| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Аааа ну тогда понятно.... Просто дети едут сами - и я волнуюсь - потому что всегда что то не то происходит... Вот ехали с Шарком - они на пару минут вышли позже заявленого времени - так водитель взял с них доплату - не спросив! у меня и не спросив если у них деньги кроме как на поездку ( ну у них конечно были и они и отдали ему) - просто можно было позвонить мне или детям сказать пусть звонят и спрашивают у меня
Доремифасольлясидо
пару раз и я так делал)) было уже поздно вечером - почти до дома доехал, а тут вызов, сдуру принял и решил посмотреть куда))) оказались какие-то чигиря - я и отменил...с клиента 14 грн списали, мне потом вычет сделали и все...а второй раз смс от убера пришло, что типа пасс пожаловался и больше так не делайте...я и не делаю пока)))
Не знаю, шо там "Я" наказывает, но ДВАЖДЫ уже водятлы из "Я" отменяли заказ в то время, когда уже было время приезда такси и его ждали на улице. Я об этом тут писал. Никаких компенсаций, извинений и тд от Я не последовало. Жалоба в Я была проигнорирована. Жлоб-такси, из-за которого было потрачено куча времени и нервов.
В вашем случае, просто "привяжите" отдельную банковскую карту (на тот случай, если не ходите основную карту привязывать) к Uber или оным службам, которые понимают оплату картами и более не переживайте по пустякам...
Да и детям, наличные это путь к свободному творчеству... опять же, траты с банковской карты легко и просто проследить.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Последний раз редактировалось PavelGA; 09.03.2017 в 12:47.
Подчеркиваю, что у меня ситуация другая - с меня списали деньги за поездку, которую я не совершал. Т.е. - это не просто отмена. Получается, что водитель нажал "начать поездку" и рванул, а через 7 мин. нажал окончание поездки. Он не давил "отменить поездку". И еще... я конечно же не стоял с хронометром и не вел протоколы, но мне показалось, что с этой машиной произошла "нуль-транспортировка" - вот она под моим домом... рефреш карты... поверх возникает предложение оценить поездку! Может нашли способ "хакнуть" систему?
9 кимлометров за 55 гривен? Я бы проклял за такое. Контору, конечно. Шучу). Так расскажИте, в какое время ТОЧНО это было?
И, согласен, одно дело, когда водитель сразу отменяет заказ, другое - это как в описанном случае. Но зачем так делать - непонятно. Или тупые водятлы, или просто они хрен ложили: например, кастрюлю подхватил по пути выгодную и аля-улю. В любом случае, они Вам не обязаны. Яндекс, Убер, и прочие уяндексы - это просто доски объявлений. Ну, понятно, можно за такие вещи водителей штрафовать и даже НУЖНО. Возможно это будет делаться позднее, а сейчас не делается ....ну, по каким-то причинам, известным уяндексам.
"Какая рыбка - такая и юшка!"
Пока яшка не наведёт порядок с тарифами и бонусами, такое будет постоянно: водилы яшки будут возить исключительно минималки на 2-3 км, бо длиннее поездки делать совершенно невыгодно. В шмубере наоборот - 25-27 грн водиле при оплате пассом 14-15 грн за 2 км выглядит издевательством.
Так что совет всем пассажирам яшки и шмубера: на короткие расстояния (2-3 км) вызывайте яшу, на более длинные (7 км и более) - шмубер
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки