Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2087 из 3078 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #41721
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Druid VI Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!
    Хочу предостеречь всех от попадания к неадекватному грубому и бессердечному Иваниву !!!.
    Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления ребенку!
    Слышала, что ответы пишут его ассистенты.
    ПС для негативных отзывов есть другая тема
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #41722
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    ПС для негативных отзывов есть другая тема
    К сожалению другую тему закрыли вместо того, чтобы бороться с флудом.

4. Вверх #41723
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Druid VI Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!
    Хочу предостеречь всех от попадания к неадекватному грубому и бессердечному Иваниву !!!!
    Я не буду рассказывать и описывать кто кому что сказал и т. д. ...Это очень долго... Изложу в кратко... У меня ребенок 5 лет. Частые отиты ..на фоне аденоидов 3 степени. Обратились за помощью к Иваниву. (Прием на сегодняшний день стоит 100$ или по курсу 2700 грн.) Цена не маленькая!!! На приеме и при записи Иванив вел себя вежливо и учтиво. Правда, на классика не особо похож...Назначил три препарата....
    Через 3 дня после консультации у ребенка начали болеть уши. Мамы , у которых ребенок хоть раз болеле отитом знают что это за ад, когда ребенок ночью начинает плакать и у него температура. Дикая боль в ушах. Это очень тяжелое время в семье , когда болеет ребенок. И вот, пишу я нашему гомеопату письмо о помощи....(Экстренной помощи в такой ситуации...т.к. жаропонижающие и обезболивающие давать нельзя при лечении гомеопатией, уши капать нельзя...Что же тогда делать? Как помочь ребенку?? )
    Ответ Иванива на мое письмо о помощи:

"ЕСЛИ" - для тупоголовых!!!
    Слово и мысль материальны. Коль Вы полагаете что будет плохо - ТАК И СЛУЧИТСЯ!!!
    А ухо (уши) болят тогда, когда человек (даже маленький) НЕ ЖЕЛАЕТ КОГО-ТО (или ЧТО-то) слышать!
    Окститесь и перстаньте писать ИДИОТСКИЕ письма. Ежели бы не "капали", то и не было бы симптомов! Научитесь ЛЮБИТЬ своё дитя, а не делать так, как УДОБНО ВАМ!
    Доброй ночи из солнечного Бангладеш!!!!"

Такой ответ мы получили ночью....И что дальше.....Ребенок плачет...Корячится от боли....А доктор нас обозвал и ничем не помог!!! Зачем тогда он брался лечить, если ему все равно, что где-то сейчас его маленький пациент страдает....А доктор только оскорбляет и все....

Мой муж тоже решил его попросить, т.к. мы не знали , что делать :

"Пожалуйста, ответьте !!! Очень ждем!!! Ребенок плачет что сильно уши болят!!! Не знаю , чем снять эту боль!!!! Очень очень страдает!!!"

На что мы получили следующий ответ Иванива :

"А более ответов НЕ БУДЕТ!!!
    Ежели ребёнок НЕ ЖЕЛАЕТ Вас услышать - то это ВАШИ семейные проблемы!!! Оттого и уши БОЛЯТ!!!
    Всё. Лимит вопросов и ответов ИСЧЕРПАН!"

И скажите, как такой человек может вообще кого-то лечить??? У него просто нет сердца и сострадания.....((( Зачем он вообще пообещал вылечить сына, если ему на всех наплевать??? Чего на приеме ничего не говорил, что у нас в семье проблемы??? Из-за этого болеет ребенок... Почему при личном контакте он улыбался и сказал, что он все вылечит... А, когда лечение не пошло...или сильно обострилась симптоматика , то в нашей семье по его мнению у нас вдруг возникли проблемы!!! И вообще как он может судить о проблемах в семье, если он не знаком с нашей семьей??? Или у всех семьи идеальные??? И ни у кого никаких проблем не бывает????
    Я очень разочаровалась Иванивым.... Прошу всех: Не повторяйте моих ошибок...Кроме негатива никакого результата......(((
    Очень очень жаль, что познакомилась с таким врачом(((....
    Про Иванива тут недавно был уже похожий отзыв.
    Доктор намекал вам, не в совсем корректной форме, на психосоматику заболевания. Как мама маленького ребенка, я понимаю ваши чувства и эмоции. Но лечить ребенка у врача, о котором негативных отзывов разве что на заборе не написано? Еще и препаратами , действие которых можно обозначить как "пальцем в небо"? Иванива называть доктором нельзя. Ибо гомеопатия - это не медицина. Человек деньги зарабатывает, а не лечить пытается. И плевать ему на результат своей работы - все равно ходили и будут ходить те, кто верит в чудо.
    Есть хорошие детские лор-врачи в Одессе. Не доверяете медицине - тогда совет про психоссоматику не так уж и плох. Психосоматика-таки многое решает

5. Вверх #41724
    Не покидает форум
    Почитал и удивился. Ребенок плачет, температура, боль, а вы письма пишете... на всякий случай напоминаю, что если внезапно у ребенка сильная боль, высокая температура, а вы не знаете что делать, то воспользовавшись номером телефона "103" можно вызвать скорую медицинскую помощь.

6. Вверх #41725
    Посетитель Аватар для AMBRA
    СРОЧНО нужен детский толковый врач ВИРУСОЛОГ
    наверно можно и не детский, но хороший
    по возможности не Таирово и не поселек Котовского

7. Вверх #41726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Почитал и удивился. Ребенок плачет, температура, боль, а вы письма пишете... на всякий случай напоминаю, что если внезапно у ребенка сильная боль, высокая температура, а вы не знаете что делать, то воспользовавшись номером телефона "103" можно вызвать скорую медицинскую помощь.
    https://www.youtube.com/watch?v=l6Kc7vczpZA

8. Вверх #41727
    Маленькая шалость
    Ув. Форумчане.
    Тут когда-то упоминали про гомеопата Игоря Ивановича. Подскажите пожалуйста, может кто у него сейчас или вот недавно был? он вообще принимает еще?
    А то я последний раз у него была лет 15 назад((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #41728
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где найти хорошего гепатолога?
    Никто не знает(((?

10. Вверх #41729
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Никто не знает(((?
    Хинчикашвили ЕВ на Пастера.

11. Вверх #41730
    Новичок
    Добрый день, нужна консультация Гаммы, как к нему попасить, проблемы с желчным, боли в правом боку, выпадение волос. Если есть телефон напишите в личку, и какие анализы с собой нужно? Спасибо заранее

12. Вверх #41731
    Новичок
    Цитата Сообщение от vikky25 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать гастроент.в военном госпитале Гамма николай.И сдайте кал на дисбактериоз,причина может быть в дисбиозе(у моего ребенка так было).Хорошо делают в баклаборатории на малиновского,в смартлабе и синево не делайте они не так подробно расписывают
    Нудна консультация Гаммы, если можно телефон и координаты в личк, какие анализы сдать??

13. Вверх #41732
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от malay1984 Посмотреть сообщение
    Нудна консультация Гаммы, если можно телефон и координаты в личк, какие анализы сдать??
    У него нет телефона, вернее он его не даёт. Анализы он сам назначит. что бы вы лишних не делали и обследование дополнительные , если понадобятся. Принимает в отделении гастроэнтерологии в военном госпитале.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

14. Вверх #41733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annelka Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о враче гастроэнтерологе в ОНКЛИНИК Просвирницина ( Просвирницына ) Т.Б.!!! Люди, если не хотите за два дня самого себя в могилу закинуть, то не ходите к ней! Увидев результаты узи поставила диагноз цирроз печени либо вирусный гепатит, даже не учла, что может быть все не так плохо! За два дня пока сделали остальные результаты чуть не сошли с ума. Оказалось, что просто увеличена печень и 1 стадия фиброза! Очень неграмотный врач! Не советую к ней ходить! Попали к хорошему врачу в военном госпитале Гамме Н.А.!! Прежде чем поставить диагноз дал кучу направлений, и оказался прав! Ничего смертельного! Надеюсь мой отзыв станет кому-то полезный!
    Добрый день. Интересует информация о Гамме Н. А.?? Если есть телефон то модно в личку. Спасибо

15. Вверх #41734
    Новичок
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    У него нет телефона, вернее он его не даёт. Анализы он сам назначит. что бы вы лишних не делали и обследование дополнительные , если понадобятся. Принимает в отделении гастроэнтерологии в военном госпитале.
    Спасибо, а сколько прмем обошелся?

16. Вверх #41735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlackCorsair Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошего, грамотного травматолога. Проблема заключается в том, что был перелом в лучевой кости и она неправильно срослась. Были у Гайдаржи И.Т. в военном госпитале, сказал, что нужно делать операцию и ставить титановую пластину. Хотелось бы еще получить грамотную консультацию у опытного травматолога прежде чем решиться на это. Заранее благодарю за ответ
    https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=60

17. Вверх #41736
    Частый гость

По умолчанию травмавтолог

Цитата Сообщение от BlackCorsair Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошего, грамотного травматолога. Проблема заключается в том, что был перелом в лучевой кости и она неправильно срослась. Были у Гайдаржи И.Т. в военном госпитале, сказал, что нужно делать операцию и ставить титановую пластину. Хотелось бы еще получить грамотную консультацию у опытного травматолога прежде чем решиться на это. Заранее благодарю за ответ
    Личный опыт : третья травма на слободке, Галюров Александр Васильевич, отличный доктор, все без фанатизма.

18. Вверх #41737
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    спасибо всем откликнувшимся
    Последний раз редактировалось kinkan; 09.03.2017 в 20:04.

19. Вверх #41738
    Новичок
    Господа форумчане, что думаете про урологию в Одрексе? Действительно помогают или выкачка денег? Не против оплатить немалую цену за консультацию, но хочется верить, что проблемой реально займутся. Или подскажите, пожалуйста, хорошего уролога. Всем не хворать!

20. Вверх #41739
    Не покидает форум
    Аналогично, присоединяюсь к посту выше. Нужен нефролог для пожилой женщины. Урологию в областной клинической не рассматриваем. Нужен спокойный, вдумчивый врач. Буду благодарна

21. Вверх #41740
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    Здравствуйте! Нужен хороший Кардиолог на поселке Котовского..
    Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)

Ответить в теме
Страница 2087 из 3078 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права