Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2432 из 2963 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,621 по 48,640 из 59244
  1. Вверх #48621
    Затейница

Жалуются крымчане.. А чего жаловаться, чего стонать? Вы граждане великой раиси, а этот статус стоит того, чтобы жить в нищете. Правда?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #48622
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Лазила по туристическому форуму. Наткнулась на откровения.... Риторика "зато войны нет"...

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #48623
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не ропщет?(с)
    Гыыыыыыы,кацапы всегда туповаты были на голову и дальше своего пениса редко чего видели)))))

4. Вверх #48624
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не ропщет?(с)
    Гыыыыыыы,кацапы всегда туповаты были на голову и дальше своего пениса редко чего видели)))))
    потому-что он у них особенный - русскочелюстной
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #48625
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Лазила по туристическому форуму. Наткнулась на откровения.... Риторика "зато войны нет"...

А хто з розумово-неповноцінних себе таким визнав?
    Вони всіх навколо такими вважають. Що їм "роптать", якщо вони самі зробили те, що зараз мають?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #48626
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #48627
    User banned
    Заметил один момент. Читаю жуткие истории про Крым-дорог нет, света-нет, еды-нет.
    Оттуда приезжают люди-дороги идеальные, все ночью в огнях, на самых заправках-конфеты Рошен и из Европы.
    Почему нет фоток дорог в крыму от тех, кто утверждает, что дорог нет?

8. Вверх #48628
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Да есть там дороги, что Украиной строенные еще, что новой властью заделанные. Только не ведут они никуда, эти дороги. Фейковый полуостров, с фейковыми прописками. И даже без Сбербанка.

9. Вверх #48629
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Да есть там дороги, что Украиной строенные еще, что новой властью заделанные. Только не ведут они никуда, эти дороги. Фейковый полуостров, с фейковыми прописками. И даже без Сбербанка.
    Я вас умоляю.
    Я видел дороги, которые строили в Украине, и которые нынешние власти заделывают-по ним таки невозможно ездить.

10. Вверх #48630
    Не покидает форум Аватар для calm
    еще один "свидетель моста"? и снова здравствуйте(с)
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

11. Вверх #48631
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Заметил один момент. Читаю жуткие истории про Крым-дорог нет, света-нет, еды-нет.
    Оттуда приезжают люди-дороги идеальные, все ночью в огнях, на самых заправках-конфеты Рошен и из Европы.
    Почему нет фоток дорог в крыму от тех, кто утверждает, что дорог нет?
    почему нет фоток от свидетелей что дороги идеальны ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #48632
    User banned
    Я слежу за темой Крыма со времен Аннексии,и постепенно делаю вывод,что наша пропаганда многому научилась у Киселева.Крымский Бандеровец писал,что дороги в ужасном состоянии.возьмите нашу ветку по трассе Рени Одесса,пруфов о ее состоянии выше крыши,но о дорогах Крыма никто не потрудился привести доказательства.

13. Вверх #48633
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я слежу за темой Крыма со времен Аннексии,и постепенно делаю вывод,что наша пропаганда многому научилась у Киселева.Крымский Бандеровец писал,что дороги в ужасном состоянии.возьмите нашу ветку по трассе Рени Одесса,пруфов о ее состоянии выше крыши,но о дорогах Крыма никто не потрудился привести доказательства.
    Это значит что состояние дорог крыма, да и сам крым нам не интересен, в отличии от ренийской трассы. Кстати говорят, что после ремонта участка в Белолесье, будут ремонтировать дорогу к Катранке и Рассейке. И за это спасибо крыму.

14. Вверх #48634
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Рени - Одесса, это наследие банды овоща и его приспешников... А сейчас, как говорится, "назло врагу" - эта трасса ремонтируется, и есть все основания полагать что она в ближайшем будущем будет в отличном состоянии... что не скажешь про дороги крымнаша... туда пришла мордория со своими "дураками", а значит дорог, пока крым под оккупацией - не будет

15. Вверх #48635
    Плиточник у шоколаді
    Ты один наверное считаешь шо можно вот так отжать территорию, построить дорогу все пройдет и забудется..хрен ты угадал...это игра длинная и интересная...и началась она не три года назад...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #48636
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты один наверное считаешь шо можно вот так отжать территорию, построить дорогу все пройдет и забудется..хрен ты угадал...это игра длинная и интересная...и началась она не три года назад...
    Я так не считаю, свободу колбасой не заменишь, но есть одно НО. Я сторонник идей Саакашвили, который утверждал, что если мы построим процветающую Украину, то сепаратизм не пройдет. Дороги, сервис, зарплаты, отсутствие давления чиновников. Все это завоевывает сердца.
    А сидеть и ждать, что Крым загнется, при этом грабя свой народ, лишая его элемантарного комфорта-это преступление.
    И если вести пропаганду, то с умом, а не не скатываением в стиль раша тудаей

17. Вверх #48637
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Рени - Одесса, это наследие банды овоща и его приспешников... А сейчас, как говорится, "назло врагу" - эта трасса ремонтируется, и есть все основания полагать что она в ближайшем будущем будет в отличном состоянии... что не скажешь про дороги крымнаша... туда пришла мордория со своими "дураками", а значит дорог, пока крым под оккупацией - не будет
    Вы не видели других трасс? Одесса-Вознесенск, например.Умань-Винница-Львов.Запорожье-Одесса.
    Это наследие кого?

18. Вверх #48638
    User banned
    Вы не видели других трасс? Одесса-Вознесенск, например.Умань-Винница-Львов.Запорожье-Одесса.
    Это наследие кого?
    Там есть дороги?

19. Вверх #48639
    Плиточник у шоколаді
    Я так не считаю, свободу колбасой не заменишь, но есть одно НО. Я сторонник идей Саакашвили, который утверждал, что если мы построим процветающую Украину, то сепаратизм не пройдет. Дороги, сервис, зарплаты, отсутствие давления чиновников. Все это завоевывает сердца.
    А сидеть и ждать, что Крым загнется, при этом грабя свой народ, лишая его элемантарного комфорта-это преступление.
    И если вести пропаганду, то с умом, а не не скатываением в стиль раша тудаей
    По твоей логике более богатые страны должны забирать территории у более бедных чтоб бедные страны стали развиваться, строить дороги, делать комфорт...ну и далее по тексту...а я то думаю шо это кацапы везде свое рыло сунут...хотят видать помочь более бедным странам..а в случае с колбасой именно так и вышло..просто крымчане думали что будет колбаса, а оказалось что она ливерная..просто все в мире просто...еслиионо не твое, нехрен его трогать, а то пользы оно никогда не принесет..и вся истоиия того крыма этому подтверждение...крым в составе кацапии юридически был меньше всего, за всю его историю..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.03.2017 в 12:36.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #48640
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это наследие кого?
    На Вознесенск надо через Первомайск ехать, или через Николаев, там нормальная дорога, Умань-Винница - проезжаема, а вот на Запорожье что через Кривой-Рог, что через Мелитополь - да, жопа полная... но есть перспектива, чего не скажешь про крымнаш...

Ответить в теме
Страница 2432 из 2963 ПерваяПервая ... 1432 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права