|
Девченочки,всем спасибо за ваши отзывы и здесь и в репке. Очень приятно!
Послушала про прокладки, сегодня буду искать. Они в аптеках наверное продаються?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Девочки, кому-то назначали после 30 недели биофизический профиль плода? КТГ показывает, что все хорошо с ребенком и так вроде врач ничего не говорит, но назначила на 36 сделать БПП, читаю что его по показаниям назначают, вот сижу и думаю, может она что-то от меня умалчивает.)
я на БПП ходила в 39.1. Врач не умалчивает, это практически стандартное направление) Но вот лично я не оценила вообще эту процедуру. Сегодня только врачу говорила, что лучше бы я еще на одно нормальное узи сходила, чем на БПП. Вся процедура, включая улечься-встать-рассчитаться, заняла 5 минут...
Девули ,привет. ПДР 4 марта, поехала я сегодня в 1РД,чтоб меня посмотрели все ли в порядке. Сделала УЗИ и Доплер. Все хорошо, по УЗИ 39 и 5 дней. Что меня напрягает вес...уже 3600гр. Я первого родила 3000гр с разрывами, а как второго рожу. Это еще если гулять неделю, то плюс еще 200гр.?(((((
Так что не хочет вылазит мой карапуз,как бы я его не просила.))))
Начинаю тогда активничать-ходить много , полы намывать ,приседать по чуть чуть. А жрать,конечно ,поменьше надо...блин,а я сейчас как раз на мороженое подсела.
И тоже, совсем не есть нельзя-сил не будет рожать. Скажите , а КС при каком весе назначают? Это если у меня малой 4000гр будет могут и КС сделать?
по поводу прокладок, взяла Bella Nova Maxi на 5 кап (сиреневая пачка) написано что дышащие и без латекса. покрытые прокладки похоже на материал из которого делают одноразовые ночнухи, но в прокладке он более мягкий. http://rozetka.com.ua/bella_5900516303051/p9290670/
дейзик взяла без запаха, шариковый. Первый раз попробовала, нужно немного наносить чтоб быстро высох, а то я перестаралась, так ждала пока высохнет.
Mitchum Advanced Women http://rozetka.com.ua/mitchum_309975122077/p5833353/
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
ПКС назначают только по показаниям, это я про плановое.... Если в ер что то пойдет не так то Вам могут сделать ЭКС... Я вот рассчитывала на ер, но жду 39нед сделать последнее УЗИ и потом будут смотреть. ....
У нас показания к КС, ляля была в 36нед 3200,и у нас тазовое предлежание всю Б! А тазовое является показаниям
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Все индивидуально) у меня замер всех показателей занял 5 минут, а вот двигательная активность - проблема была. Малышка дрыхла как сурок. Я и переворачивалась с боку на бок, и кашляла, и чихала, и ходила, и прыгала....минут через 20 она соизволила проснуться))) если бы после рождения она так спала....![]()
Не знаю где вы будете делать, я делала у Корж в Гамете, очень понравилась. Пока будили дите, она мне и кровоток глянула, т.к. есть проблемки, и дочурку со всех ракурсов показала, и пальчики, и волосики, и чубчик..очень приятная женщина.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Как уже девочки ранее говорили вес плода не является показанием к КС,я тоже настоятельно просила,но нет.Тем более 3600-3800 является нормой по весу.По поводу разрывов,они могут быть и при весе ребенка 2,8кг и не быть при 4,5 кг.Просто в таком случае лучше делать эпизио,чем допускать разрывы,за этим в родах должен следить врач.Не переживайте,просто заранее врача предупредите о прошлых разрывах,пусть будут начеку.
Жди меня, я следом догоняю. )))) Обменку подписывала? В четверг тоже еду в 1 роддом на 4е УЗИ. И меня пробило на мороженое пока горло не заболело. Я первого родила 3800, сейчас наверно еще больше вес у ребенка будет, т.ч. не переживай. А полы, уборка это почти мое хобби(убираю каждый день, т.к. ненавижу когда на полу шерсть от кота и крошки после ребенка) и ничего сидим на месте ((( Мелкая в животе уже даже перестала на звук пылесоса реагировать )))
Мне назначали... не думаю, что по показаниям, мне больше показалось, что это просто становится модно.. в принципе, это как узи, но только никто не смотрит морфологию, а смотрят на активность малыша.. я делала в Гамете, не рекомендую! Во-первых, малыш мой спал, и врач похлопывала меня датчиком по животу, чтобы его разбудить, приговаривая: "Давай просыпайся, я же не буду тут с тобой сидеть полчаса" (хотя по протоколу именно полчаса и должно длиться наблюдение за плодом). Во-вторых, мне поставили диагноз многоводье, которого потом не оказалось, когда я делала уже полное узи. В-третьих, я прождала 45 мин (хотя была по записи), а сама процедура продлилась 7 минут. Так что лучше сделайте в каком-то другом месте, если уж решите, что она вам необходимо.
Социальные закладки