Тема: Школа №107

Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 660
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    обычные классы довольно большие около 35 чел... у нас класс экспериментальный - 18... ( но он один и вряд ли будут в следующем году такой набирать)...
    просто школа работает в две смены - и некоторые классы занимаются во время продленки... вот их и собирают...
    учителя очень милые... правда... даже просто проходя по коридору и наблюдая не только за нашим, но и за остальными - ни разу не слышала грубости от педагогов в сторону своих или чужих учеников..
    Классы максимум 30 детей

2. Вверх #562
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    А ваших детей,которые обучаются по программе "Интеллект Украины", будут учить по этой программе все четыре года или свернут из-за отказа школы работать по данной программе?
    почему свернут? просто вести несколько классов - это подготовить снова педагога, который будет вести его , найти родителей, которые оборудуют класс, купят материалы.... не все так просто ... школа уже не откажется - это родители могут отказаться )))) но нам нравится )
    желания исполняются!

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    Классы максимум 30 детей
    вот вам и ответили - кто точно знает - - я ж не знаю точно - я визуально только....
    желания исполняются!

4. Вверх #564
    Новичок
    А сколько всего первых классов? Спасибо за ответ!

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    почему свернут? просто вести несколько классов - это подготовить снова педагога, который будет вести его , найти родителей, которые оборудуют класс, купят материалы.... не все так просто ... школа уже не откажется - это родители могут отказаться )))) но нам нравится )
    Тогда зачем было открывать такой класс, если среди педагогов нет желающих работать по этой программе в следующем году? Учитывая то, что школа ведет обучение на русском языке, для Ваших детей,когда они пойдут в среднюю школу,нужно будет подготовить не одного учителя, а намного больше.
    Желающих родителей очень много по микрорайону школы,но многие переживают о том, как дети будут учиться в старших классах.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

6. Вверх #566
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Тогда зачем было открывать такой класс, если среди педагогов нет желающих работать по этой программе в следующем году? Учитывая то, что школа ведет обучение на русском языке, для Ваших детей,когда они пойдут в среднюю школу,нужно будет подготовить не одного учителя, а намного больше.
    Желающих родителей очень много по микрорайону школы, но многие переживают о том, как дети будут учиться в старших классах.
    Педагогам наоборот по этой программе работать легче, потому что предоставляется обучение, все методические материалы, урок расписан поминутно и детям интересно учиться. Другое дело, что это всё за деньги родителей.
    В средней школе в других городах учителей тоже школы отправляют на обучение, но некоторые переводят детей в обычные классы, нет особых сложностей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #567
    у меня несколько племянников учились в этой школе в начальной - всем очень нравилось .. сильная началка там.... потом в старшую шли в мариинку, кто в 117, одна племяшка после мариинки сейчас с 10 школу поступила...
    желания исполняются!

8. Вверх #568
    Новичок
    Добрый день всем, подскажите, русская ли это школа и, кроме английского, какой-то язык еще преподают в школе?

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Барышня Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, подскажите, русская ли это школа и, кроме английского, какой-то язык еще преподают в школе?
    Школа с русским языком обучения. В этом году набрали первый класс "Интеллект Украины" с обучением на украинском языке, но больше набора не будет. Кроме английского, с пятого класса преподается немецкий, но уровень преподавания очень посредственный, так как преподают его учителя английского языка.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Скажите - в этом году будут набирать 1 класс "Интеллект"?

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для may19ann
    а у школы есть сайт?
    «Делать добро легче, чем быть добрым»

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Девочки,кто учится в школе 107-скажите,пож-та,а работает там еще учительница по математике Демченко Марина Анатольевна?спс.

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для baldzer
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто учится в школе 107-скажите,пож-та,а работает там еще учительница по математике Демченко Марина Анатольевна?спс.
    А можно "мальчик" ответит?))))))))))) Да, работает (со слов моего сына).
    [MOD]

14. Вверх #574
    Посетитель
    Нам через год в школу, подскажите есть ли продленка в школе? И можно отзывы об учителях начальных классах.
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Нам через год в школу, подскажите есть ли продленка в школе? И можно отзывы об учителях начальных классах.
    продленка есть... и насколько я понимаю и бесплатная и платная...

про учителей не могу сказать - мы только сталкиваемся со своей учительницей - первый класс закончили.... довольны
    желания исполняются!

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Идите к Анжеле Юрьевне! Супер педагог!
    Продленку не ведет, но подскажет )

17. Вверх #577
    Новичок
    Сказать 'не очень хорошая начальная школа' - это не чего не сказать. Я б не советовала
    Были у Богачёвой. Ушли из этой школы и перекрестились. Да и , могу сказать, каждый год из этой школы нормальные родители пытаются забрать своих детей. Постоянно были какие то ссоры, дрязги. У преподавателей одно : "сдайте, купите, сделайте..." Деньги по карманам . "Наваривали" на чём только могли.
    Тогда директором была Гусанова (или Гусианова) , покрывала их... Вплоть до того, что самым активным родителям угрожали. Но у нас в классе тогда была проооосто воойна))) Гороно, прокуратура, журналисты... Посмотрели тогда на это и плюнули . Сейчас отлично и спокойно ходим в школу и я и малый. Как вспомню этих 'учителей'))) бррр)) (Мы были у Багачёвой) Грызлись между собой, с родителями скандылы )))) Там ещё была такая Золотухина Татьяна Георгиевна. И у той тоже постоянные скандалы в классе. То она детей била линейкой, то вызверялась на них, то деньги прикарманила, то завралась, то мелкими издёвками доводила детей. Родители возмущаются и идут к директору.Та заминает ситуацию. Бесполезно. Многие возмущались и просто уходили. Что там от классов осталось даже не знаю. (Те с кеми мы учились и кто пытался добиться порядка, уходят и уходят) знаю, что особо положение не изменилось.
    Когда то была нормальная школа . Сегодня, ещё в начальных классах нормальные дети и родители отсеиваются . Сами делайте выводы, какие будут старшие классы при таком руководстве(( Но видимо, деньги в конвертах на празднички дороже детей .

18. Вверх #578
    Новичок
    По поводу продлёнки тоже не понятно. Как мне говорили мамочки, первая смена долго не уходит из класса (что изрядно мешает второй смене и из-за чего у них очередные выяснения).
    А потом, повидимому, эти дети просто шатаются по школе, по коридорам, по классам. Около 3- 4х часов их собирают в одном классе.
    Есть ещё бесплатная.Если по цифрам, то вступительный "благотворительный взнос" 1000
    По ежемесячные сборы - на школу 60 грн и 60 на класс.
    Плюс на подарки на каждый праздник (раз в два месяца) - около 2000 - 2500 от класса (основной фактор положительного отношения)
    Продлёнка платная 40-50 грн в день с одного ребёнка.
    По желанию - кружки , секции, доп.занятия - опять же по 300-400 грн и больше с каждого
    Пособия обходятся около 200- 400 грн (хотя в обычном книжном они же обойдутся вам в двое меньше. Проверяли, говорили руководству - увы, такой вот бизнес)

Но самое неприятное даже не это (в других школах не на много меньше) , а то что коллектив школы сложился ... не особо добропорядочный и дружелюбный (хотя за скромное вознаграждение они и станут таковыми) Даже недавно мамочки опять бегали в Гороно по поводу Турты и постоянных скандалов с Золотхиной (чуть ли не весь класс готов ТГ просто растерзать - достала за 3 года до хрипоты) Не знаю, как у неё с успеваемостью в её классе, но с дисциплиной в классе не очень - это факт.
    Последний раз редактировалось термометр; 17.06.2017 в 16:18.

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Такой жути натерпелась,пока прочла Ваши сообщения!Кошмар!Но не в школе дело,а в педагоге и руководстве...Мы перешли во второй класс,и очень довольны!Про Турту слышала по слухам,что больная на голову....Наша учитель вообще денег не берет,чем нас,родит
    телей,очень обижает...Она очень хорошая,дети любят ее,как вторую маму.Рекомендовать школу не могу т.к. слухи разные ходят..Но мы довольны,наша самая лучшая!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Продленка платная была 40 грн в день с питанием до 17.00
    До 18.00 бесплатная- вся начальная школа у одного учителя.
    Никаких "вступительных" на продленку не было- просто писали заявление.
    Есть карате 300 грн в мес 3 раза в неделю- отличная цена, если сравнивать с другими секциями
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя