Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 127 из 1270 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 25388
  1. Вверх #2521
    Посетитель
    когда намного младше. тоже подходит- ввиде любовницы.Но жениться в 40 например на 18 летней, добровольно примерять рога.не сейчас так через пару лет.
    Жениться нужно на умной , не на математике. а умной по жизн.Если женщина умная. то она будет и красивая и молодо выглядеть и возраст не имеет значения. Но всему нужно знать меру, а то будет уже проблема "Отцов и детей".

2. Вверх #2522
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    это все очень увлекательно и познавательно,но,по-моему,на форуме есть отдельная ветка для обсуждения плюсов и минусов разведения ушастых."жизнь животных",или что-то в этом роде.подскажите своему другу,чтобы его познавательнейший пост не отнесли к категории офф-топа.ценная инфа пропадет.обидно будет

по поводу того,КТО нравится девушкам и ЗА ЧТО-так это строго индивидуально.я всю жизнь теряла голову от высоких парней с хорошей фигурой.а люблю мужчину чуть выше меня ростом(хороший "взрослый" каблук-и он мне дышит почти в грудь) и не совсем атлета.ну и что,что у него небольшое пузико есть?так оно-моя гордость!потому что когда меня рядом не было,оно у него "прилипало к позвоночнику".а я кормлю вкусно и сытно-так он перестал Кощея напонимать(я понимаю,что сейчас начнется новая волна сарказма по этому поводу,но когда-то,мальчики,у вас пройдет период экстремального секса в кроличьем стиле и вам банально захочется пожрать,семью,стабильность.это нормально.это физиология.и тогда вам будет абсолютно наплевать на то,КАКАЯ РАЗНИЦА в возрасте между вами и вашей любимой Женщиной.лишь бы хорошо вам двоим было.а пока что...я готова отбивать ваши тапки)
    Все хорошо, только я не поняла связи между "любимая женищина" и "пожрать-семью-стабильность"
    Получается что любимые женщины появляются когда мужинам начинает хотется пожрать+семью+стабильность.
    Пример из жизни: один мог друк считает что в семье(отношениях) главное секс, остальное не интересует его
    муза

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Все хорошо, только я не поняла связи между "любимая женищина" и "пожрать-семью-стабильность"
    Получается что любимые женщины появляются когда мужинам начинает хотется пожрать+семью+стабильность.
    Пример из жизни: один мог друк считает что в семье(отношениях) главное секс, остальное не интересует его
    да все люди разные ! А у меня есть друг, который никогда бы в жизни не женился на женщине, которая не умеет и не любит готовить. И с одной красивой девушкой , которая ему нравилась, он не стал развивать отношения, когда она сказала, что кухня - это то место, где она будет проводить ровно столько времени, сколько нужно , чтобы сварить кофе. ну еще , может, в холодильнике покопаться

Так что кому что нравится.
    То же самое касается и возраста, и наличия\отсутствия детей, и работающей\не работающей жены, и видов секса между супругами, а также "закрытие" глаз на интрижки на стороне или немедленный развод в связи с изменой...

4. Вверх #2524
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да все люди разные ! А у меня есть друг, который никогда бы в жизни не женился на женщине, которая не умеет и не любит готовить. И с одной красивой девушкой , которая ему нравилась, он не стал развивать отношения, когда она сказала, что кухня - это то место, где она будет проводить ровно столько времени, сколько нужно , чтобы сварить кофе. ну еще , может, в холодильнике покопаться

Так что кому что нравится.
    То же самое касается и возраста, и наличия\отсутствия детей, и работающей\не работающей жены, и видов секса между супругами, а также "закрытие" глаз на интрижки на стороне или немедленный развод в связи с изменой...
    Ну при чем тогда тут Любовь?
    муза

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    когда намного младше. тоже подходит- ввиде любовницы.Но жениться в 40 например на 18 летней, добровольно примерять рога.не сейчас так через пару лет.
    Жениться нужно на умной , не на математике. а умной по жизн.Если женщина умная. то она будет и красивая и молодо выглядеть и возраст не имеет значения. Но всему нужно знать меру, а то будет уже проблема "Отцов и детей".
    Кто вам сказал, что в 18 лет девушка умная, я лично таких не встречал., а "рога" вам может "навесить" ваша "любимая" и в 18 и в 40 лет! А любовница, она ведь тоже обязывает!
    А не лучше ли иметь ничего не обязывающие свободные отношения...

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Пока жена купалась в ванной,
    Чтоб лучше вечером уснуть,
    Муж, по традиции недавней,
    Решил к соседке заглянуть...
    Звонок условный сиротливо
    В пустой квартире прозвенел,
    Разочарованный мужчина
    Вернулся в комнату и сел.
    Ну, а из ванной в это время,
    Как Шамаханская княжна,
    Забот домашних скинув бремя,
    Вошла законная жена:
    В грозящем легкости халате,
    Стройна, упруга, молода,
    Красива дьявольски и, кстати,
    Чиста, как горная река.
    Промолвил муж, вздыхая слабо,
    При виде собственной жены:'
    Была бы ты чужая баба -
    Тебе бы не было цены!!!

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что в 18 лет девушка умная, я лично таких не встречал., а "рога" вам может "навесить" ваша "любимая" и в 18 и в 40 лет! А любовница, она ведь тоже обязывает!
    Наличие трезвого ума не зависит от возраста. Скорее, житейская мудрость, опыт.
    Да и, свободные отношения, когда-нить надоедают и захочется постоянства.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #2528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А я и не говорил , что в 18 девушка умная.Не хватает жизненного опыта.это понятно.
    Но если жена на лет 20 младше мужа, рога будут быстрей.Не верю я в любовь девочек к дедушкам.Здесь причина материальная, но не как не любовь.Вообще я говорил о разнице в возрасте. а не о том во сколько цепляются рога.

9. Вверх #2529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Наличие трезвого ума не зависит от возраста. Скорее, житейская мудрость, опыт.
    Да и, свободные отношения, когда-нить надоедают и захочется постоянства.
    постояноство тоже имеет свойство надоедать и захочется похождений на стороне,а затем свободных отношений
    такой вот порочный круг....
    Одесский Институт Ведической Культуры.

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    постояноство тоже имеет свойство надоедать и захочется похождений на стороне,а затем свободных отношений
    такой вот порочный круг....
    далеко не все так думают и так чувствуют. К счастью.

11. Вверх #2531
    Постоялец форума
    те,кто думает и чувствует иначе,просто очень скрытные!

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну при чем тогда тут Любовь?
    при том, что у каждого свое представление о "совокупности составляющих" этого чудесного чувства. Кто-то на все наплюет и будет довольствоваться только шикарным сексом. А кто-то понимает, что любовь в неубранной квартире и с пустыми кастрюлями быстро закончится ... потому что любовь - это взаимные уступки и взаимное желание сделать лучше своему супругу, и если для человека важно, ЧТО для него делают, то он и будет думать, надо ли ему такое счастье, когда вечно после работы придешь, а дома есть нечего...
    я что-то мало встречала мужчин, согласных быть еще и домработницей при праздной жене. Не все ведь олигархи, чтобы нанять прислугу...

И вообще - все по разному представляют себе ЛЮБОВЬ. И что ради этой любви можно делать, а чего делать нельзя. Я, например, при любой великой любви, не стала бы встречаться (имею в виду, интимные отношения) с женатым мужчиной. Говорю это не "в принципе", а пережив свою единственную настоящую "взрослую" любовь в терзаниях и сомнениях, в желаниях и в то время в понимании, что я не смогу быть в таких "краденных" отношениях все равно... т.к. мое понимание любви - это двое как одно целое, и нет там места третьему, или всё, или ничего. Поэтому отношения поддерживаю исключительно платонические. И кто может судить - настоящая это любовь или нет? только я сама. Так же, как я не могу судить, любовь или чистой воды сексуальные желания у тех женатых, кто имеет любовницу ...
    Нет единого понимания, что же такое Любовь ... поэтому каждый по-своему выбирает "партнера", по-своему строит отношения

13. Вверх #2533
    те,кто думает и чувствует иначе,просто очень скрытные!
    вы ошибаетесь, уверяю вас. Я была и замужем много лет, и одна уже много лет. Никогда не хотелось и сейчас не хочется "разнообразия" в виде разных мужчин. Я уже писала : для меня нужно или всё с одним, или вообще ничего не надо. И я знаю таких же людей, мужчин в том числе, проживших в браке не один десяток лет и переживающих сейчас гораздо более теплые и нежные отношения, чем в юности, когда были притирки, гордость, амбиции, карьера и т.д.
    Просто такие люди меньше высказываются в обществе, чем те, кто гуляет направо и налево

14. Вверх #2534
    User banned
    Всё же, к сожалению, разница в возрасте имеет значение.... Девчёнки взрослеют раньше, значит ровестники для них малы..... но живут дольше, а значит им нужны мальчишки помоложе.... Ведь кроме любви, страсти и взаимопонимания, совместная, активная во всех отношениях, жизнь должна быть продолжительной. Нужно вырастить детей, построить дома и посадить деревья. Следовательно, желательно быть почти ровестниками...... Но какое отношение всё это имеет к СЧАСТЬЮ?

15. Вверх #2535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Просто такие люди меньше высказываются в обществе, чем те, кто гуляет направо и налево
    меньше они высказываются пока трезвые,попробуйте их подпоить - вот и услышите то,что и требовалось доказать...

16. Вверх #2536
    [QUOTE=serg_2009;6611337]меньше они высказываются пока трезвые,попробуйте их подпоить - вот и услышите то,что и требовалось доказать...[/QUOTE

чё-то мне вас даже жалко стало немножко а также тех, кто вас - может быть - по-настоящему любил или любит... или это слово означает всего лишь механические движения туда-сюда ? только без обид, ладно? просто нехорошо всех судить по своему внутреннему пониманию.

p.s. в подпитии мы тоже бываем , и я в том числе но мнение и желания от этого не меняются.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.08.2009 в 15:29.

17. Вверх #2537
    Постоялец форума
    какие обиды,я сам кого хошь немножко пожалеть могу
    что поделать,если для вас это слово означает всё те же механические движения туда-сюда,только с одним и тем же человеком на протяжении долгих лет....ну и его немножко жалко
    может быть поэтому пьёте?!

18. Вверх #2538
    User banned
    что поделать,если для вас это слово означает всё те же механические движения туда-сюда,только с одним и тем же человеком на протяжении долгих лет....ну и его немножко жалко

19. Вверх #2539
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    "старый добрый сунь-вынь" (С) Бёрджесс
    The client is always wrong

20. Вверх #2540
    ну раз начали хамить, значит, все же обиделись. Я не хотела этого

когда между людьми есть полное душевное слияние, им не нужны "третьи лишние", и "туда-сюда" могут стать далеко не самым важным делом в Любви, особенно если учесть, что удовлетворить любимого можно самыми разными способами, даже у импотента жена может быть вполне удовлетворенной. И гинекологически больная жена может давать мужу всю полноту удовольствий. Было бы желание создать совместный дует...

Проблема в том (часто, а не всегда, конечно), что люди не хотят разнообразить свою совместную жизнь, а начинают искать этого разнообразия вне. И я даже соглашусь, что тут львиная доля зависит от женщины. К сожалению, очень часто мужчины начинают гулять из-за холодности или других неудобоваримых женских выкрутасов, пресловутых халатов с оборванными карманами (лично видела в одной вполне материально благополучной семье) , нечесанной гривой и тараканами в кухне. А мужчины любят глазами, что тут поделать?

Хотя , конечно, сколько людей, столько и причин для измен ... и мужчины есть такие, что хоть принцессу дай ему, мозговая распущенность будет гнать его по всем углам и закоулкам

вне зависимости от разницы в возрасте супругов, кстати
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.08.2009 в 17:07.

Ответить в теме
Страница 127 из 1270 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права