| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Так для справки. Вчера от староконного на большевик к Яме на Яндексе тариф днем был+1.5 в честь праздника 58 грн, мне было неудобно дал 70. Обратно вечером 42 грн .Подача машины до 8 минут. Машины хорошие, свежие. подольше бы эта шара продлилась
Партнеров Убер расплодилось как грибы в Одессе. Им можно доверять? Какой у нас самый первый партнер Убер, у которого уже репутация есть?
Заказы от прокладки шмубера никак не зависят - у них единая база. А прокладки лишь снимают пенки (10%) с выплат водилам
А заказов мало потому, что шмубер думает, что он самый умный и пассы проглотят единоразово 4-5-кратный подъём тарифа. Но людям неохота тратить свои кровные (и я их прекрасно понимаю и даже поддерживаю) в таком объёме на хотелки заморского урода. Поэтому 7-8 марта многие вызывали местные идс, и 1,3-тариф Бонда при изобилии заказов выглядел совершенно родным и оправданным
Последний раз редактировалось PavelGA; 09.03.2017 в 10:43.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Что то убер цену такую загнул... или это нормально? 6 я фонтана - Сабанеев мост - 126 грв
Доремифасольлясидо
Сегодня нужно было ехать с Таирова на Балковскую. Яндэкс не приехал за 73 грн, Бонд за 100 не приехал, ещё пару такси не приехали, а Убер захотел 180грн. Уехала на Тачке за 85грн. Хотя подождать пришлось минут 20. Мне интересно, за такие деньги на Убере кто то ездит?
P.S. Это было даже не в час пик, а в 11 утра.
Господа, будьте осторожны! Вчера меня «кинули» через сервис Убер. Вызвал машину вечером 8-го марта. На удивление приложение показало достаточно низкий тариф для праздничного вечера (х1.3). Нашлась машина Nissan Altima с водителем «Мухамед». Пока собирался, наблюдал на планшете, как подается эта машина. Она следовала в точности по рассчитанной Убером дебильной траектории: я находился на Говорова угол Зоопарковая; машина же заехала на Черняховского со стороны 5-й станции и вместо того, чтобы просто повернуть с Черняховского на Говорова и проехать 2 квартала до угла с Зоопарковой, машина описала здоровенный круг вокруг парка Победы, поехав прямо по Черняховского до пл. 10 апреля, далее мимо Дворца Спорта до Шампанского и по Шампанскому уже поднявшись на Говорова, подъехала «с тыла». Но это уже, как говорится, дело водителя – езжай, хоть через Вапнярку. Я пошел на поиски машины, решил еще раз взглянуть на карту, чтобы уточнить, где она остановилась, и тут «опа на!» карта рефрешнулась, все траектории с нее исчезли, и мне было предложено «Оценить поездку», а с привязанной платежной карточки были списаны деньги за поездку, которой не было! Детали поездки:
21:26 | Marshala Hovorova St, 10/1, Odesa, Odessa Oblast, Ukraine, 65000
21:34 | Kanatna St, 103, Odesa, Odessa Oblast, Ukraine
Вы ехали с Мухамед
2.30 - километры; 00:07:55 - Время поездки; uberX Автомобиль.
Расчет этой киданины, видимо, на то, что сумма к оплате – «копеечная», и мало кто будет из-за этого поднимать хипиш. Но, если Убер не предпримет меры по дополнительной идентификации водителей, тщательной проверке их документов, то останется без пассажиров. По крайней мере я уже никогда заказ по без. нал.’у в Убере не сделаю и карту от аккаунта отвяжу. Тоже самое сделают и все мои многочисленные сослуживцы, которым я рассказал эту «веселую» историю.
У меня вопрос.
Как спишутся деньги за отмененный заказ у клиента, если он не привязал карту? По факту, клиент может вызвать такси, машина может подъехать, и тем временем клиент отменяет заказ. Что делать таксисту в данном случае? И как будет наказываться клиент? Как у клиента спишут отменный заказ?
какие проблемы...
--
вам не тут писать нужно, а в приложении Uber - "ваши поездки" - "совершенные" - "тарифы и сборы" и дальше, из меню, выбираете то, что вам подходит и описываете детально ситуацию.
P. S.
водитель Мухамед, по приеду захотел посмотреть "куда ехать" и нажал "начать поездку"..., но потом, что-то его обламалоделать эту поездку)))
это не правильно, и за такое компания, обязана, наказывать "рублём"... как например в "Я" -700 грн., за подобную ситуацию.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
В 11 утра на Таирова бывает найти свободную машину такси совсем непросто - большинство их уже уехали с заказами в центр и там и стоят, бо обратно на Таирово из центра пассажиры в это время практически не едут. А порожняком нормальный водила туда не поедет. Вот и пытается шмубер заманить водил на такие дальние подачи повышенными расценками и коэффициентами
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А еще один момент с убером- когда водитель позвонил что он на месте- спросила сумму поездки - он сказал что он незнает и раньше надо было смотреть... и он будет знать когда приедем на место назначения( дети ехали сами в школу) - он действительно незнал сумму заказа?
Доремифасольлясидо
Социальные закладки