|
До выхода Model S, т.е. лет пять назад, утверждали что электромобили вообще бред. Начинали вспоминать о том что мировые нефтяные магнаты не позволят им развиваться и все уничтожат.
Сейчас вроде не осталось ни одного мирового автоконцерна который бы не выпускал электромобили. А в каждом гараже пытаются собрать "убийцу Теслы".
Через еще 5 лет ситуация в мире очень сильно изменится...
Пора переобуваться, гисметео на месяц вперед говорит про хороший плюс.
Недавно слышал про такую тему - при смене резины нужено делать развал-схождение. Как по мне, то это полнейший бред. Что скажите?
имхо если с машиной ничего не происходит, не меняется в подвеске ничего, в ямы не влетаете, то куда тот развал денется?
С нашими дорогами периодически развал не помешает
ЗЫ: тюнинг))
![]()
Тюнинг бессмысленный и беспощадный...
Подскажите лампы ксеноновые могут умирать постепенно? Ато за год по нашим прекрасным дорогам, натрусило может быть, одна лампа светит чуть тусклее а вторая раньше давала ровный луча сегодня смотрю луч в центре тускнее как бы так обьяснить конус светит на дорогу, и по серединке тусклее чем левая граница пучка света и правая граница пучка света.
Последний раз редактировалось vanja; 08.03.2017 в 19:09.
Подскажите пожалуйста (или если тема не та, направьте), где можно сделать в Одессе развал-схождения (сразу скажу, что менялись колодки и шаровая опора)?
Так пробовали искать? Рекомендую там где есть 3Д
Тягу открутили)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 в 21:22 ----------
[/COLOR] Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 в 21:51 ----------
Задала некорректно вопрос... и хочу получить нормальные ответы..... Посоветуйте пожалуйста, где можно (проверенное место) сделать развал-схождения Тойота Аурис в Одессе (район любой кроме Поселка и Слободки)?
Последний раз редактировалось Психея; 08.03.2017 в 20:48.
В репе. Делает мне и друзьям давно. Или на Одесса-Авто на 25 Чапаевской или в выходные у ОблГАИ.
---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 в 22:27 ----------
После поездок по области и по полям заезжаю раз в 20-30К и развал в допусках. Ямы наши пока объезжаемы.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки