Нет смысла, переуступка пая чётко фиксирована от прописанной стоимости и деньги платятся сразу. А при продаже даже откинув в сторону что процент заплатишь в следующем году летом и право собственности милее покупашкам, то ещё и опустить оценКу без вопросов. Так что минимум в половину війдет дешевле, плюс право собственности сегодня на новострой оформляется быстро и дешево, а не за 3000 грн как декларировали в отделе сопровождения Будовы. Кроме того по праву собственности заключается договор с энергосбытом и думаю водоканалом. По отсутствию парковочных мест согласен, но есть вариант подсуетиться с гаражами на територии бывшего бытцентра. Цена как у паркинга и даже выше, но в содержании будут дешевле и всё таки персональный )) гараж. Хотя по опыту паркинг удобная штука особенно если решил жить в доме, это дело вкуса и кошелька. Про кадор вообще если честно не понял я получал от них с нуля квартиру, труб водоподачи под потолком и как штробить электропроводку вопрос не стоял вообще. Равно как и в санузле уровень пола был ниже но стяжка то была. Я не критикую качество Апельсина оно среднее, но вот что делают люди с вводом водоснабжения мне интересно и буду признателен за совет куда деть трубы если штробить стены нельзя ( хотя как уверял прораб типа не все но это всё обсуждается с местным инженером управляющей компании).

Тема:

да там и много не надо

Социальные закладки