а я пришла из зала с раздражалкой)) до этого не замечала, а сегодня так раздражало, что сосед по беговой дорожке на грудь пялился. ррррр
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Процитируйте сообщение в котором я пишу сумму дохода.
А его нет, потому что я точные цифры не пишу на форумах, считаю это лишним. К тому же каждый месяц он растет. Мне вот просто интересно, с какого перепугу меня сравнили с охранниками? ) Т.е. вы думаете ЭТО мой уровень?
Я не знаю, о каких ты говоришь семьях. У меня обычная семья из среднего класса, у меня нет связей среди мажоров, депутатов и олигархов. Я в семье единственный человек, вышедший из замкнутого круга жизни от зп до зп. Оцениваю себя и свои данные вполне адекватно. Не считаю себя хуже лишь от того, что мои родаки не облапошивали людей и не выстроили замки с видом на море.
так и тетьки за дядьками любят понаблюдать в залах)
Ты писала свой примерный доход, и ругулярно делаешь на нем акцент. Не теряй самообладания, ты не верно истолковываешь то что я пишу, либо просто не понимаешь о чем я, потому что не была в ситуации, когда это имеет значение. Ты написала о том, что мужчину может смущать твоя зарплата, я озвучила тебе свое мнение. В силу своего возраста и опыта я прекрасно разбираюсь в устройстве нашего общества. Этими рамками можно возмущаться, но это ничего не меняет.
Просто это реальность, ее следует принять, мир не прогнется под одного человека. А данные любого человека, женщины, в частности, оценивают мужчины. Если она не востребована, или востребована не так как ее удовлетворяет, это будет только ее проблемой )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Да-да. Невостребованы. Это именно то, о чем я писала. А ты именно в кругах олигархов вращаешься, видимо.
Социальные закладки