Жалуются крымчане.. А чего жаловаться, чего стонать? Вы граждане великой раиси, а этот статус стоит того, чтобы жить в нищете. Правда?
|
Жалуются крымчане.. А чего жаловаться, чего стонать? Вы граждане великой раиси, а этот статус стоит того, чтобы жить в нищете. Правда?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не ропщет?(с)
Гыыыыыыы,кацапы всегда туповаты были на голову и дальше своего пениса редко чего видели)))))
ворованная земля горит под ногами!(с)
Жителей Северного Крыма ждет переселение? Из-за проблем с пресной водой огромная территория превращается в пустыню
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Заметил один момент. Читаю жуткие истории про Крым-дорог нет, света-нет, еды-нет.
Оттуда приезжают люди-дороги идеальные, все ночью в огнях, на самых заправках-конфеты Рошен и из Европы.
Почему нет фоток дорог в крыму от тех, кто утверждает, что дорог нет?
Да есть там дороги, что Украиной строенные еще, что новой властью заделанные. Только не ведут они никуда, эти дороги. Фейковый полуостров, с фейковыми прописками. И даже без Сбербанка.
еще один "свидетель моста"? и снова здравствуйте(с)![]()
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Я слежу за темой Крыма со времен Аннексии,и постепенно делаю вывод,что наша пропаганда многому научилась у Киселева.Крымский Бандеровец писал,что дороги в ужасном состоянии.возьмите нашу ветку по трассе Рени Одесса,пруфов о ее состоянии выше крыши,но о дорогах Крыма никто не потрудился привести доказательства.
Рени - Одесса, это наследие банды овоща и его приспешников... А сейчас, как говорится, "назло врагу" - эта трасса ремонтируется, и есть все основания полагать что она в ближайшем будущем будет в отличном состоянии... что не скажешь про дороги крымнаша... туда пришла мордория со своими "дураками", а значит дорог, пока крым под оккупацией - не будет
Я так не считаю, свободу колбасой не заменишь, но есть одно НО. Я сторонник идей Саакашвили, который утверждал, что если мы построим процветающую Украину, то сепаратизм не пройдет. Дороги, сервис, зарплаты, отсутствие давления чиновников. Все это завоевывает сердца.
А сидеть и ждать, что Крым загнется, при этом грабя свой народ, лишая его элемантарного комфорта-это преступление.
И если вести пропаганду, то с умом, а не не скатываением в стиль раша тудаей
По твоей логике более богатые страны должны забирать территории у более бедных чтоб бедные страны стали развиваться, строить дороги, делать комфорт...ну и далее по тексту...а я то думаю шо это кацапы везде свое рыло сунут...хотят видать помочь более бедным странам
..а в случае с колбасой именно так и вышло
..просто крымчане думали что будет колбаса, а оказалось что она ливерная
..просто все в мире просто...еслиионо не твое, нехрен его трогать, а то пользы оно никогда не принесет
..и вся истоиия того крыма этому подтверждение...крым в составе кацапии юридически был меньше всего, за всю его историю
..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.03.2017 в 12:36.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки