Мы тоже Лакки едим, стул нормальный, запах иногда вонючка, иногда нормальный
| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Мы тоже Лакки едим, стул нормальный, запах иногда вонючка, иногда нормальный
Ребят,кто кушает Josera Minette сухой корм для котят ,продайте пол кило на пробу)))
Я свою кошку кормлю кормом "4 лапки" для стерилизованных кошек. В прошлом году был у её цистит, после перехода на этот корм вроде как проблема ушла. А может просто вылечили.)))
Поспрашиваю советов. Буду переводить одну кошку, британку, на ветеринарную диету (проблемы с печенью, повышенные белок, АСТ, АЛТ). Я больше склоняюсь к Hill's L/D по составу, чем к Royal Canin Hepatic, хотя у обоих состав просто "сказочный".
Счас мои 2 кошки едят Porta21 Feline Finest Cats Heaven – без глютена. И я уже начала заморачиваться по поводу состава корма, а не много ли в нем меди, а не мало ли таурина?
Ничего особо приличнее за те же деньги я не нашла (180 грн за килограмм корма), да и мешок 10 кг на вторую кошь мне сейчас уже не особо актуален.
Пока из альтернатив GO! Беззерновой для Котят и Кошек - 4 вида Мяса: Курица, Индейка, Утка и Лосось (Fit + Free Grain Free Chicken, Turkey, Duck Cat Recipe 48/18) 7,26 кг. Но дороже и неясно, будет ли корм доступен/в продаже все время. Ктото кормит этим кормом, какой расход у него ( по идее должен быть маленький, у меня на Порте маленький).
Кто что посоветует? и по анализу корма тоже жду советы (отдельно была бы благодарна за оценку/совет от Fantasy Fiesta, например, она всегда грамотно и компетентно пишет). Всем мурси.
Последний раз редактировалось Spyro; 09.03.2017 в 13:37.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Спасибо, надеюсь, моей тоже понравится с первого раза. Как вы вообще кормите больногоотдельно?
у меня раньше корм был в свободном доступе ( порция делилась на два раза, утром и вечером, и если с утра не сьели, то корм лежал), сейчас стараюсь убирать хотя бы на ночь. У кошек два подноса, отдельные миски с водой и кормом, но вкусно ж именно с одной и той же. Стоять над душой и убирать потом оба корма, если не сьели все сразу?
Плохо искали) вот отличный вариант по хорошей цене. Моя коша уже давно была на Акане, но уже с месяц стала покупать консервы Applaws (очень аппетитные и качественные) и решила и сухой попробовать, чтоб одного производителя все было и коше понравилось, особенно разнообразие, ей не надоедает. Корм заходит на рынок и, как сказал Андрей, цена пока расти не будет, что очень радует покупать корм высокого класса по цене рояла. Много мяса и не жирный, что мне тоже нравится. В Питере моя подруга живет, так у них этот корм давно в рационе, она и посоветовала.
Я смотрела Applaws , из сухих кормов мне понавилась только формула Adult – Chicken with Extra Lamb, где действительно мясо, а в остальных формулах - мука (P.S. если что, я составы всегда смотрю на сайте производителя, так вот там указана мука из данного мяса во всех остальных формулах). Опять таки доступность корма в перспективе у меня пока под вопросом, я уже была вынуждена покупать ещу одномусвоему 14 летнему коту другой корм вместо Taste of the Wild, который он ел последние несколько лет.
Брит Кеа не пошел совсем(((( одна кошь стабильно рыгала и поносила, другой вроде ничего....но едят то оба...теперь остатками подкармливаем дворовую кошку
1+1=4
Корм для котов Happy Cat - есть какие-то мнения? Состав неплохой. Кто-то кормил уже?
Спасибо, в GO! Fit + Free смущает Белки - 48%, пойду еще Акану почитаю, дороговато ACANA Grasslands, давно уже на нее заглядываюсь. Хотела перейти на корм подешевле для одной кошки, с учетом того, что вторая будет есть дорогой диетический, а в итоге перебираю все более дорогой....
Социальные закладки