Сомневаюсь, что мужчина оставивший детей и зачастую не в одной семье такой уж замечательный отец. А конкретные холостяки после 30 очень тяжелый случай.
Что касается сексуальной сферы, извини, но хорошая потенция скорей исключение, чем правило. 10 лет работы на кафедре урологии меня в этом окончательно убедили)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
У тебя для Одессы очень средний доход. Для определенной соц.прослойки даже очень. Если исходить из мальчиков охранников и прочих низко оплачиваемых специальностей разве что)
Молодые успешные ребята не бывают глупыми, они развиты во всех отношениях. Но и требования у них очень высокие к подругам. Нормальному мужчине с сильным мужским началом не понравится выбрыки женщины, все хотят женственных, нежных и ласковых кошечек. Битвы им и в нашей реальности достаточно. Дома никто воевать не будет, просто пошлет. Рынок фитоняшек, причем полностью нафаршированных неиссякаем)
Я встречалась не на 20, на 17 лет старше были. При чем в таком же возрасте. И таки да, но и не только в физическом меня привлекали эти мужчины, но так же и тем,как они относились,как ухаживали и как сдували пылинки. Сейчас как послушаешь разговоры молодых людей с их девушками,так я в тихом шоке прибываю...
У меня не очень большой опыт общения с мужчинами.
В молодости кавалеры были соответствующего возраста, когда проблем с потенцией в принципе быть не должно.
С мужем мы прожили 15 лет. В плане здоровья никаких нарушений не было. Других мужчин за тот период у меня не было.
А после, как-то недееспособные тоже не попадались.
Поэтому ничего не могу сказать.
Можешь поделиться своим опытом.
Извини, а сколько я зарабатываю? Да, я не олигарх, но мои доходы нельзя назвать средними для Одессы (разве что ты ставишь меня в одну линейку с судьями, главврачами и прочих откатных товарищей). Я не люблю когда меня задевают за тему денег, т.к. я вообще не люблю обсуждать это, но немного бесит, когда каждый на форуме с умным видом делает вид, будто бы он точно в курсе моих доходов. Это мое дело, и у меня нет желания хвастать, но и принижать свой труд я не собираюсь.
Что же касается требований, любители фитоняшек меня не волнуют, т.к. я в общем-то не хочу быть фитоняшкой, и это вообще не мой контингент, те кто выбирает такое.
Можно подумать, у фитоняшек вообще не может быть никаких проблем, потому что она - фитоняшка!)))))
Я выше четко обозначила на чем основано мое мнение. Об этом не принято говорить, мало кто к врачу обращается даже. На словах все красавцы, это понятно.
Учитывая, что в браке я 10 лет, с небольшим перерывом, опыта у меня мало. Тот единственный всем известный здесь опыт, подтверждает, что мужская слабость к 40 годам это суровая реальность.
Что касается денёх, мне все равно, сколько зарабатывает мужчина, если я вижу, что он доволен своим делом и в целом своим положением. Будет ли его доход выше или ниже моего - меня может начать волновать только, если он захочет жить зам ой счет, или вешать на меня свои проблемы финансового характера. Но сами мужчины очень тяжело переносят факт, что возможно их зп меньше, т.к. синдром Гоши никто не отменял. Очень часто их просто пугает это, или начинается соревнование, или принижение моего труда (мол это просто везение и совпадение, а вот я - истинный не признанный гений). Поэтому, мужчина без интересов, без амбиций и без адекватного взгляда на мир со мной не уживется.
Ты озвучивала неоднократно свои доходы, и в данном контексте сделала акцент на свой заработок. Общаюсь с разными людьми, уровень обеспеченности очень относительный. Причем знакомые очень богатые люди очень просты в общении, совершенно без снобизма.
Женщин воспринимают как товар, это просто нужно признать как факт. Конкуренция большая. И хороший мальчик из хорошей семьи скорее всего выберет такую же девочку, с точной фигуркой, легким характером и надежным тылом из хорошей семьи. Это же Одесса, тут свои приколы)
Социальные закладки