кон карне приготовил,Джули тушить собирается фасоль...
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 19:10 ----------
Попробуй водой на нее воздействовать
Если крашено- вода окрасится
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 19:13 ----------
Да,после фасоли полезно проветрить штонцы))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки