Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 384 из 6183 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 123645
  1. Вверх #7661
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    Поменьше притворяться . а быть самой собой , И говорить ему. что думаешь, а не то. что он хочет услышать.Тогда будет видно с кем имеешь дело, а то как вас понять ? вы хотите казаться лучше , чем есть. А потом вам надоедает играть и все вылазит наружу.
    Куда уж лучше то
    П.С. Человек проявляется в мелочах и как бы он не приукрашивал себя - один поступок или ситуация дают полную картину внутреннего мира.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    2 S - не со всеми такое=) Вот я 2 года встречаюсь и всё больше и больше хочу узаконить свои отношения, что-ли=)
    Таааак,я не поняла,тут на тебя такая очередь,а у него оказывается дело к свадьбе идет!!!Пошла жаловаться!

3. Вверх #7663
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    согласен пусть я плохой . где моя замечательная девушка.?
    не раздражайся, а попытайся видеть хорошее в людях, тогда они будут это видеть в тебе
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #7664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Че жалуетесь ??? )) Сами ж хотели,чтоб была такой,какая есть )))
    Какая на самом деле нужно показывать в начале знакомства.Я ведь хотел ту . кем она притворялась.Если бы показала свою суть сразу , не было бы этих разговоров, просто не имел бы с ней дела.

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Мышулька - Люди, абсолютно все, эгоисты, кто-то меньше, кто-то больше...вот это и есть, одно из ветвь Собственичества=(...МОЁ и ВСЁ=) (ИМХО)

6. Вверх #7666
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от SkyDreamer Посмотреть сообщение
    есть типы людей которые притворяются очень долгое время, и только когда есть штамп в паспорте или живешь в месте, тогда они расслабляются
    есть много способов вывести таких на чистуюу воду до штампа, хотя согласна с тобой, что лицемерки и брехухи очень раздражают
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #7667
    Мышулька - ну если я б был ничейный, Вы наверное были б первые в Моём списке=) Вы мне как-то сразу приглянулись

8. Вверх #7668
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    согласен пусть я плохой . где моя замечательная девушка.?
    Если ты будешь искать для "лишь бы был кто-то рядом", то кто-то безусловно будет
    Если хочешь серьезных отношений, ищи и рассматривай партнеров с этой стороны и поверь, в твоей жизни появятся именно такие.
    Но, не забудь при этом, что получая, нужно отдавать
    Happiness forever

9. Вверх #7669
    Renaissance woman Аватар для prada
    Какая на самом деле нужно показывать в начале знакомства.Я ведь хотел ту . кем она притворялась.Если бы показала свою суть сразу , не было бы этих разговоров, просто не имел бы с ней дела.
    Изначально почти все хорошие,мож и Вы изначально лучше были,ху ноуз? ))
    А что конкретно не так? Да,и если уж так плохо все,чего ж Вы с ней?

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    что лицемерки и брехухи очень раздражают
    - ОХ КАК Я ДА СОГЛАСЕНН!!!

11. Вверх #7671
    Как можно притворяться долгое время,это нереально,ну день-два,потом все наружу вылазит.
    Мышулька - ну если я б был ничейный, Вы наверное были б первые в Моём списке=) Вы мне как-то сразу приглянулись
    Ну спасибо,значит есть еще порох...

12. Вверх #7672
    ...Когда пара только знакомиться и встречается - У них появляется Любовь, т.е. Плёнка как бы надевается, И человек не ЗАМЕЧАЕТ плохого...Но человеческий организм(такая иногда сволочь) очень хорошо адаптируется и привыкает, особенно быстро к хорошему( вот тогда...и начинаешь понимать, с кем связался и стоит ли оно? Тогда на первом месте возникают другие ценности)

13. Вверх #7673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Не думала,что приду в эту тему,но...жизнь заставила...Раздражают неуверенные в себе девушки,видите ли,если я рассталась с парнем и теперь одна,то являюсь опасным объектом для своих подружек,те кто в паре.Об этом мне весьма настойчиво "намекнули" вчера.Вот вам и годами проверенная дружба...А я то думаю,что ко мне отношение как-то изменилось...Вообщем неуверенность в себе,в своих партнерах поражает,зачем тогда быть вместе,чтоб как коршун всю жизнь оберегать свою добычу?Помнится мне,как у них были проблемы и ночью принимала заплаканных и ночевать оставляла(с парнем жила),ведь не переживала и даже не думала о таких моментах...Вообщем раздражает такая неуверенность в себе,просто не ожидала.
    Вот и еще доказательство.отношения женщин к мужчинам , мол имеем все и всех . А человеческие отношения нам чужды. Если она мне друг, мне обязательно с ней спать? Почему мужчина должен смотреть и общаться только только со своей девушкой.
    А как насчет просто посмотреть? Или прыгать с койки в койку так посто? для меня нет.

14. Вверх #7674
    все мы страдаем привыканием, а иногда и к привычкам, и не особенно к хорошим=) Но имея не ценим...дальше все знают)

15. Вверх #7675
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Таааак,я не поняла,тут на тебя такая очередь,а у него оказывается дело к свадьбе идет!!!Пошла жаловаться!
    Так ему в его 19 через годик надоест эта семья и пойдет как миленький во все тяжкие, а потом снова на свободу, так что не переживай
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #7676
    Fankoni - не буду спорить=)

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Так ему в его 19 через годик надоест эта семья и пойдет как миленький во все тяжкие, а потом снова на свободу, так что не переживай
    Это я понимаю,в 19 всем кажется,что любят как в последний раз.
    Fankoni - не буду спорить=)
    Могу не дождаться,там еще передо мной очередь о-го-го!!!

18. Вверх #7678
    Так ну что за шуточки,почему 2 S все советуют и помогают в его проблеме,а в моей молчат???Что совсем нечего сказать???Что мне делать,что не общаться со всеми друзьями кто в паре?Или приставать ко всем парням,чтоб уже зря не говорили???

19. Вверх #7679
    Мышулька - Ужос да какой,прям на расхват=))А вы ешё даже в живую не видали=) Мне чёт льстит=)...правда моя сокровенная врятли это оценит, она больше чем я её, ревнует к любому столбу=)

20. Вверх #7680
    Рофлік невмирущій

Так ну что за шуточки,почему 2 S все советуют и помогают в его проблеме,а в моей молчат???Что совсем нечего сказать???Что мне делать,что не общаться со всеми друзьями кто в паре?Или приставать ко всем парням,чтоб уже зря не говорили???
    Что тебе посоветовать, Мышулечка? Начни утро с кусочка вкусного сырочка, настроение улучшится
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 384 из 6183 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права