Мышулька - а мне кажеться, вам нужно именно сейчас много секса=) что бы аж тошнило=)( в хорошем всмысле)...я тоже когда сижу на "антоне"(выроженице грубое малёха), я ко ВСЕМ девушкам пристою...
Мышулька - а мне кажеться, вам нужно именно сейчас много секса=) что бы аж тошнило=)( в хорошем всмысле)...я тоже когда сижу на "антоне"(выроженице грубое малёха), я ко ВСЕМ девушкам пристою...
Последний раз редактировалось генриетта; 21.08.2009 в 11:05.
Happiness forever
Кстати вот это раздражает в женщинах,ну вот если он такой гад и его интересуют другие(я не про тебя,а вообщем),то смысл его держать,наоборот лучше когда раньше это увидишь!!!Ну разве я не права,человек,который любит,никогда не даст повода для ревности и всячески будет оберегать от негативных эмоций.![]()
Мышулька - если никого нет, а значит так и надо...это урок жизни, барьер что-ли...надо это переступить и ити дальше, выше нос! как говриться=) А если действительно (как говорит генриетта ) - то значит есть порох и я года в ягодицах=)
Мышулька - а Я ВООБШЕ не даю повода...Разве не видно?Так и на улице...идём, " А чё это на тебя та чикса пьялица?"
Мышулька - "АНТОН" значит ни счём=( а с любимым человеком....это да, ну вот что бы действительно любимый был, это надо время, и не маленькое...любовь как и дружба, на мою точку зрения, познаеться в беде, ну и не только...а так, пару раз знакомы и всё, люблю...нет неверю в любовь с первого взгляда...максимум увлеченность=)
по теме: раздражает иногда неспособность объяснить точное месторасположение)
раздражает когда периодически свой хвост(на голове) растягивают в стороны.ну типа затянуть по-крепче))
Социальные закладки