Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2342 из 2686 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 53707
  1. Вверх #46821
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Машина может не найтись.
    Но если найдётся, довезёт за оговоренную цену.
    А не как здесь.
    Или здесь машина всегда находится?
    [место для дебильного смайла]
    а как здесь?)
    ОФ-это новая идс что ли?))

[место для пораскинуть мозгами])))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #46822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    )) это же элементарно! Выгоднее там, где ДЕШЕВЛЕ. Т.е. местные ИДС, типа Стар, Бонус, Эко, Мерси.
    Правда, есть чудаки, которые выгоду считают как соотношение цена/качество

3. Вверх #46823
    Посетитель
    Так для справки. Вчера от староконного на большевик к Яме на Яндексе тариф днем был+1.5 в честь праздника 58 грн, мне было неудобно дал 70. Обратно вечером 42 грн .Подача машины до 8 минут. Машины хорошие, свежие. подольше бы эта шара продлилась

4. Вверх #46824
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Партнеров Убер расплодилось как грибы в Одессе. Им можно доверять? Какой у нас самый первый партнер Убер, у которого уже репутация есть?

5. Вверх #46825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Партнеров Убер расплодилось как грибы в Одессе. Им можно доверять? Какой у нас самый первый партнер Убер, у которого уже репутация есть?
    Можно ли доверять грибам? Интересный вопрос!

6. Вверх #46826
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Можно ли доверять грибам? Интересный вопрос!
    Мне напоминает кидалово агентство по трудоустройству. Берут деньги . и ничего не трудоустраивают.
    Вот я и спрашиваю про грибы, которые берут %, а заказов мало. Или заказы от них не зависят?

7. Вверх #46827
    Не покидает форум
    Мне напоминает кидалово агентство по трудоустройству. Берут деньги . и ничего не трудоустраивают.
    Вот я и спрашиваю про грибы, которые берут %, а заказов мало. Или заказы от них не зависят?
    Заказы от прокладки шмубера никак не зависят - у них единая база. А прокладки лишь снимают пенки (10%) с выплат водилам

А заказов мало потому, что шмубер думает, что он самый умный и пассы проглотят единоразово 4-5-кратный подъём тарифа. Но людям неохота тратить свои кровные (и я их прекрасно понимаю и даже поддерживаю) в таком объёме на хотелки заморского урода. Поэтому 7-8 марта многие вызывали местные идс, и 1,3-тариф Бонда при изобилии заказов выглядел совершенно родным и оправданным
    Последний раз редактировалось PavelGA; 09.03.2017 в 10:43.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #46828
    Не покидает форум
    Заказы от них никак не зависят. Обычная прокладка между убером и водителем, предназначенная для возможности подключения к у без создания СПД.

9. Вверх #46829
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Что то убер цену такую загнул... или это нормально? 6 я фонтана - Сабанеев мост - 126 грв
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #46830
    Частый гость
    Сегодня нужно было ехать с Таирова на Балковскую. Яндэкс не приехал за 73 грн, Бонд за 100 не приехал, ещё пару такси не приехали, а Убер захотел 180грн. Уехала на Тачке за 85грн. Хотя подождать пришлось минут 20. Мне интересно, за такие деньги на Убере кто то ездит?
    P.S. Это было даже не в час пик, а в 11 утра.

11. Вверх #46831
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    раз диспетчер сказал, пусть сам за эти деньги и везет.

правительство тоже говорит, что жить стало лучше, и минимальную зп подняли, и субсидии всем дают, но что-то пошло не так...
    куда пойдем жаловаться на них?
    благо с "такси" все проще, просто позвоню ка я в другое "такси", а еще лучше поеду с "тачкой", мало ли кому из водя..ой..водителей уже пора домой уехать.)))
    ЗЫ! Таксо-наркотик, ну по крайней мере для меня, открыл бочко...снова посмеялся, 100+ супер выгодных бомж заявок, пусть себе люди работают, видимость работы меня убедила, закрыл.)))
    о чем речь?

12. Вверх #46832
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Сегодня нужно было ехать с Таирова на Балковскую. Яндэкс не приехал за 73 грн, Бонд за 100 не приехал, ещё пару такси не приехали, а Убер захотел 180грн. Уехала на Тачке за 85грн. Хотя подождать пришлось минут 20. Мне интересно, за такие деньги на Убере кто то ездит?
    А вы попробуйте найти машину в Убере с третьего раза.
    Я вот например в одно и тоже время (интервал 30 сек.) искал с 25 Чапаевской до Канатной. Первый поиск показал 99-118грн, второй сразу же 85-99, третий 55-61грн.

13. Вверх #46833
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    о чем речь?
    о куче идс на базе эвоса.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #46834
    Новичок
    Господа, будьте осторожны! Вчера меня «кинули» через сервис Убер. Вызвал машину вечером 8-го марта. На удивление приложение показало достаточно низкий тариф для праздничного вечера (х1.3). Нашлась машина Nissan Altima с водителем «Мухамед». Пока собирался, наблюдал на планшете, как подается эта машина. Она следовала в точности по рассчитанной Убером дебильной траектории: я находился на Говорова угол Зоопарковая; машина же заехала на Черняховского со стороны 5-й станции и вместо того, чтобы просто повернуть с Черняховского на Говорова и проехать 2 квартала до угла с Зоопарковой, машина описала здоровенный круг вокруг парка Победы, поехав прямо по Черняховского до пл. 10 апреля, далее мимо Дворца Спорта до Шампанского и по Шампанскому уже поднявшись на Говорова, подъехала «с тыла». Но это уже, как говорится, дело водителя – езжай, хоть через Вапнярку. Я пошел на поиски машины, решил еще раз взглянуть на карту, чтобы уточнить, где она остановилась, и тут «опа на!» карта рефрешнулась, все траектории с нее исчезли, и мне было предложено «Оценить поездку», а с привязанной платежной карточки были списаны деньги за поездку, которой не было! Детали поездки:
    21:26 | Marshala Hovorova St, 10/1, Odesa, Odessa Oblast, Ukraine, 65000
    21:34 | Kanatna St, 103, Odesa, Odessa Oblast, Ukraine
    Вы ехали с Мухамед
    2.30 - километры; 00:07:55 - Время поездки; uberX Автомобиль.
    Расчет этой киданины, видимо, на то, что сумма к оплате – «копеечная», и мало кто будет из-за этого поднимать хипиш. Но, если Убер не предпримет меры по дополнительной идентификации водителей, тщательной проверке их документов, то останется без пассажиров. По крайней мере я уже никогда заказ по без. нал.’у в Убере не сделаю и карту от аккаунта отвяжу. Тоже самое сделают и все мои многочисленные сослуживцы, которым я рассказал эту «веселую» историю.

15. Вверх #46835
    У меня вопрос.
    Как спишутся деньги за отмененный заказ у клиента, если он не привязал карту? По факту, клиент может вызвать такси, машина может подъехать, и тем временем клиент отменяет заказ. Что делать таксисту в данном случае? И как будет наказываться клиент? Как у клиента спишут отменный заказ?

16. Вверх #46836
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    У меня вопрос.
    Как спишутся деньги за отмененный заказ у клиента, если он не привязал карту? По факту, клиент может вызвать такси, машина может подъехать, и тем временем клиент отменяет заказ. Что делать таксисту в данном случае? И как будет наказываться клиент? Как у клиента спишут отменный заказ?
    если по "у", то ему запишется как долг... если долг не оплатит, при следующем заказе, то в последствии не сможет воспользоваться приложением "У", так как оно будет "заблокировано".
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #46837
    Новичок
    У меня вопрос.
    Как спишутся деньги за отмененный заказ у клиента, если он не привязал карту?
    Наверное, так же как и в Бонде - при следующей поездке будет предложено погасить долг или тебе откажут от обслуживания

18. Вверх #46838
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от VictorPr Посмотреть сообщение
    Господа, будьте осторожны! Вчера меня «кинули» через сервис Убер. Вызвал машину вечером 8-го марта. На удивление приложение показало достаточно низкий тариф для праздничного вечера (х1.3). Нашлась машина Nissan Altima с водителем «Мухамед». Пока собирался, наблюдал на планшете, как подается эта машина. Она следовала в точности по рассчитанной Убером дебильной траектории: я находился на Говорова угол Зоопарковая; машина же заехала на Черняховского со стороны 5-й станции и вместо того, чтобы просто повернуть с Черняховского на Говорова и проехать 2 квартала до угла с Зоопарковой, машина описала здоровенный круг вокруг парка Победы, поехав прямо по Черняховского до пл. 10 апреля, далее мимо Дворца Спорта до Шампанского и по Шампанскому уже поднявшись на Говорова, подъехала «с тыла». Но это уже, как говорится, дело водителя – езжай, хоть через Вапнярку. Я пошел на поиски машины, решил еще раз взглянуть на карту, чтобы уточнить, где она остановилась, и тут «опа на!» карта рефрешнулась, все траектории с нее исчезли, и мне было предложено «Оценить поездку», а с привязанной платежной карточки были списаны деньги за поездку, которой не было! Детали поездки:
    21:26 | Marshala Hovorova St, 10/1, Odesa, Odessa Oblast, Ukraine, 65000
    21:34 | Kanatna St, 103, Odesa, Odessa Oblast, Ukraine
    Вы ехали с Мухамед
    2.30 - километры; 00:07:55 - Время поездки; uberX Автомобиль.
    Расчет этой киданины, видимо, на то, что сумма к оплате – «копеечная», и мало кто будет из-за этого поднимать хипиш. Но, если Убер не предпримет меры по дополнительной идентификации водителей, тщательной проверке их документов, то останется без пассажиров. По крайней мере я уже никогда заказ по без. нал.’у в Убере не сделаю и карту от аккаунта отвяжу. Тоже самое сделают и все мои многочисленные сослуживцы, которым я рассказал эту «веселую» историю.
    какие проблемы...
    --
    вам не тут писать нужно, а в приложении Uber - "ваши поездки" - "совершенные" - "тарифы и сборы" и дальше, из меню, выбираете то, что вам подходит и описываете детально ситуацию.

P. S.
    водитель Мухамед, по приеду захотел посмотреть "куда ехать" и нажал "начать поездку"..., но потом, что-то его обламало делать эту поездку)))
    это не правильно, и за такое компания, обязана, наказывать "рублём"... как например в "Я" -700 грн., за подобную ситуацию.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #46839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    В 11 утра на Таирова бывает найти свободную машину такси совсем непросто - большинство их уже уехали с заказами в центр и там и стоят, бо обратно на Таирово из центра пассажиры в это время практически не едут. А порожняком нормальный водила туда не поедет. Вот и пытается шмубер заманить водил на такие дальние подачи повышенными расценками и коэффициентами
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #46840
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А еще один момент с убером- когда водитель позвонил что он на месте- спросила сумму поездки - он сказал что он незнает и раньше надо было смотреть... и он будет знать когда приедем на место назначения( дети ехали сами в школу) - он действительно незнал сумму заказа?
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 2342 из 2686 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права