Раздражает когда сплетничают.
Мыши, плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Поменьше притворяться . а быть самой собой , И говорить ему. что думаешь, а не то. что он хочет услышать.Тогда будет видно с кем имеешь дело, а то как вас понять ? вы хотите казаться лучше , чем есть. А потом вам надоедает играть и все вылазит наружу.
Раздражают женские голоса в озвучке детей (фильмы и мультфильмы имеются в виду)
:)
2 S - не со всеми такое=) Вот я 2 года встречаюсь и всё больше и больше хочу узаконить свои отношения, что-ли=)
есть типы людей которые притворяются очень долгое время, и только когда есть штамп в паспорте или живешь в месте, тогда они расслабляются
Мыши, плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Не думала,что приду в эту тему,но...жизнь заставила...Раздражают неуверенные в себе девушки,видите ли,если я рассталась с парнем и теперь одна,то являюсь опасным объектом для своих подружек,те кто в паре.Об этом мне весьма настойчиво "намекнули" вчера.Вот вам и годами проверенная дружба...А я то думаю,что ко мне отношение как-то изменилось...Вообщем неуверенность в себе,в своих партнерах поражает,зачем тогда быть вместе,чтоб как коршун всю жизнь оберегать свою добычу?Помнится мне,как у них были проблемы и ночью принимала заплаканных и ночевать оставляла(с парнем жила),ведь не переживала и даже не думала о таких моментах...Вообщем раздражает такая неуверенность в себе,просто не ожидала.
Социальные закладки