Бонд ему прорвало)
Поехал я пару контор посещу) В пень шмубер, оставлю яндекс для минималок, буду ухайдокивать рейт, дальше посмотрим.
| ||
Тема: Таксисты о такси
Бонд ему прорвало)
Поехал я пару контор посещу) В пень шмубер, оставлю яндекс для минималок, буду ухайдокивать рейт, дальше посмотрим.
Мой знакомый шарковоз тоже счастлив) Говорит, усе хорошо, пацана вез, бедняга после 12 вызвать яндекс не смог)
Как объяснить НЬЮ "МЕНЕДЖЕРАМ" что "Дешева рибка-погана юшка", как им вдолбить что водитель с картонным удостоверением не отличается от водителя с пластиковым, как поменять ночью деньги на Поскоте и не потерять всей суммы на курсе?)
сегодня чего-то нефиг делать было - зарегился в Уклоне)))
Коллеги отпишите пожалуйста условия убера и какую контору выбрать?
В принципе, на 5 меньше чем у шмарка, если таксометр у них есть, чтоб простои считать и комиссия не больше 10, то можно и попробовать, когда глухо. Они вообще на своей проге?
зы и бонусы какие-то обещали
У всех одно и то же, Убер свои 25%, контора 10. Погугли все они одинаковые, не хочу рекламировать.
Последний раз редактировалось Rataban; 06.03.2017 в 22:30.
Декларацию все равно нужно подавать и справку о доходах и если страна входит в 70 с которой есть договор, то сумму уплаченных в той стране налогов вычитают.
http://www.seafarersjournal.com/news...ih-osnovaniyah
А как там Реал поживает, вроде они там прогу пытались менять ?
С 2014 ого
я спрашивал про уклон, убер мне неинтересен
Социальные закладки