Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 392 из 498 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 9953
  1. Вверх #7821
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Да,и меня в тот день с утра тошнило. Ну это может быть только начало,так что не переживай. Но в любом случае,должна быть готова в любой момент))
    а мне сегодня пол дня живот крутит,но это по ощущениям...а сейчас прямо на глазах живот вниз пополз,аж страшно стало.
    ой-ой, куда вы торопитесь, не пугайте меня) у нас даты рядышком)))
    Una palabra no dice nada...

2. Вверх #7822
    Частый гость Аватар для valea
    Ладно, подождем дома еще

3. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    а у меня пдр 13 марта, гиня сказала если не рожу до понедельника-направляет в роддом. но я не уточнила зачем-осмотр или будут стимулировать как-то? что обычно делают, когда приходит день Х?))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

4. Вверх #7824
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    [QUOTE=Nnel;66060712]
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Я писала про депиляцию, что сходила на финальную перед родами. Но я всю бер. ее делаю, просто переживала что б не приперло в РД, а я не успела сделать)) (делаю шугаринг)

Вот-вот - хотела спросить, я всегда ходила на депиляцию, и примерно до 3 месяцев беременности, но потом перестала- настращали, что категорически нельзя и опасно, а у меня низкая плацентация и не хожу всю беременность, мучаюсь ужасно... поэтому хотела расспросить как вы решились, а оказываетсч и всю беременность)))))
    Теперь и не знаю) поздно уже вдруг пойти)))) а хочетсч сил нет
    А чего страшно? Быстренько всё сделали и порядок, если самочувствие хорошее какие проблемы могут возникнуть?

5. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Ладно, подождем дома еще
    Роды точно не пропустишь,не переживай

Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    а у меня пдр 13 марта, гиня сказала если не рожу до понедельника-направляет в роддом. но я не уточнила зачем-осмотр или будут стимулировать как-то? что обычно делают, когда приходит день Х?))
    Обычно до 42 недель врачи не делают ничего.Я слабо представляю как это конечно,и надеюсь это не про нас в теме,потому как это черезчур утомительно)))Но далее по желанию врача и роженицы проводится стимуляция родов,там много всяких способов:капельницы окситоцина,прокол пузыря,открытие шейки вручную,но это все можно делать только если есть какие-то показания,типа угрозы для мамы и ребенка,переношенная беременность,опять же угрожающая ребенку,а так чтоб простимулировать роженицу четко в пдр,тут нужно сто раз подумать....зачем это надо?!

6. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    У меня первые роды были странные очень,были схватки адские,при этом шейка не открывалась вообще,за 8 часов на 1 палец,а схватки продолжались каждые 5-10 минут все эти 8 часов.Мне делали и окситоцин,и открывали вручную и прокол пузыря вручную и эа для тех же целей,я до нее вообще еде дожила,могу сказать что это все совершенно противоестественно и если бы не было такой ситуации с открытием при схватках,я бы на такую стимуляцию добро не давала бы...а если все хорошо,то нужно просто ждать естественного начала процесса.Я бы очень хотела чтобы в этот раз у меня было все по классике:отошли воды,начались схватки,и было открытие по человечески)))

7. Вверх #7827
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    вот-вот и я не уточнила, у меня ПДР 14м марта)) хотелось бы как-то что бы все само собой было... без стимуляции

8. Вверх #7828
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    [QUOTE=Nnel;66060712]
    Я писала про депиляцию, что сходила на финальную перед родами. Но я всю бер. ее делаю, просто переживала что б не приперло в РД, а я не успела сделать)) (делаю шугаринг)

Вот-вот - хотела спросить, я всегда ходила на депиляцию, и примерно до 3 месяцев беременности, но потом перестала- настращали, что категорически нельзя и опасно, а у меня низкая плацентация и не хожу всю беременность, мучаюсь ужасно... поэтому хотела расспросить как вы решились, а оказываетсч и всю беременность)))))
    Теперь и не знаю) поздно уже вдруг пойти)))) а хочетсч сил нет
    Привет! Может уже не стоит рисковать. У меня одна девочка делает конечно, мы с ней начали работать ещё до Б, сейчас у неё чувствительность повысилась, но т.к. волоски тонкие и их меньше, терпет.
    Если честно то я бы побоялась делать беременной.

9. Вверх #7829
    [QUOTE=Оля!!!;66061370]
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    А чего страшно? Быстренько всё сделали и порядок, если самочувствие хорошее какие проблемы могут возникнуть?
    это беременный мозг просто... мне в тот день казалось что вся кожа там дряблая и розмякшая и вообще не родить бы, и все в таком духе.... в итоге как говорится: "если кажется-...")))

10. Вверх #7830
    [QUOTE=$Olchik$;66061663]

Привет! Может уже не стоит рисковать. У меня одна девочка делает конечно, мы с ней начали работать ещё до Б, сейчас у неё чувствительность повысилась, но т.к. волоски тонкие и их меньше, терпет.
    фишка в том что у некоторых чувствительность понижается как ни странно... а вообще девочки которые делали, а в период Б перестали потом в основном жалеют... не от одной слышала уже. Поэтому я для себя решила что делать буду, и если никаких проблем, то зачем прерывать, потом все сначала начнется.

11. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня первые роды были странные очень,были схватки адские,при этом шейка не открывалась вообще,за 8 часов на 1 палец,а схватки продолжались каждые 5-10 минут все эти 8 часов.Мне делали и окситоцин,и открывали вручную и прокол пузыря вручную и эа для тех же целей,я до нее вообще еде дожила,могу сказать что это все совершенно противоестественно и если бы не было такой ситуации с открытием при схватках,я бы на такую стимуляцию добро не давала бы...а если все хорошо,то нужно просто ждать естественного начала процесса.Я бы очень хотела чтобы в этот раз у меня было все по классике:отошли воды,начались схватки,и было открытие по человечески)))
    У меня также было((((( очень хочу в этот раз чтобы всё отлично прошло.

12. Вверх #7832
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Ну вот я пришла сегодня в РД, уже время Х настало. Они спрашивают как чувствуешь себя давление мерят, конечно УЗИ и Доплер. Если все в норме, дают еще недельку, потом по направлению от ЖК ложишься в РД. А там уже будут стимулировать, готовить.

13. Вверх #7833
    фишка в том что у некоторых чувствительность понижается как ни странно... а вообще девочки которые делали, а в период Б перестали потом в основном жалеют... не от одной слышала уже. Поэтому я для себя решила что делать буду, и если никаких проблем, то зачем прерывать, потом все сначала начнется.
    Я всегда делала сама себе, но в какой-то момент мне стало больно и себя очень жалк + живот начал мешать пришлось тогда искать мастера.

14. Вверх #7834
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Розклад занять в Школі мам «Антошка» в березні.
    Заняття в Школі мам – безкоштовні.
    Попередній запис обов'язковий в Одесі, Дніпрі та Вінниці
    (номера телефонів вказані нижче).
    ОДЕСА
    ПЛ. ГРЕЦЬКА, 2 (попередній запис
    за тел.(0482) 33-20-83, (0482) 33-20-84):
    2, 3 березня 15:00 – Пологи. Періоди пологів. Дихання в пологах.
    9,10 березня 15:00 – Догляд за новонародженим.
    16,17 березня 15:00 – Грудне вигодовування.
    23,24 березня 15:00 – Пригодовування: термін та правила введення.
    30,31 березня 15:00 – Вагітність.Зміни в організмі жінки. Збираємося до пологового будинку.
    ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, 2
    (попередній запис за тел. (048) 7057140, 7057141):
    2 березня 11:00 – Грудне годування. Профілактика можливих труднощів. Аксесуари для комфортного годування. Раціон харчування годуючих жінок. Плавне завершення лактації.
    4 березня 11:00 – Готуємо придане для малюка. Догляд за новонародженим. Анатомо-фізіологічні особливості новонародженого.
    9 березня 11:00 – Догодування. Критерії введення продуктів пригодовування. Профілактика виникнення алергій і проблем шлунково-кишкового тракту. Рекомендації ВООЗ.
    11 березня 11:00 – Розвиток дітей до 1-го року. Відповіді на питання після закінчення курсу. Вручення дипломів «Кращим батькам».
    16 березня 11:00 – Вагітність - це подорож до народження наших дітей. Зміна в організмі жінки. Збираємося до пологового будинку.
    18 березня 11:00 – Передвісники пологів. Періоди пологів. Партнерські пологи. Післяпологова адаптація сімейної системи.
    23 березня 11:00 – Грудне годування. Профілактика можливих труднощів. Аксесуари для комфортного годування. Раціон харчування годуючих жінок. Плавне завершення лактації.
    25 березня 11:00 – Готуємо придане для малюка. Догляд за новонародженим. Анатомо-фізіологічні особливості новонародженого.
    30 березня 11:00 – Догодування. Критерії введення продуктів пригодовування. Профілактика виникнення алергій і проблем шлунково-кишкового тракту. Рекомендації ВООЗ.
    ПЕР. СЕМАФОРНИЙ, 4
    (попередній запис за тел. (048) 7801420,7801421):
    1 березня 11:00 – Передвісники пологів. Періоди пологів. Партнерські пологи. Післяпологова адаптація сімейної системи.
    8 березня 11:00 – Грудне годування. Профілактика можливих труднощів. Аксесуари для комфортного годування. Раціон харчування годуючих жінок. Плавне завершення лактації.
    15 березня 11:00 – Готуємо придане для малюка. Догляд за новонародженим. Анатомо-фізіологічні особливості новонародженого.
    22 березня 11:00 – Догодування. Критерії введення продуктів пригодовування. Профілактика виникнення алергій і проблем шлунково-кишкового тракту. Рекомендації ВООЗ.
    29 березня 11:00 – Розвиток дітей до 1-го року. Відповіді на питання після закінчення курсу. Вручення дипломів «Кращим батькам».
    ВУЛ. АЛ.НЄВСЬКОГО,57
    (попередній запис за тел. (0482) 423340, 335880):
    3 березня 11:00 – Передвісники пологів. Періоди пологів. Партнерські пологи. Післяпологова адаптація сімейної системи.
    10 березня 11:00 – Грудне годування. Профілактика можливих труднощів. Аксесуари для комфортного годування. Раціон харчування годуючих жінок. Плавне завершення лактації.
    17 березня 11:00 – Готуємо придане для малюка. Догляд за новонародженим. Анатомо-фізіологічні особливості новонародженого.
    24 березня 11:00 – Догодування. Критерії введення продуктів пригодовування. Профілактика виникнення алергій і проблем шлунково-кишкового тракту. Рекомендації ВООЗ.
    31 березня 11:00 – Розвиток дітей до 1-го року. Відповіді на питання після закінчення курсу. Вручення дипломів «Кращим батькам».
    ВУЛ. ЗАТОНСЬКОГО, 32:
    4 березня 14:00 – Транзиторні стани новонароджених. Вакцинація.
    11 березня 14:00 – Вагітність. Пологи.
    18 березня 14:00 – Грудне вигодовування.
    25 березня 14:00 – Догляд за новонародженим.

ЧОРНОМОРСЬК
    ПР. МИРУ, 17А/1 (попередній запис за тел. (0482) 304383):
    7 березня 11:00 – Грудне годування. Профілактика можливих труднощів. Аксесуари для комфортного годування. Раціон харчування годуючих жінок. Плавне завершення лактації.
    14 березня 11:00 – Готуємо придане для малюка. Догляд за новонародженим. Анатомо-фізіологічні особливості новонародженого.
    21 березня 11:00 – Догодування. Критерії введення продуктів пригодовування. Профілактика виникнення алергій і проблем шлунково-кишкового тракту. Рекомендації ВООЗ.
    28 березня 11:00 – Розвиток дітей до 1-го року. Відповіді на питання після закінчення курсу. Вручення дипломів «Кращим батькам».

дитиною.
    22 березня 17:00 – Грудне вигодовування.
    29 березня 17:00 – Основні принципи вибору замінників грудного молока.
    Спасибочки 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

15. Вверх #7835
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    ой-ой, куда вы торопитесь, не пугайте меня) у нас даты рядышком)))
    Я не пугаю,сама боюсь))) Но пока пережидаем дома)))

16. Вверх #7836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    я у своего мастера спрашивала ( у меня правда воск, уже много лет делаю) как во время беременности. Она говорит, если не делать перерывы, то до родов можно. Я многих девочек видела у нее с пузиками. Лежать конечно не удобно на спине так долго, но мне не больно, поэтому не парюсь. У мастера уточните, ну и по своим ощущениям.
    Спасибо) уже поздно) я ж перерыв сделала большой и сейчас 30 недель и сделать... опасно )))) ну и как писала с низкой плацентарностью)))

17. Вверх #7837
    Частый гость
    [QUOTE=$Olchik$;66061663]

Вообще не боялась, ходила примерно доо срока 3 месяца ) но моя гиня сказали НЕЛЬЗЯ! и в инете типа пишут нельзя) вот я и смирилась)
    Думала никто не рискует, ну за редким исключением) а теперь думаю, что можно было делать )

18. Вверх #7838
    Вообще не боялась, ходила примерно доо срока 3 месяца ) но моя гиня сказали НЕЛЬЗЯ! и в инете типа пишут нельзя) вот я и смирилась)
    Думала никто не рискует, ну за редким исключением) а теперь думаю, что можно было делать )
    Я имела ввиду, что как мастер депиляции то я бы побоялась брать клиентку беременную после бритвы.

19. Вверх #7839
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Розклад занять в Школі мам «Антошка» в березні.
    Добрый вечер. Не подскажите, где эта информация по поводу расписания в интернете, чтоб на будущее знать? Нигде не могу найти (((

20. Вверх #7840
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Taisiia Savchenko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Не подскажите, где эта информация по поводу расписания в интернете, чтоб на будущее знать? Нигде не могу найти (((
    https://www.facebook.com/antoshka.formoms/
    Я тоже не сразу нашла - у Антошки отдельная страничка для Школы Мам
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

Закрытая тема
Страница 392 из 498 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя