Девочки,кто в курсе,не работающим,но официально трудоустроенным (я в отпуске по уходу за ребенком старшим до 5лет) декретные начисляются как?как минимальная зарплата или от прожиточного минимума?
| ||
Девочки,кто в курсе,не работающим,но официально трудоустроенным (я в отпуске по уходу за ребенком старшим до 5лет) декретные начисляются как?как минимальная зарплата или от прожиточного минимума?
Торты и украшения из мастики
Всем всем привет!!! Да, пошла жара в темке))) я ночь пережила, утром поехала на работу, весь день отработала как папа карло, хуже стало когда поела. Живот под вечер каменеет страшно, но я для себя к сожалению поняла что все это не повод ехать в РД, оочень страшно мне буду ждать или схваток или отхождения вод. А пока по плану на завтра опять работа))) нам нельзя 8 марта рождаться, а то с мамой- флористом у дитя ДР нормального никогда не будет) )))
Вот и я протупила, что поздно стала на учёт. Потеряла большие деньги. А всё почему? Потому что нужно было пойти и всё узнать или почитать закон, а я читала форум...Вот и начиталась про то, что девочкам отказывают в постановке на учет до 26-27 недели, зная, что они в положении, про общественно-полезные работы в парках, про постоянные собеседования и т.д. Девочки, идите сами и узнавайте по себе лично. Только посмотрев вашу трудовую вам скажут именно по вам ситуацию. И ради таких денег, которые должна была получать я, я бы поездила на собеседования, которых, кстати, у меня было бы совсем не много, так как таких вакансий в СЗ нет.
Что-то снова начинается похожее на схватки. Капец как больно. Если это только начало, то что же будет потом ? Я даже поверхностный кариес лечила с анестезией всегда, моя стоматолог знает, что без укола я рот не открою. Девочки, что-то мне так страшно. Как это пережить?
А мне иногда так больно когда малыш начинает активно шевелится.
как ни странно это прозвучит, но хоть и больно, старайтесь максимально расслабиться, чем больше будете бояться и от этого зажиматься, тем больнее вам и тем труднее шм открываться. и еще в родах открываются такие скрытые механизмы и ресурсы сил, о которых мы и сами не подозреваем до определенного момента, так что держитесь) прохаживайте схватки, так легче и еще можно поясницу массировать на схватке, тоже отвлекает/помогает.
Мне моя врач сказала сразу, никаких ЭА, только если буду что-то шить.
Ой девочки , я вас читаю и мне становится прям страшно страшно , у меня только 33 недели , надеюсь когда будут такие сроки , все будет не так , как кажется ! Идти на 3 УЗИ на днях , переживаю, чтоб плод не был слишком крупный , у меня уже +13 кг , все говорят сейчас самый активный набор массы , страшно думать , чтоб дальше ! У кого как с весом вашим и малышей ?
Сколько я смотрела про дыхание, сколько тренировалась)), а как дошло дело, то через раз пыталась правильно дышать на схватках, а на потугах не до дыхания совсем было. Хотя сейчас реально понимаю, что с правильным дыханием немного легче, хотя бы в плане того, что себя контролируешь. Так что девочки посмотрите про дыхание.
Социальные закладки