| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Но чудеса выдаются на руки только верующим, все остальные их в упор не видят, поскольку масштаб чудес за последние пару тысячелетий крепко измельчал - раздающееся в стороны море деградировало до зажигалки в кармашке.
То же самое произошло и с мнением Иисуса - если в те времена он был невысокого мнения о священнослужителях, то теперь они сами невысокого мнения об Иисусе, раз не считают себя обязанными следовать его учению. И приятные исключения лишь делают общую картину еще более контрастной.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы бы определились уже) изначально я сказал, что чудеса измельчали за последние пару тысяч лет, Вы сначала возражали, потом заявили ровно то же самое ) так все-таки - измельчали или нет?
Но вернемся к нашим баранам ) итак - бог не может призвать к порядку своих же жрецов, не может явить чудес неверующему. Чем же привлекать потенциальных клиентов прихожан?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Это был стиль Вашего ответа.
Я даже не спрашиваю о какой ширине масс, 2000 лет назад, шла речь.
Это сейчас, спроси любого, кто ходил по воде? Каждый ответит кто это был...но если уточнить, а ходил ли он по воде? Просто обвинят что не из числа широких верующих масс...
Так проще, принять на веру что таки ходил, кстати...Пётр тоже немного ходил, правда в основном под себя. Но тем не менее факт был отмечен.
Значит...это мог делать не только Иисус, а и Пётр...и даже Вы? Нет ничего невозможного для верующего, у которого есть вера с горчичное зерно...помните, про гору? Нет...это другая гора, не та что пришла к Мухаммеду.
Вы ведь верующий? Значит горчичное зерно должно быть? Айда по воде...или слабо?
Вот когда широкие массы пойдут по воде, тогда я узнаю что это верующие...а пока простите, это просто невежественные граждане, имеющие такую же религию, таких же жрецов и такие же храмы...поэтому и делают вид что незамечают этого всего, потому что придется признать что сами такие.
Вода...символизм информации, Иисус свободно ходил, а вот Пётр не смог продержаться...тонуть начал. Теперь поет с Павлом дуэтом..."мы рыбы, мы рыбы". Рыба...спросите меня, символ христианства...да не может быть...
Всплывайте гражданин хороший, бросайте ружьё и всплывайте...Вы легче воды, если не будете держаться за груз собственного невежества.
Показать скрытый текст
оставь свою веру, всякий сюда входящий
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Чудесами..каждодневного и ежесекундными...
Хождение по воде оставим господу...
Вроди я чётко ответил,притом второй раз...Если есть вопросы по теме,валяйте.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 в 20:20 ----------
Чел,я скорее всего не смогу ходить по воде...Возможно что вера моя меньше горчичного зерна,но размер для меня достаточен,хотя и надеюсь что будет расти.
Я помню, однажды, давно, был дождь, и я ходил по воде, а два года назад, во время отлива, я ходил по дну отступившего моря. Разве это чудеса? Вот барон Мюнхгаузен на ядре летал на луну. Это таки да. Чудо. А если серьёзно, я думаю, что реальное видимое чудо Творения - это рождение ребенка. Это моё мнение.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Чудес у каждого за жизнь море.Не каждый готов в этом признаться и еще больше людей не готовы этим поделиться.
Это относится и к атеистам которые рьяно здесь отписываются.
А если в шютку,то вначале вместо атеистов хотел написать безбожники))),но стопарнул,так как атеист не всегда безбожник по сути,ну и наоборот пойдет тоже.
Социальные закладки