Мышулька - Люди, абсолютно все, эгоисты, кто-то меньше, кто-то больше...вот это и есть, одно из ветвь Собственичества=(...МОЁ и ВСЁ=) (ИМХО)
Мышулька - ну если я б был ничейный, Вы наверное были б первые в Моём списке=) Вы мне как-то сразу приглянулись![]()
Если ты будешь искать для "лишь бы был кто-то рядом", то кто-то безусловно будетсогласен пусть я плохой . где моя замечательная девушка.?
Если хочешь серьезных отношений, ищи и рассматривай партнеров с этой стороны и поверь, в твоей жизни появятся именно такие.
Но, не забудь при этом, что получая, нужно отдавать![]()
Happiness forever
...Когда пара только знакомиться и встречается - У них появляется Любовь, т.е. Плёнка как бы надевается, И человек не ЗАМЕЧАЕТ плохого...Но человеческий организм(такая иногда сволочь) очень хорошо адаптируется и привыкает, особенно быстро к хорошему( вот тогда...и начинаешь понимать, с кем связался и стоит ли оно? Тогда на первом месте возникают другие ценности)
Вот и еще доказательство.отношения женщин к мужчинам , мол имеем все и всех . А человеческие отношения нам чужды. Если она мне друг, мне обязательно с ней спать? Почему мужчина должен смотреть и общаться только только со своей девушкой.
А как насчет просто посмотреть? Или прыгать с койки в койку так посто? для меня нет.
все мы страдаем привыканием, а иногда и к привычкам, и не особенно к хорошим=) Но имея не ценим...дальше все знают)
Fankoni - не буду спорить=)
Так ну что за шуточки,почему 2 S все советуют и помогают в его проблеме,а в моей молчат???Что совсем нечего сказать???Что мне делать,что не общаться со всеми друзьями кто в паре?Или приставать ко всем парням,чтоб уже зря не говорили???
![]()
Мышулька - Ужос да какой,прям на расхват=))А вы ешё даже в живую не видали=) Мне чёт льстит=)...правда моя сокровенная врятли это оценит, она больше чем я её, ревнует к любому столбу=)
Социальные закладки