Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2343 из 2686 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 53707
  1. Вверх #46841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VictorPr Посмотреть сообщение
    Наверное, так же как и в Бонде - при следующей поездке будет предложено погасить долг или тебе откажут от обслуживания
    Только шмубер не ждёт до следующей поездки пасса, которая может быть и ч/з пару недель, а зачисляет деньги на "счёт" водилы сразу
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #46842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А еще один момент с убером- когда водитель позвонил что он на месте- спросила сумму поездки - он сказал что он незнает и раньше надо было смотреть... и он будет знать когда приедем на место назначения( дети ехали сами в школу) - он действительно незнал сумму заказа?
    Абсолютно верно. Сумму поездки он сможет узнать/увидеть лишь в конце поездки, и то, если она за нал. При списании с карты стоимость поездки водила может узнать лишь спустя несколько минут после её завершения и обработки ЦУПом шмубера

3. Вверх #46843
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Сумму поездки он сможет узнать/увидеть лишь в конце поездки, и то, если она за нал. При списании с карты стоимость поездки водила может узнать лишь спустя несколько минут после её завершения и обработки ЦУПом шмубера
    Аааа ну тогда понятно.... Просто дети едут сами - и я волнуюсь - потому что всегда что то не то происходит... Вот ехали с Шарком - они на пару минут вышли позже заявленого времени - так водитель взял с них доплату - не спросив! у меня и не спросив если у них деньги кроме как на поездку ( ну у них конечно были и они и отдали ему) - просто можно было позвонить мне или детям сказать пусть звонят и спрашивают у меня
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #46844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте найти машину в Убере с третьего раза.
    Я вот например в одно и тоже время (интервал 30 сек.) искал с 25 Чапаевской до Канатной. Первый поиск показал 99-118грн, второй сразу же 85-99, третий 55-61грн.
    Я 20 минут пыталась вызвать, первый раз мне показало 140грн, а потом постоянно 180грн.яндекс сначала показал 60грн, потом 80грн, но никто не принял заказ.

5. Вверх #46845
    Посетитель
    Аааа ну тогда понятно.... Просто дети едут сами - и я волнуюсь - потому что всегда что то не то происходит... Вот ехали с Шарком - они на пару минут вышли позже заявленого времени - так водитель взял с них доплату - не спросив! у меня и не спросив если у них деньги кроме как на поездку ( ну у них конечно были и они и отдали ему) - просто можно было позвонить мне или детям сказать пусть звонят и спрашивают у меня
    Ужас...

6. Вверх #46846
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    какие проблемы...
    --
    вам не тут писать нужно, а в приложении Uber - "ваши поездки" - "совершенные" - "тарифы и сборы" и дальше, из меню, выбираете то, что вам подходит и описываете детально ситуацию.

P. S.
    водитель Мухамед, по приеду захотел посмотреть "куда ехать" и нажал "начать поездку"..., но потом, что-то его обламало делать эту поездку)))
    это не правильно, и за такое компания, обязана, наказывать "рублём"... как например в "Я" -700 грн., за подобную ситуацию.
    пару раз и я так делал)) было уже поздно вечером - почти до дома доехал, а тут вызов, сдуру принял и решил посмотреть куда))) оказались какие-то чигиря - я и отменил...с клиента 14 грн списали, мне потом вычет сделали и все...а второй раз смс от убера пришло, что типа пасс пожаловался и больше так не делайте...я и не делаю пока)))

7. Вверх #46847
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    это не правильно, и за такое компания, обязана, наказывать "рублём"... как например в "Я" -700 грн., за подобную ситуацию.
    Не знаю, шо там "Я" наказывает, но ДВАЖДЫ уже водятлы из "Я" отменяли заказ в то время, когда уже было время приезда такси и его ждали на улице. Я об этом тут писал. Никаких компенсаций, извинений и тд от Я не последовало. Жалоба в Я была проигнорирована. Жлоб-такси, из-за которого было потрачено куча времени и нервов.

8. Вверх #46848
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    пару раз и я так делал)) было уже поздно вечером - почти до дома доехал, а тут вызов, сдуру принял и решил посмотреть куда))) оказались какие-то чигиря - я и отменил...с клиента 14 грн списали, мне потом вычет сделали и все...а второй раз смс от убера пришло, что типа пасс пожаловался и больше так не делайте...я и не делаю пока)))
    )) ну ты ждал более 5 мин)) отменил бы раньше, отмена была бы бесплатной)))
    так по крайней мере, у меня было)
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #46849
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Не знаю, шо там "Я" наказывает, но ДВАЖДЫ уже водятлы из "Я" отменяли заказ в то время, когда уже было время приезда такси и его ждали на улице. Я об этом тут писал. Никаких компенсаций, извинений и тд от Я не последовало. Жалоба в Я была проигнорирована. Жлоб-такси, из-за которого было потрачено куча времени и нервов.
    странно..., мне об этом "штрафе" рассказывал водитель "Я"...
    возможно, что-то и изменилось.

10. Вверх #46850
    В вашем случае, просто "привяжите" отдельную банковскую карту (на тот случай, если не ходите основную карту привязывать) к Uber или оным службам, которые понимают оплату картами и более не переживайте по пустякам...
    Да и детям, наличные это путь к свободному творчеству ... опять же, траты с банковской карты легко и просто проследить.

11. Вверх #46851
    Не покидает форум
    Шары на всех не хватает! (с)
    Если поездка предстояла длинная, да ещё куда-нибудь в чигири, и водила это видел в заказе, то совсем неудивительно, что водила яшки отменил такой заказ
    Последний раз редактировалось PavelGA; 09.03.2017 в 12:47.

12. Вверх #46852
    Новичок
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    Подчеркиваю, что у меня ситуация другая - с меня списали деньги за поездку, которую я не совершал. Т.е. - это не просто отмена. Получается, что водитель нажал "начать поездку" и рванул, а через 7 мин. нажал окончание поездки. Он не давил "отменить поездку". И еще... я конечно же не стоял с хронометром и не вел протоколы, но мне показалось, что с этой машиной произошла "нуль-транспортировка" - вот она под моим домом... рефреш карты... поверх возникает предложение оценить поездку! Может нашли способ "хакнуть" систему?

13. Вверх #46853
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Если поездка предстояла длинная, да ещё куда-нибудь в чигири, и водила это видел в заказе, то совсем неудивительно, что водила яшки отменил такой заказ
    Центр-Черемушки, 9 км, выскочил на Фрунзе и по Север-Юг-ГП красивенько и без пробочек... Никаких чигирей

PS тут как раз писали, что Убер за такое водятлов штрафует. И это правильно. Жаль, что Убер на обоих телефонах не пашет (не хочет видеть GPS), так бы можно было сравнить.

14. Вверх #46854
    User banned
    Центр-Черемушки, 9 км, выскочил на Фрунзе и по Север-Юг-ГП красивенько и без пробочек... Никаких чигирей

PS тут как раз писали, что Убер за такое водятлов штрафует. И это правильно. Жаль, что Убер на обоих телефонах не пашет (не хочет видеть GPS), так бы можно было сравнить.
    9 кимлометров за 55 гривен? Я бы проклял за такое. Контору, конечно. Шучу). Так расскажИте, в какое время ТОЧНО это было?
    И, согласен, одно дело, когда водитель сразу отменяет заказ, другое - это как в описанном случае. Но зачем так делать - непонятно. Или тупые водятлы, или просто они хрен ложили: например, кастрюлю подхватил по пути выгодную и аля-улю. В любом случае, они Вам не обязаны. Яндекс, Убер, и прочие уяндексы - это просто доски объявлений. Ну, понятно, можно за такие вещи водителей штрафовать и даже НУЖНО. Возможно это будет делаться позднее, а сейчас не делается ....ну, по каким-то причинам, известным уяндексам.

15. Вверх #46855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    9 кимлометров за 55 гривен? Я бы проклял за такое. Контору, конечно. Шучу). Так расскажИте, в какое время ТОЧНО это было?
    И, согласен, одно дело, когда водитель сразу отменяет заказ, другое - это как в описанном случае. Но зачем так делать - непонятно. Или тупые водятлы, или просто они хрен ложили: например, кастрюлю подхватил по пути выгодную и аля-улю. В любом случае, они Вам не обязаны. Яндекс, Убер, и прочие уяндексы - это просто доски объявлений. Ну, понятно, можно за такие вещи водителей штрафовать и даже НУЖНО. Возможно это будет делаться позднее, а сейчас не делается ....ну, по каким-то причинам, известным уяндексам.
    "Какая рыбка - такая и юшка!"
    Пока яшка не наведёт порядок с тарифами и бонусами, такое будет постоянно: водилы яшки будут возить исключительно минималки на 2-3 км, бо длиннее поездки делать совершенно невыгодно. В шмубере наоборот - 25-27 грн водиле при оплате пассом 14-15 грн за 2 км выглядит издевательством.

Так что совет всем пассажирам яшки и шмубера: на короткие расстояния (2-3 км) вызывайте яшу, на более длинные (7 км и более) - шмубер

16. Вверх #46856
    Цитата Сообщение от VictorPr Посмотреть сообщение
    Подчеркиваю, что у меня ситуация другая - с меня списали деньги за поездку, которую я не совершал. Т.е. - это не просто отмена. Получается, что водитель нажал "начать поездку" и рванул, а через 7 мин. нажал окончание поездки. Он не давил "отменить поездку". И еще... я конечно же не стоял с хронометром и не вел протоколы, но мне показалось, что с этой машиной произошла "нуль-транспортировка" - вот она под моим домом... рефреш карты... поверх возникает предложение оценить поездку! Может нашли способ "хакнуть" систему?
    читайте выше...

17. Вверх #46857
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    "Какая рыбка - такая и юшка!"
    Пока яшка не наведёт порядок с тарифами и бонусами, такое будет постоянно: водилы яшки будут возить исключительно минималки на 2-3 км, бо длиннее поездки делать совершенно невыгодно. В шмубере наоборот - 25-27 грн водиле при оплате пассом 14-15 грн за 2 км выглядит издевательством.

Так что совет всем пассажирам яшки и шмубера: на короткие расстояния (2-3 км) вызывайте яшу, на более длинные (7 км и более) - шмубер
    Видно разные водители есть, в понедельник на заказ с Адмиральского на Глушко, заказ приняло такси на Вильямса. В итоге за 31 грн. привезли на Глушко, правда подача была 10 минут. (Яндекс)
    А так отличные пока у них тарифы. Бонд ровно в два раза дороже выходит на это расстояние.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #46858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Видно разные водители есть, в понедельник на заказ с Адмиральского на Глушко, заказ приняло такси на Вильямса. В итоге за 31 грн. привезли на Глушко, правда подача была 10 минут. (Яндекс)
    А так отличные пока у них тарифы. Бонд ровно в два раза дороже выходит на это расстояние.
    С Вильямса подача на Адмиральский это верх оленизма. Нужно было его номерок записать!)

19. Вверх #46859
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ))))))))
    Аплодирую стоя, даже подработчики не все на такое способны.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #46860
    Не покидает форум
    Этот водЯтел - полнейший дебил!!!
    Мне про подобного извозчика рассказывали в бонде: ночью ему было скучно и он подавался на заказ с поскота в Ильичевск!!!

Ответить в теме
Страница 2343 из 2686 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права