| ||
Тема: Таксисты о такси
где это такая подкачка дорогая?
---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 в 08:10 ----------
ну вот пример с бонусом, взял заказ, а там и еще один адрес и простой и остановка, пересчитал через эконом и у пассов случилась истерика), даже когда им оператор бонуса сказал что пересчет через мою идс все равно на авно исходили, итог через 2 часа заказы бонуса я уже не могу брать, не знаю что они там им наплели, но как то так
или вот из свежего, пасс с собачкой, говорю что животное 1,5 тариф, он нет это стоит 10грн))), ок, но не у меня, заплатил, а в той говно идс это стоит действительно 10 грн, так что завтра я буду в блоке в еще одной г.конторе)
Последний раз редактировалось Vital@; 09.03.2017 в 08:16.
Хех,да,вчера в "яше" офигевших было норм (например Гайдара 32 на Троицкую 40 вышло 64грн))))
Один запомнился,в кармане 20грн,а по тарифу 23.5 старт,вообщем бегал ещё за чириком. Обещал жалобу накатать,что тариф выше в 2 раза)))
Интересно было бы почитать/посмотреть коменты и оценки пассов нам).
Как долго будет этот коофицент,кто знает?
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
http://comments.ua/society/576643-ukrainskie-taksi-mozhno-uznat.html
Болгаро-Литовские итд значит не подходят )
задрали эти эксперименты, лучше бы упростили получение лицензии
А шмубер вчера заколебал своими амуруканскими горками: пиковые коэффициенты вчера менялись с непонятной скоростью. То он светит 4,5-4,9, то ч/з 5-10 минут опускает до 1,5-1,9, ч/з 3-5 мин опять поднимает до 4,0...
Стоит водила, ждёт сладкий заказ от шмубера с пиком 4-5, а ему прилетает с 1,5-2, бо его пассажир оказался более везучим и успел заказать машину в шмубере в момент опускания коэффициента! И везёт водила шмубера минималочку по центру за 25-30 грн!
Отличная работа! Шикарные заработки до 12-15 тыс в неделю в шмубере!
Посмотрел я на этот цирк со стороны и спокойно катал Бонд с 1,1-1,3, благо заказов было предостаточно
Последний раз редактировалось PavelGA; 09.03.2017 в 11:27.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да шмубер разошелся, прям свободный художник, в свободном полете) раскрашивает карту с бешеным интузазизмом.
Походу на бонус лучше забить и ждать сладкий пирожок от 3.0)
зы Хряндекс тоже вчера не мог цифры сложить, лепил Центр-Таирова 100 гривасов и все равно машин не было. С этой своей сороковкой ночью, он кроме смеха ничего не вызывает.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 в 11:50 ----------
Вообще два ..овнаря. Один привык демпинговать и тут мучается, меняет менеджеров, куда же пристроить свои 35% с этими нищебродскими тарифами.
Второй, стратегический проект россиюшки, привык под крышей работать, чтоб неугодных выдавливали из бизнеса.
Хотя хорошие идеи у обоих есть и пока чета платят, можно и возить.
зы Зашел кстати в одну ИДС.....такие примадонны сидят, а вам чего!? а кто сказал... Плюнул и ушел, средневековье мля.
Последний раз редактировалось Rataban; 09.03.2017 в 11:42.
Уклон за кожне замовлення кидає +10 грн на твій профіль, коли набереш 200 можна перевести на карту. І поки що немає абонки. Але тариф так собі (у шарка цікавіший), кількість замовлень така, що навіть фільтри ставити не обов'язково
Тачку знову перейшла не безкоштовну основу, невідомо чи надовго...
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Когда халявщики уйдут массово от Уляши и Яши - придется им возвращаться в Тачку - тогда и вернут платную основу)).
---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 в 12:53 ----------
А прокладки Убера....На Б.Арнаутской беседовал с хлопцем - не местный, говорок то ли киевский, ...ну, скорее всего. Понравился. Может быть, немного сумбурно рассказывал, но как-то старался. А вот в высоком переулке сидят три студента каких-то, ну один постарше - и просто .....обнять и плакать))), если еще немного там посидят, можно будет подумать, что они мертвые или зомби)))
Последний раз редактировалось Desdichado; 09.03.2017 в 12:53.
Та нужно спрашивать всегда ,а я расслабился!)
а я все думал, на чем так озолотиться, а оказывается на воздухе.
неплохой подьем с 50 копеек до пяти гривен(хотя везде 2.50, что тоже неплохо за пару лет 350% рост), а самое главное-никто не жалуется, что так подорожало.
другое дело таксисты-зажрались гады.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки