Тема: ЖК Апельсин. ул. Среднефонтанская. Будова.

Ответить в теме
Страница 241 из 271 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5401
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Нет смысла, переуступка пая чётко фиксирована от прописанной стоимости и деньги платятся сразу. А при продаже даже откинув в сторону что процент заплатишь в следующем году летом и право собственности милее покупашкам, то ещё и опустить оценКу без вопросов. Так что минимум в половину війдет дешевле, плюс право собственности сегодня на новострой оформляется быстро и дешево, а не за 3000 грн как декларировали в отделе сопровождения Будовы. Кроме того по праву собственности заключается договор с энергосбытом и думаю водоканалом. По отсутствию парковочных мест согласен, но есть вариант подсуетиться с гаражами на територии бывшего бытцентра. Цена как у паркинга и даже выше, но в содержании будут дешевле и всё таки персональный )) гараж. Хотя по опыту паркинг удобная штука особенно если решил жить в доме, это дело вкуса и кошелька. Про кадор вообще если честно не понял я получал от них с нуля квартиру, труб водоподачи под потолком и как штробить электропроводку вопрос не стоял вообще. Равно как и в санузле уровень пола был ниже но стяжка то была. Я не критикую качество Апельсина оно среднее, но вот что делают люди с вводом водоснабжения мне интересно и буду признателен за совет куда деть трубы если штробить стены нельзя ( хотя как уверял прораб типа не все но это всё обсуждается с местным инженером управляющей компании).

2. Вверх #4802
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Кроме того по праву собственности заключается договор с энергосбытом и думаю водоканалом.
    Вы видимо не в курсе, но прямых договоров в ближайшее время у Вас точно не будет, а там, если наберется толпа из дома желающих прямые оговора может и получится.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

3. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Толпа желающих наберётся через пару месяцев платехей коммуналки))) Это для меня пройденный этап в предыдущих кондоминимумах)) наш народ конечно практически не грамотен законодательно но дюже бережлив...Да и времена другие, сегодня воровать как пару лет назад уже не получается...Отсюда и замечательные "ходы" продать типа несуществующие метры))) или отапливать места общего пользования за 10 грн с квадратаплощади квартиры)))). Кадор например любил шутки с трансформатором, но после скандалов на пос коте поутих в апетитах.

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Нет смысла, переуступка пая чётко фиксирована от прописанной стоимости и деньги платятся сразу. А при продаже даже откинув в сторону что процент заплатишь в следующем году летом и право собственности милее покупашкам, то ещё и опустить оценКу без вопросов. Так что минимум в половину війдет дешевле, плюс право собственности сегодня на новострой оформляется быстро и дешево, а не за 3000 грн как декларировали в отделе сопровождения Будовы.
    А меня,например,насторожил бы факт,если продают новострой с уже оформленным СПС .
    Когда продают по переуступке,то понятна причина продажи:купить подешевле,чтоб потом продать подороже.
    Но если вчера оформили СПС,а сегодня уже продают (особенно,если ещё с лозунгом "срочно"),то тут возникают вопросы:а вдруг такая продажа—элементарная...перекидка собственников ?

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Нет смысла, переуступка пая чётко фиксирована от прописанной стоимости и деньги платятся сразу. А при продаже даже откинув в сторону что процент заплатишь в следующем году летом и право собственности милее покупашкам, то ещё и опустить оценКу без вопросов. Так что минимум в половину війдет дешевле, плюс право собственности сегодня на новострой оформляется быстро и дешево, а не за 3000 грн как декларировали в отделе сопровождения Будовы. Кроме того по праву собственности заключается договор с энергосбытом и думаю водоканалом. По отсутствию парковочных мест согласен, но есть вариант подсуетиться с гаражами на територии бывшего бытцентра. Цена как у паркинга и даже выше, но в содержании будут дешевле и всё таки персональный )) гараж. Хотя по опыту паркинг удобная штука особенно если решил жить в доме, это дело вкуса и кошелька. Про кадор вообще если честно не понял я получал от них с нуля квартиру, труб водоподачи под потолком и как штробить электропроводку вопрос не стоял вообще. Равно как и в санузле уровень пола был ниже но стяжка то была. Я не критикую качество Апельсина оно среднее, но вот что делают люди с вводом водоснабжения мне интересно и буду признателен за совет куда деть трубы если штробить стены нельзя ( хотя как уверял прораб типа не все но это всё обсуждается с местным инженером управляющей компании).
    Очень сомнительное утверждение.
    Из личного опыта покупателям милее переуступка пая, но то такое.

6. Вверх #4806
    Новичок
    Подскажите у кого есть размеры комнаты (ширина длина), кухни, с/у, прихожей. 1-к квартира с лоджией застекленной. На плане только площадь! 20,5; 11,3(кухня);4,2(с/у);3,5(прихожая). Помогите!!! -я из Николаева-дорого стоит на замер поехать)))

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от Козаков Роман Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого есть размеры комнаты (ширина длина), кухни, с/у, прихожей. 1-к квартира с лоджией застекленной. На плане только площадь! 20,5; 11,3(кухня);4,2(с/у);3,5(прихожая).
    Номер секции и положение кв-ры на плане могли бы помочь (откликнулись бы может обладатели таких же), а так, пока что, это какая-то угадайка)

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Козаков Роман Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого есть размеры комнаты (ширина длина), кухни, с/у, прихожей. 1-к квартира с лоджией застекленной. На плане только площадь! 20,5; 11,3(кухня);4,2(с/у);3,5(прихожая). Помогите!!! -я из Николаева-дорого стоит на замер поехать)))
    Лично у меня ширина кухни и комнаты 3,4 м. Шаг стен одинаковый, так что думаю так у всех.

9. Вверх #4809
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от MAlONGO Посмотреть сообщение
    Спасибо ,но вроде раннее писалось шо можно ставить два внешних,так можно поставить один сверху другого,так делали жители Альтаира(так писали)
    Я тоже думаю два ставить, один сверху другого, там он если и будет торчать сантиметров на 10, то это только мне в окно будет видно, но никак не снизу, я так думаю. И вообще, как можно было не продумать и не сделать эти корзины повыше на 10 см, что бы все слезало без вопросов

10. Вверх #4810
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Лично у меня ширина кухни и комнаты 3,4 м. Шаг стен одинаковый, так что думаю так у всех.
    у нас в двушке 3,6 на плане, в живую еще не мерили

Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю два ставить, один сверху другого, там он если и будет торчать сантиметров на 10, то это только мне в окно будет видно, но никак не снизу, я так думаю. И вообще, как можно было не продумать и не сделать эти корзины повыше на 10 см, что бы все слезало без вопросов
    нельзя 2 ставить, даже если они совсем выглядывать не будут из корзины.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #4811
    Привезли сегодня доставку, а лифт в 1-й секции опять поломался. Спросил на ресепшине, как часто ломается - сказали 5-6 раз в день!

12. Вверх #4812
    Посетитель Аватар для @lexx
    Привезли сегодня доставку, а лифт в 1-й секции опять поломался. Спросил на ресепшине, как часто ломается - сказали 5-6 раз в день!
    OTIS?

13. Вверх #4813
    Частый гость Аватар для S.Radanov

Если Вас это утешит, то в Кадорре 17 Жемчужина на льва толстого ,с грузовым лифтом частенько была такая лажа . Специалисты, они умеют лифты насиловать да там и много не надо

14. Вверх #4814
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

нельзя 2 ставить, даже если они совсем выглядывать не будут из корзины.
    А почему нельзя тогда, если это не нарушает визуальную композицию дома?
    Мне кондиционерщик рассказывал, что так они делали в Альтаире- ставили один блок, потом наваривали конструкцию, типа полочки/реек поддерживающих, и сверху этой конструкции - второй блок.
    Я пока не решила как будет у нас, на всякий случай тянем и силовой кабель наружу - в случае мультисплита он пригодится.

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    А почему нельзя тогда, если это не нарушает визуальную композицию дома?
    Мне кондиционерщик рассказывал, что так они делали в Альтаире- ставили один блок, потом наваривали конструкцию, типа полочки/реек поддерживающих, и сверху этой конструкции - второй блок.
    Я пока не решила как будет у нас, на всякий случай тянем и силовой кабель наружу - в случае мультисплита он пригодится.
    сказали нельзя и все
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #4816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    сказали нельзя и все
    Главное что бы это для всех было..незя..

17. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для Ubivashka
    Цитата Сообщение от MAlONGO Посмотреть сообщение
    Главное что бы это для всех было..незя..
    Ну да!

18. Вверх #4818
    Новичок Аватар для Geclair
    Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. По тарифам. Будова заявляет стандартный фиксированный тариф СДПТ 5,90. Почитала ветку, у вас совсем другие цифры... Очень прошу прояснить реальные тарифы. Спасибо!

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от Geclair Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. По тарифам. Будова заявляет стандартный фиксированный тариф СДПТ 5,90. Почитала ветку, у вас совсем другие цифры... Очень прошу прояснить реальные тарифы. Спасибо!
    У нас тут фактические цифры из договоров апельсиновых. А где про 5.90 пишут?

20. Вверх #4820
    Меня другое интересует: когда выдадут документы?

Ответить в теме
Страница 241 из 271 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права