Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 390 из 498 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 9953
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Жди меня, я следом догоняю. )))) Обменку подписывала? В четверг тоже еду в 1 роддом на 4е УЗИ. И меня пробило на мороженое пока горло не заболело. Я первого родила 3800, сейчас наверно еще больше вес у ребенка будет, т.ч. не переживай. А полы, уборка это почти мое хобби(убираю каждый день, т.к. ненавижу когда на полу шерсть от кота и крошки после ребенка) и ничего сидим на месте ((( Мелкая в животе уже даже перестала на звук пылесоса реагировать )))
    Я ничего не подписывала, я с 5 ЖК , а это их ЖК. Так что примут без подписи меня.
    Одно радует, что с малым все в порядке. У меня тоже кошка и тоже крошки от старшего))))) Но мою,конечно, не каждый день. Решила приседать в день по три захода по 15 раз.
    Обязательно попрошу чтоб сделали эпизио,тем более что по старому точно разрыв будет.((((
    Девочки, а что мне теперь поменьше мучного и сладкого да? А что есть можно? Чтоб не рос мой кабанчик.

2. Вверх #7782
    Посетитель
    Девочки, по поводу курсов при 5-м р/д. Сегодня была "экскурсия". Мы прождали врача 40 минут. А потом поднялись на третий этаж в родзал, где за 5 минут нам рассказали, как проходят роды. Потом мимоходом показали двухместную палату. На этом экскурсия закончилась. Многие девочки, не зная, что будет экскурсия, приехали на лекцию и вынуждены были уехать ни с чем. Хотя вполне можно было и экскурсию провести за 5 минут для тех, кто хотел, и лекцию прочитать хотя бы минут на 45 для тех, кто за этим приезжал.
    На след.неделе обещали пригласить педиатра. И, может быть, анестезиолога. Я больше туда не поеду, так что, если кто-то из вас решится, отпишитесь потом, что расскажут полезного.

3. Вверх #7783
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я ничего не подписывала, я с 5 ЖК , а это их ЖК. Так что примут без подписи меня.
    Одно радует, что с малым все в порядке. У меня тоже кошка и тоже крошки от старшего))))) Но мою,конечно, не каждый день. Решила приседать в день по три захода по 15 раз.
    Обязательно попрошу чтоб сделали эпизио,тем более что по старому точно разрыв будет.((((
    Девочки, а что мне теперь поменьше мучного и сладкого да? А что есть можно? Чтоб не рос мой кабанчик.
    может начните привыкать к питанию-во-время-кормления?) там вроде много всего нельзя, заодно совместите не самое приятное с полезным
    хотя полагаю ребятенок все равно своё возьмет)
    Una palabra no dice nada...

4. Вверх #7784
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу курсов при 5-м р/д. Сегодня была "экскурсия". Мы прождали врача 40 минут. А потом поднялись на третий этаж в родзал, где за 5 минут нам рассказали, как проходят роды. Потом мимоходом показали двухместную палату. На этом экскурсия закончилась. Многие девочки, не зная, что будет экскурсия, приехали на лекцию и вынуждены были уехать ни с чем. Хотя вполне можно было и экскурсию провести за 5 минут для тех, кто хотел, и лекцию прочитать хотя бы минут на 45 для тех, кто за этим приезжал.
    На след.неделе обещали пригласить педиатра. И, может быть, анестезиолога. Я больше туда не поеду, так что, если кто-то из вас решится, отпишитесь потом, что расскажут полезного.
    Ну вот блин я как чувствовала, что не надо ехать) Еще и с работы уходить ради такой прелести) Я тут начиталась в темках, думаю через неделю в декрет и сходить в Антошку, там действительно полезные вещи говорят вроде как.)
    Спасибо большое за инфу!!)
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    У меня узкость таза определи заранее, и если вес плода более 4 кг, то показание КС
    у вас, я так понимаю, анатомически узкий таз, это определяют по замерам, которые делают еще при постановке на учет. анатомически узкий таз не всегда есть клинически узким, потому у вас и есть вероятность ер при определенных размерах малыша.
    а есть клинически узкий таз и это определяется только в родах.

6. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Мучное, сладкое- пустые калории. Мне врач говорила ещё в 1 б. "прекращай есть булочки, пирожки, конфеты, особенно после 33 недели". Лучше конечно заменять фруктами.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #7787
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Ого, приседать!!! Я тут передвигаться не могу нормально и даже поднять лишний раз игрушку за детьми, а тут такой подвиг))) Я вот мучное и сладкое очень мало ем, но по мне как то незаметно, так что кушайте на здоровье пока можно, а то потом диета и не скоро можно будет сьесть что хотите.

8. Вверх #7788
    я к мучному практически равнодушна, в первую б. родила 2 августа, была ужасная жара и я последний месяц питалась практически овощи-фрукты-легкие супчики, даже вес не набрала, а потеряла - малая родилась 4.44) в этот раз плотно кушаю один раз в день, в остальном налегке, но малая уже крупнее первой) так что таки да, ребенок свое возьмет, но ограничить себя немного в мучном и сладком лишним не будет, это в первую очередь для вас хорошо)

9. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    в протоколе результаты должны быть отмечены за 20-30 минутное наблюдение. Было бы не обидно, если бы хоть пропорционально как-то пересчитывали данные, а так у меня заключение - сомнительный результат, повторить через 2-3 дня, ну я больше не ходила и не пойду.
    А Вы в Гамете делали?

10. Вверх #7790
    Мама года
    Я в первую беременность после 30 недели вес теряла..а малая наоборот набирала....что надо они возьмут.

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от Girl_Power Посмотреть сообщение
    А Вы в Гамете делали?
    нет, я делала во 2рд у Шамика. Но уже здесь прочитала, что девочка в Гамете делала и там на процедуру ушло 7 минут. Так что зря я когда вышла от Шамика думала - лучше бы я в Гамету съездила.

12. Вверх #7792
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Все индивидуально) у меня замер всех показателей занял 5 минут, а вот двигательная активность - проблема была. Малышка дрыхла как сурок. Я и переворачивалась с боку на бок, и кашляла, и чихала, и ходила, и прыгала....минут через 20 она соизволила проснуться))) если бы после рождения она так спала....
    Не знаю где вы будете делать, я делала у Корж в Гамете, очень понравилась. Пока будили дите, она мне и кровоток глянула, т.к. есть проблемки, и дочурку со всех ракурсов показала, и пальчики, и волосики, и чубчик..очень приятная женщина.
    Спасибо, за отзыв.) Как раз к ней и записана в Гамете.)

13. Вверх #7793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Ну вот блин я как чувствовала, что не надо ехать) Еще и с работы уходить ради такой прелести) Я тут начиталась в темках, думаю через неделю в декрет и сходить в Антошку, там действительно полезные вещи говорят вроде как.)
    Спасибо большое за инфу!!)
    Да, в Антошке лекции, на которых я была, мне показались куда полезней. Атмосфера там располагающая, и подарочки еще дарят: обычно 2-3 памперса, мелочь, а приятно В любом случае, это лучше, чем 40 минут стоять на лестнице (в халатах, шапочках, бахилах) в ожидании врача, который устраивает 5-минутную экскурсию. Наверное, более длительная экскурсия и не нужна. Но ведь некоторые девочки ради этого 1,5 часа в маршрутке тряслись. Провели бы хоть сокращенную лекцию, чтоб было не так обидно за потраченное время. Плюс, в Антошку всегда можно позвонить и узнать тему лекции. А тут ничего не узнаешь ни по телефону, ни в самом р/д.

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Мне назначали... не думаю, что по показаниям, мне больше показалось, что это просто становится модно.. в принципе, это как узи, но только никто не смотрит морфологию, а смотрят на активность малыша.. я делала в Гамете, не рекомендую! Во-первых, малыш мой спал, и врач похлопывала меня датчиком по животу, чтобы его разбудить, приговаривая: "Давай просыпайся, я же не буду тут с тобой сидеть полчаса" (хотя по протоколу именно полчаса и должно длиться наблюдение за плодом). Во-вторых, мне поставили диагноз многоводье, которого потом не оказалось, когда я делала уже полное узи. В-третьих, я прождала 45 мин (хотя была по записи), а сама процедура продлилась 7 минут. Так что лучше сделайте в каком-то другом месте, если уж решите, что она вам необходимо.
    Да уж..врач Вам попался... Надеюсь Корж, сделает нормально. Спасибо, что предупредили.)

15. Вверх #7795
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    А никак не скорректируешь вес ребенка(((Это заложено генетически и всё тут.Миллион же примеров когда мама ест как не в себя,а рождаются крошечки по 2 кг,а мама набирает по 20-30 кг,и наоборот.Мучное и сладкое конечно можно исключить,но это скорее будет моральная поддержка себя самой)))Фрукты с таким же успехом,это глюкоза,которая тоже влияет на рост плода и маминой попы,разве что только яблоки в такой сезон...

16. Вверх #7796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    у вас, я так понимаю, анатомически узкий таз, это определяют по замерам, которые делают еще при постановке на учет. анатомически узкий таз не всегда есть клинически узким, потому у вас и есть вероятность ер при определенных размерах малыша.
    а есть клинически узкий таз и это определяется только в родах.

Спасибо, разъяснили... я все таки расчитываю на ер)

17. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А никак не скорректируешь вес ребенка(((Это заложено генетически и всё тут.Миллион же примеров когда мама ест как не в себя,а рождаются крошечки по 2 кг,а мама набирает по 20-30 кг,и наоборот.Мучное и сладкое конечно можно исключить,но это скорее будет моральная поддержка себя самой)))Фрукты с таким же успехом,это глюкоза,которая тоже влияет на рост плода и маминой попы,разве что только яблоки в такой сезон...
    Раз уж на вес малого вряд ли повлияешь уже, тогда попробую повлиять на срок родов. Активничать! Всю беременность берегла себя,валялась ,отдыхала, а тут,блин,хоть бери и кросс беги вокруг парка с пузом, он впереди-я позади))))))

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Раз уж на вес малого вряд ли повлияешь уже, тогда попробую повлиять на срок родов. Активничать! Всю беременность берегла себя,валялась ,отдыхала, а тут,блин,хоть бери и кросс беги вокруг парка с пузом, он впереди-я позади))))))
    вариант!мужетерапию советуют и много пеших прогулок....

19. Вверх #7799
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Девочки подскажите, на КС как-то моя простуда без температуры но с сильным кашлем может повлиять? Это я так для интереса спрашиваю, мне ещё конечно гулять недельки 3

20. Вверх #7800
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Девочки, подскажите расписание лекций в Антошке, пожалуйста

Закрытая тема
Страница 390 из 498 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя