| ||
Деовчки привет!
Может у кого остался ланонин не использованый? Н-р купили, пользовались, уже с ГВ все ок, и он лежит за ненадобностью... Напишите в личку плиз.
Я тоже только от гинеколога, сказала, что малыш уже наготове))родить могу в любой момент) будем ждать, хотя у меня такие партизаны, что добровольно не выходят)
Привет, девочки. Я с утра проснулась от схваток (я так думала). Тянущая боль как при месячных, даже была периодичность. Я уже обрадовалась, встала, пошла готовить еду мужу и поставила стирку, чтоб не было грязных вещей. И... все затихло. Правда мазня с утра коричневатая, немного. И поясницу тянет. Живот тоже неспокойный, но периодичности нет.
Завтра иду к врачу, будем делать узи,ктг и смотреть, что и как.
Хотя у меня пдр 2 марта, я вспомнила,что на 1 узи в 12 недель Шамик мне поставил пдр 11 марта. А 1 узи ведь считается самым достоверным по возрасту ребенка.
И приятное- сегодня зашли на карту деньги дородовые. 4800. Итого мне ЦЗ за 3 недели стояния на учете начислил 250 грн, а собес 4800 как застрахованному лицу. Немного, но перед родами точно не лишнее!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
О, и возле моего дома такое же)
а я пару недель была такая сонная и вялая, аж тошно от самой себя было. а сегодня погуляла часов 5, пришла домой и понеслась... стирка, готовка, уборка, прям прилив сил! хоть бы не завтра родить))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Вижу уже многие на низком старте) у меня ПДР было 5 марта. но доктор пока ставит 39 недель. так что я тоже уже вся на готовности, явных предпосылок нет, но чутье подсказывает,что уже вот вот
![]()
Ох, кажется мне, что 8 марта будет у нас очень плодотворным, судя по комментам)))
Всем удачи и легких родов)
Меня бухгалтер тоже порадовала в предверии праздника, позвонила, сказала, что декретные на счет пришли, осталось только забрать)
Не сложно) Стала на 27 неделе, до этого была уволена по согласованию сторон, но больше чем полгода до постановки на учет, поэтому за то время,что стояла на учете, получила по минимуму. Если б успела стать до полугода (я просто не знала об этом), то получила бы или минимальную зп или ту же, что получала на предыдущей работе.
Кстати, так как с 1 января минимальная зп повысилась, то и начисления собес будет делать уже намного больше.
Девочки у знакомых не получается пойти, есть места на лекцию для будущих родителей от Гертруды Шпатаковской, там будет МК по слингоношению, росписи животиков,фото . ссылка на вк с их группы https://vk.com/club130306811 у них очень яркие запоминающиеся и интересные мероприятия
вход свободный,все полностью бесплатно. 17 марта на 13.00 если интересует вот номер 0674040346
Социальные закладки