Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 394 из 498 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 9953
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Легких родов всем, кто на старте)

А у меня завтра акушерский ПДР и ничего... В феврале такие тренировочные хорошие были, думала до конца февраля не дохожу, а сейчас, как отрубило все)
    Единственное, малая уже очень низко лежит, вчера так пережала мочевой, что я к ночи не могла норм пи-пи сходить, была даже мысль ехать в рд чтобы катетер ставили... Но отлежалась ночью и к утру стало получше. Так что я уже и не знаю с чем в рд поеду, со схватками или с пережатым мочевым. В прошлую б. такое у меня случилось только в день родов.

2. Вверх #7862
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Девочки всех с наступающим праздником! Может кто сталкивался подскажите) На 30 неделе сдала общий анализ крови, сказали воспалительный процесс, палочки повышены СОЕ в норме, Г направляет в Областной перетонеальный центр на Котовского к гематологу, сегодня пересдала анализ крови в Синеве, посмотрим что там будет. На мой ответ что я себя чувствую прекрасно и все остальные анализы как по книжке разводят руками и говорят ну надо же разобраться. У кого то была подобная ситуация? Я просто понимаю что они хотят перестраховаться а мне что бы попасть на прием к гематологу надо пройти всех специалистов с ихними назначениями на анализы

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

3. Вверх #7863
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    девочки, пусть все пройдет быстро и легко)) Может кто то сделает себе подарочек и родит 8 марта))))

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    девочки, пусть все пройдет быстро и легко)) Может кто то сделает себе подарочек и родит 8 марта))))
    Всем кто на старте-легких родов
    На 8 марта кто-то обязательно должен родить)))такой весенний хороший праздник с прекрасной погодой

5. Вверх #7865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Очень интересно.... А как фамилия врача? 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Рутинская

6. Вверх #7866
    Постоялец форума
    Девочки, держитесь!!! Вам еще чуть-чуть осталось до встречи с детишками. ))) Пусть все пройдет легко и быстро.
    А я последнюю неделю стала сильно нервной и одновременно плаксивой. Вчера раз пять чуть не разревелась на школьном утреннике посвещеном 8 марта.
    Сегодня началась 39 неделя, а у меня тишина. В первую беременность на этом сроке уже таз жутко болел, а сейчас все тихо, только живот ростет с бешенной скоростью. ((
    Мечтаю родить на следующей неделе, чтоб муж выходной был и смог присмотреть за старшим. Посмотрим что в четверг на узи скажут.

7. Вверх #7867
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Девочки всех с наступающим праздником! Может кто сталкивался подскажите) На 30 неделе сдала общий анализ крови, сказали воспалительный процесс, палочки повышены СОЕ в норме, Г направляет в Областной перетонеальный центр на Котовского к гематологу, сегодня пересдала анализ крови в Синеве, посмотрим что там будет. На мой ответ что я себя чувствую прекрасно и все остальные анализы как по книжке разводят руками и говорят ну надо же разобраться. У кого то была подобная ситуация? Я просто понимаю что они хотят перестраховаться а мне что бы попасть на прием к гематологу надо пройти всех специалистов с ихними назначениями на анализы

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
    На прошлой неделе, у меня это 29 неделя была, общий анализ крови очень и очень плохой был. Гинеколог очень удивилась, т.к. у меня всегда были хорошие анализы. Начала спрашивать не болею ли я, как себя чувствую. Сказала, что по такому анализу есть какое-то воспаление и типа я болею, и что вообще надо выписывать антибиотик и ложить в роддом. Я в шоке была 😱 На следующий день я повторно сдала кровь. И ещё через день пришла к ней... И анализ был нормальным, как обычно 😊 так что скорее всего мой анализ с кем-то перепутали.
    Обязательно дождитесь результата повторного анализа. Могли просто перепутать 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

8. Вверх #7868
    Посетитель
    Ой, столько девочек уже готовы к родам))) - всем легчайших родов и в датку, когда хотите!!!

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девулечки, кто на низком старте- удачи, пора пополнять наши ряды мамулечек)).
    Это все же прекрасно, когда рядом сопит твое чудо)).
    Скушайте кто-то за меня молочную шоколадку, таааак хочется)). Всех с наступающим!!!!

10. Вверх #7870
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Я пока еще дома,но чет не оч состояние ...Еще вышла немного с малым погулять,пришла сейчас и лежу камнем. И спина тянет и живот каменеет...но пока жду продолжения,а то одна ложная тревога уже была)))

11. Вверх #7871
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Стартующим лёгкости и позитива!
    А меня вчера на УЗИ напугали, что ребёнок очень крупный и что я вообще думаю, как рожать такого "кабана" (цитата) собираюсь рожать. 4100 это минимум что мне светит, а с моим ростом 158 и соответствующим телосложением это прям ну оооочень много. Даже очередной диагноз умеренное многоводие с её слов не так страшен как ожидаемый размер и вес ребёнка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #7872
    Частый гость Аватар для rina_sun
    valea,ты как?

13. Вверх #7873
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Девочки кто вот-вот уже на готове, пусть все пройдёт хорошо и легких вам родов.
    А я расклеилась ещё больше, давно так не болела. Сегодня уже с носа течёт как из ведра и начала отходить мокрота, аж грудная клетка болит

14. Вверх #7874
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Девочки кто вот-вот уже на готове, пусть все пройдёт хорошо и легких вам родов.
    А я расклеилась ещё больше, давно так не болела. Сегодня уже с носа течёт как из ведра и начала отходить мокрота, аж грудная клетка болит
    Выздоравливайте поскорей, по признакам уже простуда выходит. в такую погоду так обидно болеть((

Девочки, кто уже "вот-вот", удачки вам! Пусть все пройдёт легко и быстро!
    Надо первую страничку обновлять)) добавлять родивших девочек)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Стартующим лёгкости и позитива!
    А меня вчера на УЗИ напугали, что ребёнок очень крупный и что я вообще думаю, как рожать такого "кабана" (цитата) собираюсь рожать. 4100 это минимум что мне светит, а с моим ростом 158 и соответствующим телосложением это прям ну оооочень много. Даже очередной диагноз умеренное многоводие с её слов не так страшен как ожидаемый размер и вес ребёнка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О,добро пожаловать в клуб детей-крупномеров
    Рожать кабанчиков таких-незабываемое удовольствие
    Тоже запишусь на пт.на узи-попугаюсь цифрам))))

16. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто на низком старте- удачи, пора пополнять наши ряды мамулечек)).
    Это все же прекрасно, когда рядом сопит твое чудо)).
    Скушайте кто-то за меня молочную шоколадку, таааак хочется)). Всех с наступающим!!!!
    как раз ем!!)))

Девочки всем спасибо за коллективную поддержку это реально взбодряет когда начинаешь переживать. Я вот уже пол дня по дому с пылесосом гоняю) выделения есть, шевеления есть и все как обычно, даже сомневаться стала, может мне еще не пора)))

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    О,добро пожаловать в клуб детей-крупномеров
    Рожать кабанчиков таких-незабываемое удовольствие
    Тоже запишусь на пт.на узи-попугаюсь цифрам))))
    к Шамику? он не напугает весом... я узи делала у него в 37н аппарат выдал вес 3100, Калиушко сказала, что такого не может быть, ребенок явно крупнее и Шамик подтвердил, что крупнее. Сказал, что у него аппарат так настроен, что точный вес (погрешность до 100г) показывает до 34-35 недель, а дальше показывает среднестатистический в зависимости от срока. Моя сестра в первую б. делала узи у них в 41 неделю, сказали вес 4000, а родила в 42 недели 5080, за неделю здоровые детки сколько не набирают)

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    к Шамику? он не напугает весом... я узи делала у него в 37н аппарат выдал вес 3100, Калиушко сказала, что такого не может быть, ребенок явно крупнее и Шамик подтвердил, что крупнее. Сказал, что у него аппарат так настроен, что точный вес (погрешность до 100г) показывает до 34-35 недель, а дальше показывает среднестатистический в зависимости от срока. Моя сестра в первую б. делала узи у них в 41 неделю, сказали вес 4000, а родила в 42 недели 5080, за неделю здоровые детки сколько не набирают)
    )))вообще отлично,значит это будет сюрпризом)))

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    )))вообще отлично,значит это будет сюрпризом)))
    та да, хорошим таким киндер-сюрпризом))

20. Вверх #7880
    Новичок
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Чувствую сегодня к аистам меня провожать будем... Ночь ужасно тяжелая, встала как после бодуна... наблюдаю выделения коричневато-красной слизи... походу пробка(в 1 б. выглядело все иначе). Больше ничего пока не беспокоит. Шевеления мылышки чувствовала как обычно. Короче немного понаблюдаюсь и буду звонить врачу за консультацией. Вот такие вот дела))
    У меня сегодня тоже такие выделения, вчера тянул живот и поясница,позвонила врачу, поеду на осмотр

Закрытая тема
Страница 394 из 498 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя