Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1496 из 7282 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 145635
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #29901
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    причем здесь Саакашвили. Оставь эти мелкие личности (Пети, Миши, Сени) в покое. Это непризнанные территории, и жизнь на этих непризнанных территориях. Сегодня вы (мы) блокируете Донбасс, готовя им (Донбассу) участь Ткварчели, и пытаетесь снести Петю с помощью уничтожения страны, по принципу: "чем хуже - тем лучше". Завтра вы (мы) получаем по всей Украине такие непризнанные территории (если действия этих полезных идиотов находят большинство поддержки общества), или часть непризнанных территорий, которыми будут рулить корольки за которыми сегодня идут идиоты.
    давай заканчивай со своей демагогией, или делай что должно и будь что будет, ок??
    Последний раз редактировалось Ruslon; 06.03.2017 в 22:10.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #29902
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    давай заканчивай со своей демагогией, ок??
    давай ты жене будешь говорить что делать, ок?? Когда я вам в начале 14г. говорил, что Украина может потерять территории, и наши соседи только этого и ждут, вы тоже говорили, не может быть.

з.ы. Руслан, а если серьезно, нефиг постить сюда политику, тогда не будешь получать неудобные ответы. Запостил, получай. я ж Тебе не говорю, что сюда постить/ что нет.

4. Вверх #29903
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    давай ты жене будешь говорить что делать, ок?? Когда я вам в начале 14г. говорил, что Украина может потерять территории, и наши соседи только этого и ждут, вы тоже говорили, не может быть.

з.ы. Руслан, а если серьезно, нефиг постить сюда политику, тогда не будешь получать неудобные ответы. Запостил, получай. я ж Тебе не говорю, что сюда постить/ что нет.
    Юра, соседи этого не ждут. Они, мягко говоря, активно это иницируют и действуют.

5. Вверх #29904
    причем здесь Саакашвили. Оставь эти мелкие личности (Пети, Миши, Сени) в покое. Это непризнанные территории, и жизнь на этих непризнанных территориях. Сегодня вы (мы) блокируете Донбасс, готовя им (Донбассу) участь Ткварчели, и пытаетесь снести Петю с помощью уничтожения страны, по принципу: "чем хуже - тем лучше". Завтра вы (мы) получаем по всей Украине такие непризнанные территории (если действия этих полезных идиотов находят большинство поддержки общества), или часть непризнанных территорий, которыми будут рулить корольки за которыми сегодня идут идиоты.
    Юра, от тебя веет непониманием ситуации и коллаборационизмом.

6. Вверх #29905
    User banned
    И овоща не надо было сносить ? Чем тот снос отличается от попыток этого ? Кто там сказал, что: Революции придумывают гении, воплощают идеалисты, а пользуются негодяи ? Хз, может и этого надо снести ? Хотя я против любых сносов и революций, если что )

7. Вверх #29906
    User banned
    Верните Кучму !

8. Вверх #29907
    User banned
    А вообще царь нам нужен и все станет на свои места ! Не доросли мы до демократии, оно у нас в тяну одеяло на себя получается ! Готов поработать царем ! Недолго, хватит дня

9. Вверх #29908
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А вообще царь нам нужен и все станет на свои места ! Не доросли мы до демократии, оно у нас в тяну одеяло на себя получается ! Готов поработать царем ! Недолго, хватит дня
    Да ладно
    Мы просто не так давно пошли в эту "школу" и застряли где-то между первым классом и вторым.
    Боюсь подумать за россиян по этому вопросу, но это десятый вопрос.

10. Вверх #29909
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Юра, от тебя веет непониманием ситуации и коллаборационизмом.
    значение слова выделенного знаешь? Руслан говорит: "что чем стране хуже - тем лучше" и необходимо делать людям и стране хуже, а коллаборационист - я?

================

непонимание ситуации? а где ж вы все тогда были понимающие? теперь потеряна часть страны, тысячи погибших...я вам это говорил в январе четырнадцатого.

Jackal211
    А был ли мальчик ? И не кажется ли вам что "бандеровцами" и нападением Румынии вас пугают целенаправленно?

Yura 106
    та причем тут Румыния, я говорил о России, неужели непонятно, хотя во время катастрофы в стране свой кусок может захотеть урвать каждый.
    Коннект 002
    а зачем ты здоровые страны сравниваешь с больными? Мы больны и рецепты успеха тут другие.
    Для здорового организма достаточно витаминки, для больного шоковая терапия не всегда помогает
    Yura 106
    Еще раз, тихо и спокойно, сегодня Ваша шоковая терапия с большой долей вероятности приведет к расколу страны, юго-восток при такой терапии уйдет под протекторат или войдет как одна из областей к России.
    Коннект 002
    никто никуда не уйдёт. А если уйдут, то после выборов рыги - в оппозицию.
    и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 06.03.2017 в 23:06.

11. Вверх #29910
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    И овоща не надо было сносить ? Чем тот снос отличается от попыток этого ? Кто там сказал, что: Революции придумывают гении, воплощают идеалисты, а пользуются негодяи ? Хз, может и этого надо снести ? Хотя я против любых сносов и революций, если что )
    от туда же:

Yura 106
    Не совсем по разному мы видим ситуацию. Вы думаете что я выступаю на стороне Семьи??????, так нет это не так. Я хочу трезво оценивать ситуацию, без шапказакидательства, и то что Вы говорите/перечисляете все есть на самом деле, поэтому победителей не будет/или победителем будет ни народ при сегодняшних раскладах. Только вместе, только сообща люди с запада и востока смогут поменять власть, и никак иначе...именно за это я говорю, иначе или раздел страны с возможной кровью или разгон сегодняшнего майдана уже тоже с кровью. Радикалы "титульные радикальные идиоты" играют на стороне власти, нас уже противопоставляют друг-другу - это путь в никуда, только законным путем (это совсем не отменяет мирных демонстраций, абсолютно наоборот и при как можно большем количестве граждан), только вместе запад и восток Украины сможет поменять власть, и Януковича можно поменять при таких раскладах, он уже это неоднократно показывал.
    ну что, победили украинцы? теперь опять по граблям, опять по граблям иду по привычки! если идиоты победят, готовьтесь к Ткварчели
    Последний раз редактировалось Yura 106; 06.03.2017 в 23:07.

12. Вверх #29911
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ......

непонимание ситуации? а где ж вы все тогда были понимающие? теперь потеряна часть страны, тысячи погибших...я вам это говорил в январе четырнадцатого.

и т.д. и т.п.
    Ну вот говорили, и что с того!)
    Я вообще 30 ноября 2013-го, как увидела разгон студентов, сказала - они с ума сошли, Россия заберёт Крым.
    От того, что мы говорим в кругу друзей или на форуме - в геополитических играх мало что меняется.)))

13. Вверх #29912
    значение слова выделенного знаешь? Руслан говорит: "что чем стране хуже - тем лучше" и необходимо делать людям и стране хуже, а коллаборационист - я?
    Что ты.... со словарем хожу.
    Какая разница, будет ли признан донбасс кем-либо или непризнан ?
    У государства нет внятной позиции по вопросу оккупированных территорий и торговли с оккупантами. Но это не значит что ее нет у участников этого форума.

От того, будешь ли ты говорить или нет , планы агрессора не меняются, к сожалению.
    Разница в том готовы ли украинцы сопротивляться. Когда развивались крымские события - были неготовы.

14. Вверх #29913

жене указывать не могу, она меня сразу сковородой йобнет.

15. Вверх #29914
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я вообще 30 ноября 2013-го, как увидела разгон студентов, сказала - они с ума сошли, Россия заберёт Крым.
    От того, что мы говорим в кругу друзей или на форуме - в геополитических играх мало что меняется.)))
    грамотное общество, понимание обществом ситуации не будет приводить к ошибкам! К сожалению в огромном количестве нашего общества и полезных идиотах я разочаровался. Ну может задумаются хоть сейчас, и не будут фигню писать и распространять...Правда это глас вопиющего в пустыне.

Есть и хороший прогноз для страны. Украина будет свободной, независимой, нормальной страной! Будет так или иначе, даже если на время победят идиоты, время путистана приближается к концу... Вопрос только, мы пройдем все круги жопы под путистаном или непризнанными территориями в гражданской войне и станем свободной страной через десятилетия если сегодня победят идиоты, и будем начинать все с начала, олигархи, передел бизнеса, 90-е и т.д. Или уже сегодня/сейчас медленно, пусть через ту боль которая есть на Донбассе и в Крыму, но через эволюцию будем становиться независимой страной. И по полной воспользуемся распадом путистана.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 06.03.2017 в 23:29.

16. Вверх #29915
    жене указывать не могу, она меня сразу сковородой йобнет.
    насилие в семье? жОна агент путина!

17. Вверх #29916

================

и т.д. и т.п.
    я этого не говорил, у меня все слова записаны.
    но могу сделать вывод, что пока порты работают, лично у тебя всё ок.

18. Вверх #29917
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ничего ! Дай человеку высказаться, накипело !

19. Вверх #29918
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Что ты.... со словарем хожу.
    Какая разница, будет ли признан донбасс кем-либо или непризнан ?
    У государства нет внятной позиции по вопросу оккупированных территорий и торговли с оккупантами. Но это не значит что ее нет у участников этого форума.

От того, будешь ли ты говорить или нет , планы агрессора не меняются, к сожалению.
    Разница в том готовы ли украинцы сопротивляться. Когда развивались крымские события - были неготовы.
    проиграть мы можем только по своей глупости, или предательстве Запада. Запад держится. Остается наша глупость.

20. Вверх #29919
    я этого не говорил, у меня все слова записаны.
    но могу сделать вывод, что пока порты работают, лично у тебя всё ок.
    Руслан, я не имею никакого прямого отношения к металлу! Это не меркантильный интерес. Проблемы, по крайней мере краткосрочные и скорее всего среднесрочные, этой блокадой делают десяткам тысячам украинцев, и стране в целом...
    Плюс мы оставляем Донбасс.

21. Вверх #29920
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Руслан, я не имею никакого прямого отношения к металлу! Это не меркантильный интерес. Проблемы, по крайней мере краткосрочные и скорее всего среднесрочные, этим делают десяткам тысячам украинцев, и стране в целом...
    Плюс мы оставляем Донбасс.
    Торговля с неподконтрольными территориями не делала их нашими.
    Зато очень даже давала право требовать для них социальных выплат, предприятия-то все налоги в бюджет Украины платят, пенсионная система у нас солидарная - так что будьте любезны, раскошельтесь.
    Я вообще удивляюсь, как-то эту тему они слабо эксплуатировали.
    А там и до официального статуса рукой подать - вот это был бы реальный капец.

Ответить в теме
Страница 1496 из 7282 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права