Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
давай ты жене будешь говорить что делать, ок?? Когда я вам в начале 14г. говорил, что Украина может потерять территории, и наши соседи только этого и ждут, вы тоже говорили, не может быть.
з.ы. Руслан, а если серьезно, нефиг постить сюда политику, тогда не будешь получать неудобные ответы. Запостил, получай. я ж Тебе не говорю, что сюда постить/ что нет.
Верните Кучму !![]()
А вообще царь нам нужен и все станет на свои места ! Не доросли мы до демократии, оно у нас в тяну одеяло на себя получается ! Готов поработать царем ! Недолго, хватит дня![]()
значение слова выделенного знаешь? Руслан говорит: "что чем стране хуже - тем лучше" и необходимо делать людям и стране хуже, а коллаборационист - я?
================
непонимание ситуации? а где ж вы все тогда были понимающие? теперь потеряна часть страны, тысячи погибших...я вам это говорил в январе четырнадцатого.
Jackal211
А был ли мальчик ? И не кажется ли вам что "бандеровцами" и нападением Румынии вас пугают целенаправленно?
Yura 106
та причем тут Румыния, я говорил о России, неужели непонятно, хотя во время катастрофы в стране свой кусок может захотеть урвать каждый.и т.д. и т.п.Коннект 002
а зачем ты здоровые страны сравниваешь с больными? Мы больны и рецепты успеха тут другие.
Для здорового организма достаточно витаминки, для больного шоковая терапия не всегда помогает
Yura 106
Еще раз, тихо и спокойно, сегодня Ваша шоковая терапия с большой долей вероятности приведет к расколу страны, юго-восток при такой терапии уйдет под протекторат или войдет как одна из областей к России.
Коннект 002
никто никуда не уйдёт. А если уйдут, то после выборов рыги - в оппозицию.
Последний раз редактировалось Yura 106; 06.03.2017 в 23:06.
от туда же:
ну что, победили украинцы? теперь опять по граблям, опять по граблям иду по привычки!Yura 106
Не совсем по разному мы видим ситуацию. Вы думаете что я выступаю на стороне Семьи??????, так нет это не так. Я хочу трезво оценивать ситуацию, без шапказакидательства, и то что Вы говорите/перечисляете все есть на самом деле, поэтому победителей не будет/или победителем будет ни народ при сегодняшних раскладах. Только вместе, только сообща люди с запада и востока смогут поменять власть, и никак иначе...именно за это я говорю, иначе или раздел страны с возможной кровью или разгон сегодняшнего майдана уже тоже с кровью. Радикалы "титульные радикальные идиоты" играют на стороне власти, нас уже противопоставляют друг-другу - это путь в никуда, только законным путем (это совсем не отменяет мирных демонстраций, абсолютно наоборот и при как можно большем количестве граждан), только вместе запад и восток Украины сможет поменять власть, и Януковича можно поменять при таких раскладах, он уже это неоднократно показывал.если идиоты победят, готовьтесь к Ткварчели
![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 06.03.2017 в 23:07.
Что ты.... со словарем хожу.
Какая разница, будет ли признан донбасс кем-либо или непризнан ?
У государства нет внятной позиции по вопросу оккупированных территорий и торговли с оккупантами. Но это не значит что ее нет у участников этого форума.
От того, будешь ли ты говорить или нет , планы агрессора не меняются, к сожалению.непонимание ситуации? а где ж вы все тогда были понимающие? теперь потеряна часть страны, тысячи погибших...я вам это говорил в январе четырнадцатого.
Разница в том готовы ли украинцы сопротивляться. Когда развивались крымские события - были неготовы.
грамотное общество, понимание обществом ситуации не будет приводить к ошибкам! К сожалению в огромном количестве нашего общества и полезных идиотах я разочаровался. Ну может задумаются хоть сейчас, и не будут фигню писать и распространять...Правда это глас вопиющего в пустыне.
Есть и хороший прогноз для страны. Украина будет свободной, независимой, нормальной страной! Будет так или иначе, даже если на время победят идиоты, время путистана приближается к концу... Вопрос только, мы пройдем все круги жопы под путистаном или непризнанными территориями в гражданской войне и станем свободной страной через десятилетия если сегодня победят идиоты, и будем начинать все с начала, олигархи, передел бизнеса, 90-е и т.д. Или уже сегодня/сейчас медленно, пусть через ту боль которая есть на Донбассе и в Крыму, но через эволюцию будем становиться независимой страной. И по полной воспользуемся распадом путистана.
Последний раз редактировалось Yura 106; 06.03.2017 в 23:29.
Торговля с неподконтрольными территориями не делала их нашими.
Зато очень даже давала право требовать для них социальных выплат, предприятия-то все налоги в бюджет Украины платят, пенсионная система у нас солидарная - так что будьте любезны, раскошельтесь.
Я вообще удивляюсь, как-то эту тему они слабо эксплуатировали.
А там и до официального статуса рукой подать - вот это был бы реальный капец.
Социальные закладки