Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 395 из 498 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 9953
  1. Вверх #7881
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорей, по признакам уже простуда выходит. в такую погоду так обидно болеть((
    Спасибо! Надеюсь, что до конца недели все пройдёт.

2. Вверх #7882
    Новичок
    Деовчки привет!
    Может у кого остался ланонин не использованый? Н-р купили, пользовались, уже с ГВ все ок, и он лежит за ненадобностью... Напишите в личку плиз.

3. Вверх #7883
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Девочки всех с наступающим праздником! Может кто сталкивался подскажите) На 30 неделе сдала общий анализ крови, сказали воспалительный процесс, палочки повышены СОЕ в норме, Г направляет в Областной перетонеальный центр на Котовского к гематологу, сегодня пересдала анализ крови в Синеве, посмотрим что там будет. На мой ответ что я себя чувствую прекрасно и все остальные анализы как по книжке разводят руками и говорят ну надо же разобраться. У кого то была подобная ситуация? Я просто понимаю что они хотят перестраховаться а мне что бы попасть на прием к гематологу надо пройти всех специалистов с ихними назначениями на анализы

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
    Я тоже ездила к гематологу на Поселок, правда с низким гемоглобином. Гинекологи просто перестраховываются, дождитесь повторного анализа, возможно вышла какая то ошибка.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #7884
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Я тоже только от гинеколога, сказала, что малыш уже наготове))родить могу в любой момент) будем ждать, хотя у меня такие партизаны, что добровольно не выходят)

5. Вверх #7885
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я тоже ездила к гематологу на Поселок, правда с низким гемоглобином. Гинекологи просто перестраховываются, дождитесь повторного анализа, возможно вышла какая то ошибка.
    Спасибо, очень на это надеюсь, потому как ситуация не понятная

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

6. Вверх #7886
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от bounty 14 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже такие выделения, вчера тянул живот и поясница,позвонила врачу, поеду на осмотр
    вот сейчас в честь завтрашнего праздника нас как подожмет тут всех)))

Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Я тоже только от гинеколога, сказала, что малыш уже наготове))родить могу в любой момент) будем ждать, хотя у меня такие партизаны, что добровольно не выходят)
    в общем смотрю скоро пойдет тут у ас жара как не день так через день))

7. Вверх #7887
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Привет, девочки. Я с утра проснулась от схваток (я так думала). Тянущая боль как при месячных, даже была периодичность. Я уже обрадовалась, встала, пошла готовить еду мужу и поставила стирку, чтоб не было грязных вещей. И... все затихло. Правда мазня с утра коричневатая, немного. И поясницу тянет. Живот тоже неспокойный, но периодичности нет.
    Завтра иду к врачу, будем делать узи,ктг и смотреть, что и как.
    Хотя у меня пдр 2 марта, я вспомнила,что на 1 узи в 12 недель Шамик мне поставил пдр 11 марта. А 1 узи ведь считается самым достоверным по возрасту ребенка.
    И приятное- сегодня зашли на карту деньги дородовые. 4800. Итого мне ЦЗ за 3 недели стояния на учете начислил 250 грн, а собес 4800 как застрахованному лицу. Немного, но перед родами точно не лишнее!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

8. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, сфоткала сегодня у своего дома.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170307_112905.jpg
Просмотров: 31
Размер:	209.4 Кб
ID:	11906922
    С Наступающим!!!
    Желаю легких родов и здоровых карапузиков.
    P.S. Хочу уже родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #7889
    О, и возле моего дома такое же)

10. Вверх #7890
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, сфоткала сегодня у своего дома.
    Вложение 11906922
    С Наступающим!!!
    Желаю легких родов и здоровых карапузиков.
    P.S. Хочу уже родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ой, какие классные 😍
    И Вас тоже с наступающим праздником! 😉
    Всех с Праздником Весны! 💕💞 Всем лёгких родов, здоровеньких малышей, отличного самочувствия и весеннего радостного настроения! 😘

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    а я пару недель была такая сонная и вялая, аж тошно от самой себя было. а сегодня погуляла часов 5, пришла домой и понеслась... стирка, готовка, уборка, прям прилив сил! хоть бы не завтра родить))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

12. Вверх #7892
    Посетитель Аватар для русская_ю
    Вижу уже многие на низком старте) у меня ПДР было 5 марта. но доктор пока ставит 39 недель. так что я тоже уже вся на готовности, явных предпосылок нет, но чутье подсказывает,что уже вот вот

13. Вверх #7893
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Ох, кажется мне, что 8 марта будет у нас очень плодотворным, судя по комментам)))
    Всем удачи и легких родов)

Меня бухгалтер тоже порадовала в предверии праздника, позвонила, сказала, что декретные на счет пришли, осталось только забрать)

14. Вверх #7894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Я с утра проснулась от схваток (я так думала). Тянущая боль как при месячных, даже была периодичность. Я уже обрадовалась, встала, пошла готовить еду мужу и поставила стирку, чтоб не было грязных вещей. И... все затихло. Правда мазня с утра коричневатая, немного. И поясницу тянет. Живот тоже неспокойный, но периодичности нет.
    Завтра иду к врачу, будем делать узи,ктг и смотреть, что и как.
    Хотя у меня пдр 2 марта, я вспомнила,что на 1 узи в 12 недель Шамик мне поставил пдр 11 марта. А 1 узи ведь считается самым достоверным по возрасту ребенка.
    И приятное- сегодня зашли на карту деньги дородовые. 4800. Итого мне ЦЗ за 3 недели стояния на учете начислил 250 грн, а собес 4800 как застрахованному лицу. Немного, но перед родами точно не лишнее!

Ой, если можно - на каком сроке стали на учет в ЦЗ? И по трудовой были уволены по собств жел?

15. Вверх #7895
    Не сложно) Стала на 27 неделе, до этого была уволена по согласованию сторон, но больше чем полгода до постановки на учет, поэтому за то время,что стояла на учете, получила по минимуму. Если б успела стать до полугода (я просто не знала об этом), то получила бы или минимальную зп или ту же, что получала на предыдущей работе.

16. Вверх #7896
    Кстати, так как с 1 января минимальная зп повысилась, то и начисления собес будет делать уже намного больше.

17. Вверх #7897
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Кстати, так как с 1 января минимальная зп повысилась, то и начисления собес будет делать уже намного больше.

А у вас зачисления еще до 1 января? Т.е. декрет открыт был после нового года или до?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #7898
    Частый гость
    Не сложно) Стала на 27 неделе, до этого была уволена по согласованию сторон, но больше чем полгода до постановки на учет, поэтому за то время,что стояла на учете, получила по минимуму. Если б успела стать до полугода (я просто не знала об этом), то получила бы или минимальную зп или ту же, что получала на предыдущей работе.

Спасибо большое! Я сама не знала всех нюансов, уволена была больше года по собст желанию, стала на учет кажись27 недель срок, но пособие не получу, только через 90 дней положено...

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    А у вас зачисления еще до 1 января? Т.е. декрет открыт был после нового года или до?
    Да, декрет открыли (сейчас думаю, как я протупила) 27 декабря..

20. Вверх #7900
    Новичок
    Девочки у знакомых не получается пойти, есть места на лекцию для будущих родителей от Гертруды Шпатаковской, там будет МК по слингоношению, росписи животиков,фото . ссылка на вк с их группы https://vk.com/club130306811 у них очень яркие запоминающиеся и интересные мероприятия
    вход свободный,все полностью бесплатно. 17 марта на 13.00 если интересует вот номер 0674040346

Закрытая тема
Страница 395 из 498 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя