| ||
Ночь пережили))) спала, 3 раза было что-то типа тренировочных. Спина так и тянет и вроде живот тверже обычного. Заеду в РД наверное сегодня или врачу позвоню
Доброе утро всем! Чувствую сегодня к аистам меня провожать будем... Ночь ужасно тяжелая, встала как после бодуна... наблюдаю выделения коричневато-красной слизи... походу пробка(в 1 б. выглядело все иначе). Больше ничего пока не беспокоит. Шевеления мылышки чувствовала как обычно. Короче немного понаблюдаюсь и буду звонить врачу за консультацией. Вот такие вот дела))
Доброе утро,девочки. У нас тоже пробка отошла и пока ток спина тянет....но такое состояние может тянуться не один день...
В добрый путь девочкичтоб у вас все легко и просто получилось.
Торты и украшения из мастики
Чем ближе роды, тем больше стаоа бояться,хоть я уже и стреляный воробей,но боюсь как девочкачетвертые роды будут и очень страшно.пару дней назад уже схватки считала,врач напугала что до 34 недель рожу со своей короткой шейкой. Вылеживаю , хочу чтоб масики еще подросли
Торты и украшения из мастики
Девочки!!!! Легких родов!
Держим за вас кулачки)
Интересно очень, у меня все плановые узи ( так получилось) делали три разных узиста. Витвицкая пдр на 22 неделе ставила с 9 по 18 марта, Кашкалова мне ставила в 30 недель с 9 по 11 марта. Сейчас у меня 39 недель и 3 дня. Так что когда мне топать в роддом чтоб хотя бы проконсультироваться даже не знаю. Пойду наверное в 40 недель. А так у меня ближе к вечеру болит уже всё. Спина, ноги, требники довольно часто за весь день, ночи ужасные через одну. Мне ещё 27 февраля гиня сказала, что головка уже вниз пошла , но живот у меня ни фига не опускается, но вторая беременность не показатель конечно. Для меня конечно ждать самого крайнего срока ПДР это мука.
Однозначно и я бы не хотела просто так стимулировать. У меня в первую беременность пузырь лопнул, схваток не было и открытия не было. И капали окситоцин и вручную раскрывали и потом схватки, а открытие всё ещё не достаточное, короче я намучилась 18 часов так, но родила быстро кажется, с потуги может 3-4. Делали эпизио. Так что сама мечтаю, чтоб всё прошло как по учебнику, хорошо и быстрее, чем в первый раз.
Rocka rolla woman
Девочки, легких родов.!! Все будет хорошо))) Дай Бог пройдет все как по маслу и еще чуть-чуть и крохи будут на Ваших ручках.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Да есть такое) вроде настраиваюсь что бы спокойно, а мандражка сутра таки была)) мне кажется не важно какие роды, все равно переживаешь как первый раз, потому что каждый раз как лотерея. Вы не переживайте, все будет ок, главное меньше беспокойств и больше отдыха!!!
Спасибо! Уменя как говорится "в Багдаде все спокойно" пока... интересно как там rina_sun она писала что поясницу тянет...
Спасибо! Уже поскорей бы взять на ручки свою крошечку![]()
Ждем сегодня аистов! Девочки, легких родов!!!
А я с началом 38 недели только почувствовала себя на 9 месяце. До этого ничего не беспокоило, кроме спины иногда, изжога и еще один спутник беременных на букву Г не в счёт), и сон был хороший. А сейчас и просыпаюсь несколько раз за ночь, и вчера заснула в 3, проснулась в 6 и уже долго не могла заснуть.... итог - 5 заказов на Модной касте))) Вредно мне просыпаться в 6 утра) Сегодня уже кости таза ломят... Ах да, пару дней назад пробка отошла, только я не поняла частично или полностью. Чувствую, до своего ПДР я точно не дохожу.
Легких родов , девочки, все будет хорошо!
Не бояться, настраивать на позитив, процесс то все равно не обратим )))) я вот читаю вас и наоборот думаю как хорошо все дома и ждут начала род деятельности. Я молюсь об этом, сильно меня напугало сохранение в 3 недели аж до родов с стимуляция ми и прочими капельницами по 12 часов. Так что вы уже умницы, организм справился с Беременностью, остался последний рывок и счастье в руках ))
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Социальные закладки