Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1375 из 1424 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #27481
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    еще беру конфитюры по 105 гривен тоже с творогом супер))только что не выдержала открыла абрикосовый как абрикосов поела))
    а майонезы это жесть...не один пробовала((

3. Вверх #27482
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    кто купил тыкву))))я тоже купила думала джема сделать...не понравилось я ее сварила и сах зам добавила...просто сама тыква попалась не сладкая...говорят запечь вкуснее..выкинуть жалко)))взяла творог (где-то 120гр)туда 2 ложки этого тыквенного джемма чуток крахмала и 1 яйцо....и по такому прицепу как по ссылке сделала https://www.youtube.com/watch?v=FTtZMoMvC9E
    2 ва недостатка..первый мне досталось 4 штучки дети сьели((
    долго печь...мне показалось что минут 20...
    пошла купила малым соломку и посмотрела калорийность и прозрела в 100грамма 358...а в той что я выпекла 80...
    Супер!А то я крутила ее сегодня вертела и обратно в холодильник запихнула.Только крахмал?Вообще без всяких отрубей?

Девушки,а грибы нам всякие можно?Белые можно?

4. Вверх #27483
    Частый гость Аватар для Марина08
    я знаю можно оладушки делать из тыквы,как из кабачка.по тому же принципу

5. Вверх #27484
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Девчонки, с праздником!!! Хороших всем отвесов))
    В праздничное утро порадовала себя пиццей по этому рецепту http://http://vkusnoo.com.ua/index.p...-dieta-dyukana, это самое вкусное тесто) только дрожжи не добавляла, вместо этого ложку кефира и соду

6. Вверх #27485
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА

По умолчанию С праздником весны!!!

Таки да! Всех девушек и женщин с праздником весны, очарования и красоты.

Чудес вам, подарков и вдохновения. Будьте здоровы и счастливы
    И вкусного вам дня!
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

7. Вверх #27486
    Посетитель Аватар для Anaily
    Испекла себе сегодня в подарок этот тортик https://www.youtube.com/watch?v=MQYjxccLmeE . Сладкий заварной крем взбитый с кисленьким творогом-это нечто очень нежное и вкусное)))Для меня лично это открытие.Рекомендую)).Я отсюда беру очень много вкусненьких рецептов и все больше и больше начинаю любить ДД)

8. Вверх #27487
    Немного похвастаюсь.Завтра будет 2 месяца на ДД.Старт 86,6 кг,сегодня 74,9 кг.Минус 11,7 кг,до 22 июня нужно сбросить еще столько же.Мне кажется не успею,вес на втором месяце медленнее уходит и 1,5 недели было плато,вот только вроде сдвинулось что-то.Делитесь своими успехами!

9. Вверх #27488
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Anaily Посмотреть сообщение
    Немного похвастаюсь.Завтра будет 2 месяца на ДД.Старт 86,6 кг,сегодня 74,9 кг.Минус 11,7 кг,до 22 июня нужно сбросить еще столько же.Мне кажется не успею,вес на втором месяце медленнее уходит и 1,5 недели было плато,вот только вроде сдвинулось что-то.Делитесь своими успехами!
    Можно узнать рацион питания?Вы молодец!Рост какой у Вас?

10. Вверх #27489
    Рост 164.Запекаю рыбу,селедка,капченая рыба,запекаю окорочка без шкуры,творог со сметаной(сметану сама делаю)-это в основном в БО дни.В БО дни борщ,суп овощной,тушу капусту,грибы фаршированные курицей.И постоянно сладкая выпечка,т.к.,не могу без сладкого.

11. Вверх #27490
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Anaily Посмотреть сообщение
    Отличный результат)) Поздравляю!!!
    Я с такого же веса стартанула) но мне кажется 65 кг для меня будет уж совсем много, не ставлю твкую цель))хотя б первые 12-15 скинуть и будет вполне)
    А как обстоят дела с кожей, обвисанием, это только в зале можно исправить-контролировать, или ?
    Мне просто зал не светит... думаю как с этим вдома бороться....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #27491
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Я с такого же веса стартанула) но мне кажется 65 кг для меня будет уж совсем много, не ставлю твкую цель))хотя б первые 12-15 скинуть и будет вполне)
    А как обстоят дела с кожей, обвисанием, это только в зале можно исправить-контролировать, или ?
    Хочу попробовать добраться хоть до 70 кг,а там посмотрим.Проблемы с кожей по большей части в верхней части ног,там где после родов растяжки.Она там наверное от этого совсем не эластичная и не может утягиваться.Мне тоже зал не светит(((

13. Вверх #27492
    Сброшенные 11 кг я набрала за последние пол года после того,как бросила курить,поэтому я думаю они легко и ушли.А вот с остальными я живу уже 10 лет,после вторых родов как набрала,так и ходила и привыкла.А теперь под шумок попробую и их сбросить,но думаю борьба будет тяжелая.

14. Вверх #27493
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Лен, я в прошлый раз 12 потеряла(за 3 месяца). О зале тоже и речи не было. По себе могу сказать, что никаких обвисаний не было. Наверно, это связано с тем, что вес уходит постепенно.

У меня, конечно, на порядок печальнее обстоят дела с потерей. Сегодня тоже ровно 2 месяца. По факту на сегодня -5,8 кг(((( максимум, который был за это время - это 7
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #27494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Дело в том , что я ещё в зал хожу 5 раз в неделю и три раза в неделю с инструктором занимаюсь . Это был совет инструктора пить этот протеин .
    Может тренер рекомендовал сывороточный изолят, а не протеин? Я при похудении пила вот этот http://www.pro100gym.com.ua/protein-nutrend-compress-colostrum-1000g.html. Сравните состав своего и этого.

16. Вверх #27495
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Может тренер рекомендовал сывороточный изолят, а не протеин? Я при похудении пила вот этот http://www.pro100gym.com.ua/protein-nutrend-compress-colostrum-1000g.html. Сравните состав своего и этого.
    Дело в том , что я хочу не только похудеть , но и сохранить мышцы .... лёгкий рельеф приобрести .

В общем , ну ни как не складывается у меня с атакой ((( .... Уже два раза начинала с начала . А вчера ещё и праздник , и шашлыки и шампанское (((...
    Сегодня мама приехала опять вкусняшек навезла .
    В общем для себя сделала вывод , что на эти три-четыре дня "атаки" мне надо самой уехать на дачу и взять с собой только нужные продукты . Осуществлю свой замысел в субботу , все родственнички и детки мои предупреждены )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #27496
    Маленькая шалость
    Дело в том , что я хочу не только похудеть , но и сохранить мышцы .... лёгкий рельеф приобрести .

В общем , ну ни как не складывается у меня с атакой ((( .... Уже два раза начинала с начала . А вчера ещё и праздник , и шашлыки и шампанское (((...
    В общем для себя сделала вывод , что на эти три-четыре дня "атаки" мне надо самой уехать на дачу и взять с собой только нужные продукты . Осуществлю свой замысел в субботу , все родственнички и детки мои предупреждены )))
    Значит подождите немного.
    Я за полтора года раза 4 начинала и тоже все никак.... больше 2-3 дней не відерживала. А сейчас когда садилась, то 7 дней на легке прошли))))
    Наверно, не время пока)))
    да и на сколько я помню, у Вас же лишнего веса човсем чуточку? может просто мучное и сладкое исключить? как раз сегодня смотрела передачу, где нашу диету с самим Дюканом обговаривали))) так он сам говорит, что если вам, к примеру, нужно избавиться от 5 кг, то не стоит организм диетой мучить.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #27497
    Постоялец форума Аватар для arinka04

Тут дело не в праздниках и грушах, а во внутреннем настрое... Значит, не готов еще организм расставаться с килограммами...
    Знаю по себе, если хочу худеть, но там конфетка, там стакан пивка, то никакого результата не будет, к сожалению..
    Надо для себя четко решить ХОЧУ!!!!! и тогда никакие груши не страшны)

Поделюсь своим. С конца октября на диете, -17 кг. Начинала с 83,4, сейчас 66,1. По линейке расчетной мой вес 63,800, думаю в самый раз будет, хотя уже сейчас кажусь себе слегка тощей))) Без нарушений, но с запланированными срывами))) Т.е., дни рождения, 8 марта, 14 февраля, новогодние все праздники(тогда вообще на 2 недели из диеты выпала), целый день(а то и 2 дня)) ем все подряд, все по чему соскучилась, конфетки, хлеб белый, фруууктыыыыы... Потом 3 дня белковых и все в норме)
    По меню. Сильно не выпендриваюсь, в основном ем практически один набор продуктов, но уже привыкла, другого и не хочется) Утром бутерброды(вот без них не могу совсем), хлеб из микроволновки, ветчина или просто беру копченое филе куриное, там жирность ~ 10, но не смотря на это вес уходит, сыр Грация или брынза ГМЗ. Сыр варила и сама, но я ленивая, мне проще брынзочки купить) В обед творог, сырники, запеканки, если времени совсем нету, то просто творог с семенами льна и сахарозаменителем. Ужин мясо, в основном курица, пеку, варю, пастрома, холодец. Ужин обычно часов в 5, после этого чай зеленый, могу выпить кефира стакан, на еду не тянет) Если тянет, спасаюсь Orbitoм.
    3 раза в неделю Fitcurves, хожу уже 3 года. Знаю, что говорят легкотня и ерунда, мне подходит, за полгода на мясе мышцы конкретно выросли)
    С одеждой совсем беда, все висит-спадает, приходится в шкафу отыскивать вещи 15-летней давности, вот они как раз)

19. Вверх #27498
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Привесов не было. Атака была 5 дней, вот после атаки откуда-то полкило прибежало, а сразу убежало. Перед 8 марта вес 2 недели стоял по непонятной причине(грешу на КД), на 8 марта подарочек, -1.800 за неделю.
    Взвешиваюсь раз в неделю, записываю) интересно смотреть на минусы)
    В зале у нас обмеры делают, если интересно, то поищу замеры в см по объемам и напишу)

20. Вверх #27499
    Посетитель

Сравните всё-таки состав этих двух коктелей, в сывороточном изоляте- больше белка, меньше жиров и углеводов))). А по поводу диеты - да, самое тяжёлое для меня лично был отказ от фруктов. Первый месяц мечта по еде была про яблоко, сейчас уже попроще, просто стараюсь такие мысли не развивать даже в себе, особенно про "ну кусочек, ну ничего ж не будет", потому что на кусочке я не могу остановиться, а после этого думаю - всё равно срыв и начинается в рот влетать всё что есть дома(((. Я вам могу сказать точно, что результат на ДД - стоит отказа от фруктов. Но если даже сорвались-продолжайте, результат всё равно будет))).
    Последний раз редактировалось Odessitochka_UA; 09.03.2017 в 17:03. Причина: Опечатка

21. Вверх #27500
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    У кого настольная по драникам ))) берём капусту белок. Отвариваем высушиваем , пропускаем через мясорубку туда кидаем кусок филе индюшки ,перемешиваем получаем фарш. Если вы любитель капусты, берите больше капусты я делала 50/50. Посолили поперчили травок накидали яйцо вбили крахмал кукурузный ( но наверное и без него можно)можно лук поджарить .... и формируем как котлетки и прожариваем под крышкой, если капуста твердовата то можно их поставить в духовку. На соус я сделала нарине, том паста, специи , соль , острый перец, горчица .. соус настолько вкусный что я его ложкой ем)) ностальгия по майонезу))

Ответить в теме
Страница 1375 из 1424 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права