Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 393 из 498 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 9953
  1. Вверх #7841
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/antoshka.formoms/
    Я тоже не сразу нашла - у Антошки отдельная страничка для Школы Мам
    Спасибо за ссылочку! Подписалась ��

2. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/antoshka.formoms/
    Я тоже не сразу нашла - у Антошки отдельная страничка для Школы Мам
    Спасибо

3. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Ну вот я пришла сегодня в РД, уже время Х настало. Они спрашивают как чувствуешь себя давление мерят, конечно УЗИ и Доплер. Если все в норме, дают еще недельку, потом по направлению от ЖК ложишься в РД. А там уже будут стимулировать, готовить.
    ну если так, то не страшно. посмотрим, что мне скажут 13-ого. хотя кого я обманываю, я искренне надеюсь, что всё случится раньше, главное после 8-ого
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Ладно, подождем дома еще
    Девули, доброе утро
    Как у Вас дела? У меня тишина, только мышцы болят от приседании и хотьбы)))))

5. Вверх #7845
    Частый гость Аватар для valea
    Ночь пережили))) спала, 3 раза было что-то типа тренировочных. Спина так и тянет и вроде живот тверже обычного. Заеду в РД наверное сегодня или врачу позвоню

6. Вверх #7846
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Я всегда делала сама себе, но в какой-то момент мне стало больно и себя очень жалк + живот начал мешать пришлось тогда искать мастера.
    о ! Вы герой, я сама себе не могу, а когда пузо выросло, то и подавно))
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что как мастер депиляции то я бы побоялась брать клиентку беременную после бритвы.
    Моя мастер, так нескольким отказала девочкам))

7. Вверх #7847
    Доброе утро всем! Чувствую сегодня к аистам меня провожать будем... Ночь ужасно тяжелая, встала как после бодуна... наблюдаю выделения коричневато-красной слизи... походу пробка(в 1 б. выглядело все иначе). Больше ничего пока не беспокоит. Шевеления мылышки чувствовала как обычно. Короче немного понаблюдаюсь и буду звонить врачу за консультацией. Вот такие вот дела))

8. Вверх #7848
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Доброе утро,девочки. У нас тоже пробка отошла и пока ток спина тянет....но такое состояние может тянуться не один день...

9. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки. У нас тоже пробка отошла и пока ток спина тянет....но такое состояние может тянуться не один день...
    да, но низкий старт уже взят так сказать))

10. Вверх #7850
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    В добрый путь девочки чтоб у вас все легко и просто получилось.
    Торты и украшения из мастики

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только сейчас поняла, что пора бы на роды уже настраиваться, а то до этого как-то мысли были другими вещами заняты))

12. Вверх #7852
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Спасибо��

13. Вверх #7853
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Чем ближе роды, тем больше стаоа бояться,хоть я уже и стреляный воробей,но боюсь как девочка четвертые роды будут и очень страшно.пару дней назад уже схватки считала,врач напугала что до 34 недель рожу со своей короткой шейкой. Вылеживаю , хочу чтоб масики еще подросли
    Торты и украшения из мастики

14. Вверх #7854
    Частый гость
    Девочки!!!! Легких родов!
    Держим за вас кулачки)

15. Вверх #7855
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    а у меня пдр 13 марта, гиня сказала если не рожу до понедельника-направляет в роддом. но я не уточнила зачем-осмотр или будут стимулировать как-то? что обычно делают, когда приходит день Х?))
    Интересно очень, у меня все плановые узи ( так получилось) делали три разных узиста. Витвицкая пдр на 22 неделе ставила с 9 по 18 марта, Кашкалова мне ставила в 30 недель с 9 по 11 марта. Сейчас у меня 39 недель и 3 дня. Так что когда мне топать в роддом чтоб хотя бы проконсультироваться даже не знаю. Пойду наверное в 40 недель. А так у меня ближе к вечеру болит уже всё. Спина, ноги, требники довольно часто за весь день, ночи ужасные через одну. Мне ещё 27 февраля гиня сказала, что головка уже вниз пошла , но живот у меня ни фига не опускается, но вторая беременность не показатель конечно. Для меня конечно ждать самого крайнего срока ПДР это мука.
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня первые роды были странные очень,были схватки адские,при этом шейка не открывалась вообще,за 8 часов на 1 палец,а схватки продолжались каждые 5-10 минут все эти 8 часов.Мне делали и окситоцин,и открывали вручную и прокол пузыря вручную и эа для тех же целей,я до нее вообще еде дожила,могу сказать что это все совершенно противоестественно и если бы не было такой ситуации с открытием при схватках,я бы на такую стимуляцию добро не давала бы...а если все хорошо,то нужно просто ждать естественного начала процесса.Я бы очень хотела чтобы в этот раз у меня было все по классике:отошли воды,начались схватки,и было открытие по человечески)))
    Однозначно и я бы не хотела просто так стимулировать. У меня в первую беременность пузырь лопнул, схваток не было и открытия не было. И капали окситоцин и вручную раскрывали и потом схватки, а открытие всё ещё не достаточное, короче я намучилась 18 часов так, но родила быстро кажется, с потуги может 3-4. Делали эпизио. Так что сама мечтаю, чтоб всё прошло как по учебнику, хорошо и быстрее, чем в первый раз.
    Rocka rolla woman

16. Вверх #7856
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки, легких родов.!! Все будет хорошо))) Дай Бог пройдет все как по маслу и еще чуть-чуть и крохи будут на Ваших ручках.
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

17. Вверх #7857
    Чем ближе роды, тем больше стаоа бояться,хоть я уже и стреляный воробей,но боюсь как девочка четвертые роды будут и очень страшно.пару дней назад уже схватки считала,врач напугала что до 34 недель рожу со своей короткой шейкой. Вылеживаю , хочу чтоб масики еще подросли
    Да есть такое) вроде настраиваюсь что бы спокойно, а мандражка сутра таки была)) мне кажется не важно какие роды, все равно переживаешь как первый раз, потому что каждый раз как лотерея. Вы не переживайте, все будет ок, главное меньше беспокойств и больше отдыха!!!
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Легких родов!
    Держим за вас кулачки)
    Спасибо! Уменя как говорится "в Багдаде все спокойно" пока... интересно как там rina_sun она писала что поясницу тянет...
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, легких родов.!! Все будет хорошо))) Дай Бог пройдет все как по маслу и еще чуть-чуть и крохи будут на Ваших ручках.
    Спасибо! Уже поскорей бы взять на ручки свою крошечку

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Girl_Power Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то назначали после 30 недели биофизический профиль плода? КТГ показывает, что все хорошо с ребенком и так вроде врач ничего не говорит, но назначила на 36 сделать БПП, читаю что его по показаниям назначают, вот сижу и думаю, может она что-то от меня умалчивает.)
    Мне назначили в 32 недели и КТГ, у меня многоводие.

Девочки, кто на старте, легких родов Вам. Чтоб все прошло удачно и для мамы и для малышей.
    Последний раз редактировалось Albina; 07.03.2017 в 09:45.

19. Вверх #7859
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Ждем сегодня аистов! Девочки, легких родов!!!

А я с началом 38 недели только почувствовала себя на 9 месяце. До этого ничего не беспокоило, кроме спины иногда, изжога и еще один спутник беременных на букву Г не в счёт), и сон был хороший. А сейчас и просыпаюсь несколько раз за ночь, и вчера заснула в 3, проснулась в 6 и уже долго не могла заснуть.... итог - 5 заказов на Модной касте))) Вредно мне просыпаться в 6 утра) Сегодня уже кости таза ломят... Ах да, пару дней назад пробка отошла, только я не поняла частично или полностью. Чувствую, до своего ПДР я точно не дохожу.

20. Вверх #7860
    Частый гость Аватар для serzena
    Легких родов , девочки, все будет хорошо!

Не бояться, настраивать на позитив, процесс то все равно не обратим )))) я вот читаю вас и наоборот думаю как хорошо все дома и ждут начала род деятельности. Я молюсь об этом, сильно меня напугало сохранение в 3 недели аж до родов с стимуляция ми и прочими капельницами по 12 часов. Так что вы уже умницы, организм справился с Беременностью, остался последний рывок и счастье в руках ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

Закрытая тема
Страница 393 из 498 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя