|
желания исполняются!
А сколько всего первых классов? Спасибо за ответ!
Тогда зачем было открывать такой класс, если среди педагогов нет желающих работать по этой программе в следующем году? Учитывая то, что школа ведет обучение на русском языке, для Ваших детей,когда они пойдут в среднюю школу,нужно будет подготовить не одного учителя, а намного больше.
Желающих родителей очень много по микрорайону школы,но многие переживают о том, как дети будут учиться в старших классах.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Педагогам наоборот по этой программе работать легче, потому что предоставляется обучение, все методические материалы, урок расписан поминутно и детям интересно учиться. Другое дело, что это всё за деньги родителей.
В средней школе в других городах учителей тоже школы отправляют на обучение, но некоторые переводят детей в обычные классы, нет особых сложностей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня несколько племянников учились в этой школе в начальной - всем очень нравилось .. сильная началка там.... потом в старшую шли в мариинку, кто в 117, одна племяшка после мариинки сейчас с 10 школу поступила...
желания исполняются!
Добрый день всем, подскажите, русская ли это школа и, кроме английского, какой-то язык еще преподают в школе?
Школа с русским языком обучения. В этом году набрали первый класс "Интеллект Украины" с обучением на украинском языке, но больше набора не будет. Кроме английского, с пятого класса преподается немецкий, но уровень преподавания очень посредственный, так как преподают его учителя английского языка.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Скажите - в этом году будут набирать 1 класс "Интеллект"?
а у школы есть сайт?
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Девочки,кто учится в школе 107-скажите,пож-та,а работает там еще учительница по математике Демченко Марина Анатольевна?спс.
Нам через год в школу, подскажите есть ли продленка в школе? И можно отзывы об учителях начальных классах.
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
Сказать 'не очень хорошая начальная школа' - это не чего не сказать. Я б не советовала
Были у Богачёвой. Ушли из этой школы и перекрестились. Да и , могу сказать, каждый год из этой школы нормальные родители пытаются забрать своих детей. Постоянно были какие то ссоры, дрязги. У преподавателей одно : "сдайте, купите, сделайте..." Деньги по карманам . "Наваривали" на чём только могли.
Тогда директором была Гусанова (или Гусианова) , покрывала их... Вплоть до того, что самым активным родителям угрожали. Но у нас в классе тогда была проооосто воойна))) Гороно, прокуратура, журналисты... Посмотрели тогда на это и плюнули . Сейчас отлично и спокойно ходим в школу и я и малый. Как вспомню этих 'учителей'))) бррр)) (Мы были у Багачёвой) Грызлись между собой, с родителями скандылы )))) Там ещё была такая Золотухина Татьяна Георгиевна. И у той тоже постоянные скандалы в классе. То она детей била линейкой, то вызверялась на них, то деньги прикарманила, то завралась, то мелкими издёвками доводила детей. Родители возмущаются и идут к директору.Та заминает ситуацию. Бесполезно. Многие возмущались и просто уходили. Что там от классов осталось даже не знаю. (Те с кеми мы учились и кто пытался добиться порядка, уходят и уходят) знаю, что особо положение не изменилось.
Когда то была нормальная школа . Сегодня, ещё в начальных классах нормальные дети и родители отсеиваются . Сами делайте выводы, какие будут старшие классы при таком руководстве(( Но видимо, деньги в конвертах на празднички дороже детей .
По поводу продлёнки тоже не понятно. Как мне говорили мамочки, первая смена долго не уходит из класса (что изрядно мешает второй смене и из-за чего у них очередные выяснения).
А потом, повидимому, эти дети просто шатаются по школе, по коридорам, по классам. Около 3- 4х часов их собирают в одном классе.
Есть ещё бесплатная.Если по цифрам, то вступительный "благотворительный взнос" 1000
По ежемесячные сборы - на школу 60 грн и 60 на класс.
Плюс на подарки на каждый праздник (раз в два месяца) - около 2000 - 2500 от класса (основной фактор положительного отношения)
Продлёнка платная 40-50 грн в день с одного ребёнка.
По желанию - кружки , секции, доп.занятия - опять же по 300-400 грн и больше с каждого
Пособия обходятся около 200- 400 грн (хотя в обычном книжном они же обойдутся вам в двое меньше. Проверяли, говорили руководству - увы, такой вот бизнес)
Но самое неприятное даже не это (в других школах не на много меньше) , а то что коллектив школы сложился ... не особо добропорядочный и дружелюбный (хотя за скромное вознаграждение они и станут таковыми) Даже недавно мамочки опять бегали в Гороно по поводу Турты и постоянных скандалов с Золотхиной (чуть ли не весь класс готов ТГ просто растерзать - достала за 3 года до хрипоты) Не знаю, как у неё с успеваемостью в её классе, но с дисциплиной в классе не очень - это факт.
Последний раз редактировалось термометр; 17.06.2017 в 16:18.
Такой жути натерпелась,пока прочла Ваши сообщения!Кошмар!Но не в школе дело,а в педагоге и руководстве...Мы перешли во второй класс,и очень довольны!Про Турту слышала по слухам,что больная на голову....Наша учитель вообще денег не берет,чем нас,родит
телей,очень обижает...Она очень хорошая,дети любят ее,как вторую маму.Рекомендовать школу не могу т.к. слухи разные ходят..Но мы довольны,наша самая лучшая!
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
Продленка платная была 40 грн в день с питанием до 17.00
До 18.00 бесплатная- вся начальная школа у одного учителя.
Никаких "вступительных" на продленку не было- просто писали заявление.
Есть карате 300 грн в мес 3 раза в неделю- отличная цена, если сравнивать с другими секциями
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки